5 способов украсить торт «Медовик» (50 фото)

Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии в 90 раз эффективнее импортных аналогов - это..
11 Апрель
Натри им вены и тромбы уйдут! Сильнейшее средство от варикоза - пиши...
21 Сенябрь

Медовые соты — один из самых вкусных десертов. В этой статье описано, как испечь и красиво украсить торт в домашних условиях.

5 способов украсить торт медом (50 фото)

Как приготовить вкусный «Медовик»

Медовые пряники — истинно русский продукт, впервые появившийся почти 200 лет назад. Повара Александра I испекли прекрасный десерт для его жены. С тех пор он стал основным кондитерским изделием.

Далее мы покажем вам, как воссоздать этот шедевр в домашних условиях.

Компоненты

  • Куриные яйца — 3,.
  • Сливочное масло — 50 г,.
  • Сахар (300 г для крема и смеси) — 600 г
  • Мука — 500 г,.
  • Сметана — 500 г,.
  • Жидкий мед — 150 г,.
  • Сода — 1 ч.л.

Подготовка.

  1. Наполните большую кастрюлю водой и поставьте на плиту.
  2. В небольшой кастрюле взбейте яйца и половину сахара до белого цвета.
  3. Добавьте масло, пищевую соду и мед в яичную смесь.
  4. Поместите емкость в водяную баню и перемешивайте в течение 15 минут. Смесь увеличится в объеме в два раза.
  5. Добавьте 1 ст. ложку муки, перемешайте, чтобы разбить все комки, и готовьте еще 3 минуты.
  6. Снимите с огня и замесите тесто, добавляя оставшуюся муку. Скатайте в 8 одинаковых шариков, заверните в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 30 минут.
  7. Раскатайте каждый шарик в тонкий корж и выпекайте в духовке (180°C) в течение 3 минут на пергаментной бумаге.
  8. Разрежьте корж на желаемые формы и дайте остыть. Измельчите ингредиенты.
  9. Взбейте сливки со сметаной и оставшимся сахаром. Соберите торт и посыпьте каждый корж кремом. Посыпьте сверху крошкой.
  10. Доведите до комнатной температуры (2 часа) и заморозьте в холодильнике (8 часов).

Секрет идеального крема

5 способов украсить торт медом (50 фото)

Заварные кремы легко приготовить, взбивая сливки с сахаром и иногда добавляя сгущенное молоко. Сметана должна быть высокого качества и высокой жирности. Если сметана будет жидкой, то торт смажется, а масляный слой — нет.

Вместо сахара можно использовать пудру — кристаллы не будут стучать по зубам. Иногда в смесь добавляют кокосовые хлопья, какао, цедру апельсина или лимона, фрукты и джем. Баклажаны также обмакивают в масляный крем. Разомните масло и сгущенное молоко в густую массу. Можно чередовать масло и сметану.

Секрет вкусного теста

5 способов украсить торт медом (50 фото)

Моему мужу 64 года, он доводит меня до оргазма каждую ночь! Его секрет прост, он перед близостью...
7 Февраль
Гузеева: Операторы Первого не смогли спрятать мои морщины. Спасло только это...
18 Март

Используйте в тесте липовый и цветочный мед и не заменяйте сливочное масло маргарином. Процесс приготовления начинается с растапливания меда, сахара и сливочного масла на водяной бане. Это размягчает пирог и смягчает его вкус. Поместите тесто в холодильник на 30-40 минут.

Маленькие советы от повара :

  • Не используйте гречишный или акациевый мед. В пироге они станут горькими.
  • Используйте жидкий мед для получения равномерного теста. Если продукт сладкий, растопите его на водяной бане или в микроволновой печи.
  • Дайте яйцам дойти до комнатной температуры и просейте муку, чтобы торт получился легким и пушистым.
  • Если вместо пищевой соды используется пекарский порошок, добавьте его в конце.
  • При сборке торта нанесите крем на тарелку перед тем, как положить первый корж. Это делает десерт более сочным и вкусным.

Любите ли вы пирожки с баклажанами?

Оформление «Медовика»

Когда торт будет готов, его можно украсить ягодами, сахарной пудрой, сотами и пчелками.

1. как украсить торт в виде пчелы на день рождения

Мы рекомендуем делать соты с пчелами. Вам нужно будет завернуть «пакет», белый и темный шоколад в фольгу.

Подготовка.

  1. Выньте готовый продукт из холодильника. Подождите, пока крем немного размягчится.
  2. Накройте клейкой пленкой, положите клейкую пленку и прижмите рукой вверх.
  3. На креме будут отпечатаны «соты» (разрез в листе пленки). Посыпьте бока торта крошками или молотыми орехами.
  4. Растопите белый и темный шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
  5. Используя кондитерский нож в масляной пасте, сделайте тела пчел из черного шоколада, а полоски и крылья покрасьте в белый цвет.
  6. Поместите в морозильную камеру на 15-20 минут, выньте готовые фигурки и украсьте края торта.
  7. Крылышки можно сделать из лепестков миндаля.

2. как украсить медовый торт ягодами

Выбирайте ягоды по своему вкусу — это может быть клубника, малина, инжир, малина или черника. Главное, чтобы они были плотными и не капали, когда вы их едите, так как это сделает их похожими на «бисквит», который немного напоминает «кроличий пирог». Фруктовые украшения лучше всего подавать непосредственно перед подачей на водонепроницаемой основе в виде кролика из масляного крема или фонтана.

gl Подготовьте таблетки:.

  1. Смешайте масло, сахарную пудру и несколько капель молока для добавления пищевого красителя. Если глазурь слишком рассыпчатая, всыпьте еще сахарной пудры.
  2. Нанесите ровным слоем на торт. Поместите в холодильник на несколько часов.
  3. Нарисуйте пчел на пергаментной бумаге или поприветствуйте их на пергаментной бумаге и положите в морозильную камеру.
  4. Перед подачей украсьте десерт ягодами. Добавьте шоколадные надписи или изображения.

Приготовление торта

3. как легко украсить горшочки для меда с помощью трафаретов

Любой узор можно создать за считанные секунды, используя готовые формы и сыпучие продукты. Трафареты продаются в магазинах посуды, или вы можете сделать свои собственные из плотной бумаги. В качестве сыпучих продуктов используйте сахарную пудру, кокосовые хлопья, измельченные орехи или какао-порошок.

Подготовка.

  1. Смажьте корж кремом, посыпьте крошками и слегка придавите руками, чтобы получилась ровная поверхность.
  2. Заморозьте торт в течение 1 часа. Поместите трафарет на торт без нажима. Не двигайтесь во время работы.
  3. Посыпьте сверху сахарной пудрой, орехами или другими продуктами.
  4. Резко поднимите трафарет, чтобы излишки не испортили рисунок.

4. как украсить медовый торт шоколадом в домашних условиях

Узоры и буквы можно сделать из шоколада с помощью кондитерского ножа.

Подготовка.

  1. Растопите горький шоколад на водяной бане до кремообразного состояния.
  2. Ложкой выложите крем на верх готового торта, разравнивая поверхность. Не посыпайте крошкой сверху.
  3. Вырезать большие формы сот из шоколадно-масляной пасты и дать застыть в течение 5 минут.
  4. Украсьте соты сладким верхом и посыпьте пустое пространство панировочными сухарями, кокосовой крошкой или измельченными орехами.

5. как украсить торт кремом

Используйте Aircream для создания узоров, розочек, лепестков и поздравлений. Вы можете приготовить все виды кремов, включая масляный, белковый и сырный. Для создания рельефных рисунков вам понадобится кондитерский нож с различными насадками для толстых движений, которые представляют собой силиконовые шпатели.

Этот злейший враг диабета творит чудеса! Сахар нормализуется всего за 2 дней, если натощак...
11 Октябрь
Окулисты ахнули! 100% зрение вернется за 6 дней, если капать перед сном простой...
7 Февраль

Читайте также