8 рецептов баклажанов на мангале для отличного пикника

Нарежьте баклажаны кольцами толщиной около 6 мм. Натрите их со всех сторон 2 ч.л. соли и оставьте на 15 мин. Протрите овощи салфеткой.

Чтобы быстро вывести паразитов из организма: принимая натощак...
7 Ноябрь
Окулисты ахнули! 100% зрение вернется за 6 дней, если капать перед сном простой...
6 Октябрь

Смешайте масло, оставшуюся соль, измельченный чеснок, травы и перец. Добавьте больше соли по вкусу. Обмакните каждый баклажан с обеих сторон в эту смесь.

Поместите их на гриль и жарьте около 5-7 минут с каждой стороны до румяной корочки. Непосредственно перед подачей на стол еще раз смажьте овощи масляной смесью.

  • Что приготовить на гриле: 15 вкусных и простых рецептов

2. Целые баклажаны с салом на мангале

Компоненты.

  • 2 баклажана,.
  • Ломтики «Лорда», с
  • Соль — по вкусу, по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу, по вкусу
  • Тертый перец чили — по вкусу, по вкусу
  • 2 ст. л. растительного масла для супа, по вкусу
  • Несколько веточек кориандра, по вкусу
  • Несколько веточек петрушки,
  • 4 зубчика чеснока.

Подготовка.

Сделайте поперечный надрез баклажана, не касаясь ножом поверхности. Нарежьте сало такими же тонкими ломтиками, как и овощи.

Посолите и поперчите сало солью, черным перцем и чили. Сбрызните баклажан маслом снаружи и внутри и поместите в прорезь основную часть.

Поместите баклажаны вдоль вертела. Обжаривайте на гриле до готовности, около 20 минут. Перед подачей посыпать рубленой зеленью и измельченным чесноком.

  • Как приготовить вкусные шашлыки на гриле. Шеф-повар раскрывает все секреты

3. Баклажаны на мангале с кетчупом, мёдом и орегано

Компоненты.

  • 1 баклажан, 1
  • 2 ст. л. растительного масла для супа, по вкусу
  • 2 ст. ложки отвара кетчупа, 1 ст. ложка
  • 1,5 ст. л. красного или белого винного уксуса, 1 ст. л.
  • 1 ст. ложка меда, ¾ ч. ложки
  • ¾ чайной ложки сушеного орегано, 1 ч.л.
  • щепотка сушеного чеснока, ¾ ч.л.
  • Соль — по вкусу, по вкусу
  • молотый черный перец — в зависимости от вкуса.

Подготовка.

Нарежьте баклажаны ломтиками шириной 6-8 мм. Смешайте масло, кетчуп, уксус, мед, орегано, чеснок, соль и перец.

Окуните баклажаны в клейстер и положите на проволочную полку. Выпекайте по 5-7 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Если не осталось препарата gl, разложите овощи во время приготовления.

  • Как приготовить шашлык из свинины: лучший маринад и все чудесные оттенки в процессе приготовления

4. Баклажаны на мангале с имбирём, чесноком, соевым соусом и острым перцем

Компоненты.

  • 1 чайная ложка молотой молотой корицы, 1 чайная ложка
  • 1 ст. ложка тертого кориандра, натертого на терке
  • 1 чайная ложка молотых молотых специй, 1 ч.л.
  • 1 ч.л. молотого чили, 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу, по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу, по вкусу
  • 2 ст. л. измельченного свежего тимьяна, по вкусу
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 ст. ложка измельченного свежего сырого имбиря
  • 3 ст. л. сока лайма или лимона, 4 ст. л.
  • 4 ст. ложки соевого соуса, от 1 до 2 ст. ложек
  • 1 — 2 ст. л. сахара или другого подсластителя, 1 ст. л.
  • 2 ст. л. растительного масла для супа, по вкусу
  • Веточки свежего лука, 1
  • 1 маленький перец чили.
  • 1-2 баклажана.

Подготовка.

Смешайте корицу, кориандр, специи, тертый чили, соль, черный перец, тимьян, растолченный чеснок, свежий имбирь, сок цитрусовых, соевый соус, сахар, масло, измельченный лук, измельченный острый перец без семян.

Удалите плодоножки у баклажанов и нарежьте овощи вдоль тонкими полосками. Намажьте обе стороны готовыми пилюлями. Обжарьте на гриле по 5-7 минут с каждой стороны.

  • 10 вкусных рецептов для плюшек

5. Баклажаны на мангале с мёдом, чесноком и бальзамическим уксусом

Компоненты.

  • 1-2 баклажана, с
  • Соль — по вкусу, по вкусу
  • 2 ст. л. меда, по вкусу
  • 4 ст. л. растительного масла для супа, по вкусу
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 1-2 чайные ложки сладкой паприки, по вкусу
  • 4 ч.л. сладкого бальзамического уксуса, 4 ч.л.
  • молотый черный перец — в зависимости от вкуса.

Подготовка.

Нарежьте баклажаны ломтиками толщиной 8 мм. Посолите их со всех сторон и оставьте на 15 минут. Затем вытрите их салфеткой.

Вот самый дешевый способ убить все папиломы. Копеечный рецепт убить всех паразитов
28 Декабрь
Хотите исправить осанку как можно быстрее? Уже после 10-14 дней будите с ровной спиной.
24 Июнь

Смешайте мед, масло, чеснок, паприку, уксус, соль и перец. Окуните баклажаны в смесь и положите на проволочную полку.

Измельчите овощи с каждой стороны в течение 5-7 минут. Если есть маринад, полейте им баклажаны во время приготовления.

  • 10 рецептов горячих и холодных рулетов из баклажанов

6. Баклажаны на мангале с лимонным соком, фетой и базиликом

Компоненты.

  • 1 зубчик чеснока, 1 зубчик
  • 4 ст. л. лимонного сока,.
  • 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л.
  • 1 ч.л. бальзамического уксуса, 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу, по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу, по вкусу
  • 1 баклажан, 1
  • 150-200 грамм, нарезанный
  • несколько листьев базилика.

Подготовка.

Смешайте измельченный чеснок, 3 ст. л. лимонного сока, масло, уксус, соль и перец.

Удалите концы у баклажанов и нарежьте овощи вдоль тонкими ломтиками. Посыпьте подготовленной смесью. Поместите их на проволочную полку и выпекайте по 5-7 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Смешайте ломтики, рубленый базилик, оставшийся лимонный сок и перец. Снимите баклажаны с огня и намажьте сырной смесью.

  • 10 салатов с баклажанами, в которых овощи выглядят совершенно по-новому

7. Баклажаны на мангале с заправкой из помидоров

Компоненты.

  • 1-2 баклажана, с
  • 2 ст. л. растительного масла для супа, по вкусу
  • 1 большой помидор, 1 ст.
  • 1 ст. ложка уксуса белое вино, 1 ст. ложка
  • 2 ст. л. свежего орегано, измельченного
  • 1 зубчик чеснока, 1 зубчик
  • Соль — по вкусу, по вкусу
  • молотый черный перец — в зависимости от вкуса.

Подготовка.

Нарежьте баклажаны ломтиками толщиной 1 см и смажьте половиной масла. Обжарьте на гриле по 4-6 минут с каждой стороны.

Нарежьте помидоры мелкими кубиками. Смешайте оставшееся масло, уксус, орегано, измельченный чеснок, соль и перец.

Переложите баклажаны на тарелку и выложите сверху томатный соус.

  • 9 рецепт приготовления острых баклажанов по-корейски

8. Целые баклажаны на мангале с чесноком и укропом

Компоненты.

  • 2 баклажана,.
  • Несколько веточек укропа.
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 2-3 ст. ложки растительного масла для супа.
  • Соль по желанию.

Подготовка.

Не разделяя овощи до конца, сделайте в баклажанах несколько глубоких, узких надрезов или поперечных надрезов. Поместите каждый на лист фольги.

Смешайте измельченный укроп, крупный чеснок, масло и соль. Натрите баклажаны изнутри и снаружи этой смесью. Плотно заверните их в фольгу.

Поместите баклажаны прямо на гриль или угли. Готовьте, периодически помешивая, около 20 минут.

Устали от проблем с папиломами? Попробуйте этот простой метод...
27 Декабрь
Мясников: Шум в голове и давление 140/90? Пока не лопнул тромб и стукнул инсульт начинайте принимать обычный...
3 Июль

Читайте также