

Сначала мы подготовим основу для чизкейка. Для этого нужно измельчить печенье (я использую пюре с пюреобразной массой), всыпать коричневый сахар и растопленное масло. Сенсация.
Для основы идеально подходит сахар «Мистраль — Демерара Файн».
Подготовьте 3 стакана объемом 200-250 мл. Наполните их крошкой из печенья, хорошо выдержанного.
Теперь о самом чизкейке. Взбейте сливочный сыр до мягкости, добавьте сахар, снова взбейте до однородности.
Я взял сахар «Мистраль — малый».
Вбить одно яйцо, хорошо перемешать миксером, затем второе и снова перемешать до однородности.
Затем добавьте сметану и муку, быстро взбивая миксером до однородности.
Миску с кремообразной массой обрабатываем 10-15 раз, поставив дном на стол, чтобы лишние пузырьки лопнули, они нам не нужны.


Разлейте кремообразную смесь по банкам.
Разогрейте духовку до 160 градусов.
Поместите банки в глубокий противень и залейте кипятком до половины банки. Выпекайте на водяной бане в течение 40 минут.
Выньте готовые чизкейки из духовки, остудите на столе, а затем уберите в холодильник на час до полного охлаждения.
При подаче чизкейков посыпьте их бисквитной стружкой.
Как это будет выглядеть?
Очень оригинальная презентация известного чизкейка!

