Азу из индейки на сковороде — 5 простых и вкусных рецептов

Азу из Турции — кусочки вкусного, нежного и диетического мяса птицы в соусе. Блюдо относится к кухне тартар и легко готовится. Его можно приготовить из разных видов мяса, например, говядины, баранины или молодой конины. Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепты Азы из менее высокого калифорнийского мяса индейки, приготовленного на сковороде.

Умная массажная подушка избавит от боли в спине и шее!
2 Ноябрь
Виагра не нужна! Потенция усилится в 17 раз благодаря этой методе! Аккуратно прижмите...
1 Ноябрь

Блюдо получается очень вкусным и ароматным. Готовое азу должно быть слишком коричневым. Подавать его лучше горячим, посыпав свежей зеленью. Подробные рецепты в этой статье помогут вам узнать, как приготовить вкусное АЗА из мяса индейки.

Азу из индейки на сковороде с помидорами

Ингредиенты: Филе индейки — 0,5 кг Морковь — 1 шт. Лук — 2 шт. Помидоры — 4 шт. Перец болгарский — 1 шт. Вода — 1 стакан Специи и соль — по вкусу.

Как приготовить азу из индейки

Филе индейки нарезается небольшими кусочками.

Обжарьте мясо на сковороде с подсолнечным маслом примерно 5-7 минут.

Моем и чистим лук с морковью. Лук режем кубиком, а морковь натираем на крупной терке.

Отправляем овощи к мясу и перемешиваем, готовим 5-7 минут на среднем огне.

Нарежьте помидоры.

Перец моем и очищаем от семян, а затем нарезаем на кусочки.

Отправляем все нарезанные овощи в кастрюлю.

Влейте воду и перемешайте, кипятите еще 10-15 минут.

Добавьте в сковороду для специй смесь прованских трав, лаврушку, паприку и соль по вкусу. Перемешайте и варите на слабом огне до готовности 10-20 минут.

Готовое азу с индейкой должно быть горячим на экологически чистом гарнире. Приятного аппетита!

Вкусное азу из индейки с грибами в вине. Видео рецепт

Совет Перед жаркой мясо необходимо высушить. Так оно сразу покроется корочкой, которая не даст сокам стечь с мяса, и оно останется сочным. В противном случае он потухнет во влаге, скопившейся после мытья филе. И весь сок выйдет из мяса.

Рецепт азу из индейки на сковороде под сметанным соусом

Это отличный вариант вкусного блюда на обед или ужин. Вы можете подать его с любым гарниром к столу, и соус просто пальчики оближешь. Ингредиенты на 4 порции: Филе индейки — 0,5 кг сметана — 0,5 стакана лампочка — 1 шт. Растительное масло — по вкусу (для жарки) Соль и зелень — по вкусу Вода — 0,5 стакана.

Филе индейки вымыть, высушить и нарезать средними кубиками.

Выложите кубики мяса индейки на сковороду с растительным маслом и обжарьте. Жарьте, помешивая, на среднем огне до светло-коричневого цвета.

Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Не продается в аптеках..
10 Сенябрь
Мясников: Шум в голове и давление 140/90? Пока не лопнул тромб и стукнул инсульт начинайте принимать обычный...
13 Январь

Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами.

Положите лук в сковороду, аккуратно перемешайте.

Жарить еще 3-4 минуты, затем добавить в сковороду сметану.

Добавьте еще немного воды, соль и специи по вкусу.

Оставьте на среднем огне на 5 минут. Затем снимите с огня и оставьте тушиться под крышкой еще на 10 минут.

Перед подачей можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Совет, чтобы азу было мягким, обжаривайте продукты на постном масле с добавлением сливочного. Поэтому продукты приобретают мягкий вкус.

Нежное азу из индейки по-татарски с солеными огурцами

Куски мяса или птицы следует запекать и готовить в кислой среде. Тогда они становятся очень нежными. Готовим азу из менее высококалорийного и нежного филе крупной птицы индейки с соленым огурцом. Именно этот ингредиент является важной особенностью блюда, и без него азу будет обычным тушеным мясом. Мы будем придерживаться стандартной техники. Положите мясо в острый томатный соус с картофелем и солеными огурцами. Дополните блюдо свежей сочной зеленью. Ингредиенты: Индейка (филе) -500 г картофель-7-8 шт. Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста-2 ст. л. Соленый огурец-100-150 г Чеснок-1-2 зубчика Лавровый лист-1 шт. Овощи-1 ч. л. растительного масла-около 80 мл соль-по вкусу.

Как приготовить азу в тартаре на сковороде

Мы чистим лук. Нарежьте тонкими полукольцами большую луковицу. Обжарьте в глубокой сковороде с небольшим количеством масла до мягкости. Затем добавьте томатную пасту и пассеруйте несколько минут.

Индейку моем и режем кубиками длиной 3-4 см. В результате томат переходит в другое блюдо. Выложите филе вырезки на освобожденную сковороду. Обжарьте мясо в течение 2-3 минут на сильном огне. Затем добавьте пропуск.

Залейте индейку водой так, чтобы куски мяса были полностью покрыты жидкостью. Тушить при низкой температуре под крышкой до полной готовности мяса. Вернитесь в параллель, порежьте картофель кубиками. Выкладываем его на горячую, смазанную маслом поверхность просторной сковороды и жарим на умеренном огне.

Нарезаем огурцы полосками или натираем на крупной терке. Обжарьте их в отдельной миске с ложкой двух растительных масел. Как только начнет появляться золотистая корочка, снимаем нарезанный огурец с огня.

В индейку мы положили почти готовый картофель. Добавьте лаврушку, огурец и зубчики чеснока, пропущенные через пресс. Бросаем соль и, по желанию, любимые специи, затем все тщательно перемешиваем.

Томите азу под крышкой еще 15 минут. В самом конце посыпьте острую картофельную массу мелко нарезанной зеленью.

Выкладываем в красивые тарелки и подаем Азу из индейки с овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт о том, как приготовить азу из птицы со сметаной

Азу в классическом варианте готовится из баранины и говядины. Однако в этом случае существует облегченный вариант. Поэтому те, кто следит за фигурой, могут побаловать себя таким замечательным блюдом. Азу из Турции — блюдо с низким содержанием калорий. Она содержит большое количество витаминов и минералов, необходимых для организма, и содержит фосфор в большом количестве. И это просто вкусное блюдо из привычных продуктов на обед или ужин для всей семьи.

Они также пригодятся для летнего пикника рецепты приготовления шашлыка из свинины, курицы, рыбы на гриле и в домашних условиях. А для лета актуально множество вкусных рецептов окрошки на квасе, на кефире, на минеральной воде, на сыворотке, на йогурте, на айране, на лимонном соке и воде. Готовьте с радостью! Увидимся на моем блоге.

P.S.S. Дорогие читатели! Объявление от 20.12.2018 г. Приглашаю в школу блогеров, которые помогли мне создать и развить мой блог CulinaryGallery.ru. Denis Povaga Bloggers Schoo l-После 12 месяцев WhatsAp p-класс блогеров за рекламу 1 ден ь-57% #прибыли,

P.S.S. Дорогие читатели, я начинаю делать свои первые шаги на YouTube. Создал и настроил свой канал музыкальных поздравлений к праздникам. Поддержите меня на YouTube Пожалуйста, посмотрите мои первые видео — музыкальные поздравления с 9 мая, Днем Победы, с 1 мая, с 1 апреля, с 14 февраля с 14 февраля с 14 февраля с 14 февраля с 14 февраля с 14 февраля с 14 февраля с Пасхой с Пасхой. С 14 февраля с 14 февраля с 14 февраля с 14 февраля с 14 февраля в любви с влюбленными, подписывайтесь на канал. Поделитесь музыкальным поздравлением со своими близкими в социальных сетях.

Следующие праздники уже совсем скоро. А для вас могут действовать музыкальные клипы, которыми можно поздравить близких, отправив им ссылки.

Секс 2 часа вместо 3 минут, запишите рецепт!
2 Октябрь
Эта хитрость чистит сосуда за 3 дня и приводит давление в норму. Рецепт тут...
26 Август

Читайте также