

Простой рецепт для кухни тартара. Время приготовления рецепта 20 минут. Количество порций составляет примерно одну часть. Готовое блюдо содержит около 280 ккал.
Попробуйте приготовить азу из курицы с соленым огурцом. Вы не пожалеете о потраченном на это времени.
Чахохбили из курицы
1 курица; 3 луковицы; 3-4 красных перца; 3 помидора; 5 зубчиков чеснока; 2 ст. л. сливочного масла.
Заливное из курицы
Курица — 1,7 кг; вода — 1,8 л; соль — 2 ч.л.
Ингредиенты
- Куриное филе 400 г
- чеснок 2 зубчика
- огурец соленый 2 шт.
Как приготовить
Существуют различные технологии приготовления деликатеса тартар.
На пороге неожиданные гости, а вы хотите в спешке приготовить вкусное, но необычное блюдо? Поверните его в сторону Азы.
Этот рецепт тартара — деликатеса создан специально для таких случаев.
— Куриное филе — 400 г.
— чеснок — 2 зубка.
— соленые огурцы среднего размера — 2 шт.
— Соль, перец, зелень по вкусу.
— Растительное масло для жарки.
Подготовьте лук и нарежьте его полукольцами, а также морковь.
Ее можно натереть на специальной терке для корейской моркови, а можно нарезать полосками.
Обжарьте овощи на растительном масле, пока они не станут мягкими.
Поместите кубики хорошо промытого куриного филе в сковороду с луком и морковью.
Добавить туда соленые огурцы, нарезанные узкими полосками.
Смешайте смесь, поперчите, посолите.
Когда блюдо будет почти готово, пропустите через пресс или мелко порубите чеснок.
Оставьте добавленную азу на огне на несколько минут рек.
Подавайте готовое лакомство горячим.
На гарнир к нему идеально подходит рис.
Существует еще одна разновидность этого деликатеса.
Приготовление займет больше времени, но блюдо получится более сочным.
Оно не требует дополнительного гарнира.
Его можно подать на обед или в качестве плотного ужина на второе.
Из ингредиентов нужны самые обычные продукты, но конечный результат порадует необычным и приятным вкусом.
Для аза возьмите:
— Филе курицы — 600 г.
— соленые огурцы — 3-4 шт.
— картофель — 1 кг.
— растительное масло — 50 мл.
— Томатная паста — 4 ст. л.
— Соль и перец — 1 щепотка.
Обжарьте небольшие кусочки картофеля в растительном масле до образования хрустящей корочки.
Положите курицу такими же мелкими кусочками в кастрюлю для тушения, в которую налито растительное масло.
Обжаривайте курицу, пока она не приобретет золотистый цвет.
Чтобы филе не пригорело, не забывайте время от времени помешивать его.
Когда картофель будет готов, переложите его в кастрюлю, добавьте томатный пассаж, мелкие кубики соленого огурца и всыпьте сахар.
Хорошо перемешайте, поперчите, посолите и тушите азу до готовности под закрытой крышкой.
Дайте готовому блюду настояться в течение 15 минут.
Перед подачей можно посыпать измельченной свежей зеленью (петрушка, укроп).
Оцените и вы вкусное и пряное удовольствие татар, покоривших многие народы мира.
Видео рецепт азу из курицы
Маринад для курицы
Майонез 100 г; соевый соус 30 мл; французская горчица в зернах 1 ст. ложка; крупная паприка 1 ч. ложка; чеснок.
Чихиртма из курицы
Лук репчатый 6 головок; курица 1 шт; яйцо куриное 5 шт.
Желтое мясо курицы


2 куриные ножки (650-700 г); 1 луковица; 1 морковь; 1 лавровый лист; 4-5 горошин душистого, черного перца.
Комментарии
Спасибо за рецепт! Азу, приготовленное с курицей, великолепно, просто в приготовлении и дает огромное удовольствие!
Да, это бомба. Я взламываю посуду и еду!
Спасибо за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и влюбилась в кулинарию. А азу из курицы очень вкусное!
Спасибо за рецепт «Азы из курицы». Я обязательно повторю, но мой любимый рецепт — это шурпа из курицы Cookingplus.ru/supy/shurpa/shurpa-iz-kuritsy.
Хочу сказать, что должно получиться очень вкусно, спасибо, обязательно приготовлю!
Очень доступно, быстро и вкусно. Спасибо за рецепт. Теперь я буду знать, где искать помощи в приготовлении пищи.
Ханденнон, большое спасибо за рецепт! Я делаю уже в 5-й раз! И все время вкусно!
Вся семья ела с удовольствием! Спасибо за рецепт:*
Я пользуюсь многими вашими рецептами, все вызывает восторг. Большое спасибо.
Я посмотрел на вашу красоту и решил сделать то же самое.
Просто супер рецепт. МММ вкуснятина))
Очень хороший сайт. Даже для тех, кто долго готовится, и для новичков это просто находка.
Рецепт очень вкусный! Легко приготовить, когда мало времени! Дом был в восторге. Спасибо за шикарный рецепт!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, а не эта ерунда, продающаяся в магазинах.
Обязательно попробуйте приготовить Азу из курицы таким способом! Большое спасибо!
Очень, очень красиво и, вероятно, очень вкусно. Я люблю азу из курицы. Обязательно подготовьтесь. Слюни рекой, Ню-юм. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
Это оказалось превосходно! Ханденнон, спасибо за рецепт! Сделала все по рецепту и получилось как на фото))
Куриный кебаб
Куриное филе — 2 шт; лук репчатый — 1 шт.
Рецепт «Куриц Шитцель
Соль и перец 5 г; растительное масло 130 мл; панировочные сухари 150 г; мука 100 г; яйца 1 шт; филе.
Как дешево приготовить курицу
Куриная грудка 200 г; пармезан — сыр 200 г; грибы 100 г; сливки 100 мл; соль 1 щепотка; смесь перцев 1 щепотка;.
Сациви из курицы
Курица 1 кг; грецкие орехи 1 пучок; лук 2 шт; сливочное масло 2 ст. ложки; белый винный уксус 1,5 ст. ложки;
Куриная грудка-1 ст. л.; чеснок-2 зубчика; соевый соус-2 ст. л.; бальзамический уксус-1,5 ст. л.
Куринное филе-3 шт; Белок-3 шт; Овсянка-2-3 ст.л.
Курица — 800 г; морковь — 1 шт.
Азу из свинины в горшочках
Свинина-500 г (мякоть); Картофель-8 шт; Маринованный или соленый огурец-5-6 шт.
Мясо азу с картофелем
Свинина 180 г; лук репчатый 100 г; огурец соленый 80 г; укроп 1 г; чеснок 10 г; томатная паста 60 г; картофель.

