

Сначала приготовьте основу для чизкейка. Измельчите печенье (используйте мялку), добавьте коричневый сахар и влейте растопленное масло. Перемешайте, чтобы соединить.
Для основы идеально подходит светлый сахар Mistral Demerara.
Подготовьте три банки емкостью 200-250 мл. Наполните их измельченным печеньем и хорошо упакуйте.
Теперь о чизкейке. Взбейте сливочный сыр до мягкости, добавьте сахар и взбивайте до однородности.
Использовался сахар «Мистраль».
Взбейте яйцо и хорошо перемешайте миксером, затем добавьте еще одно яйцо и снова перемешайте до однородности.
Затем добавьте сливки и муку и быстро взбейте миксером до однородности.


В миске со сливками взбейте дно столовой миски около 10-15 раз, разбивая лишнюю пену, так как она не нужна.
Влейте сливочную смесь в пену.
Разогрейте духовку до 160°C
Поставьте банки на глубокий противень и залейте кипятком до половины банок. Выпекайте на водяной бане в течение 40 минут.
Выньте готовые чизкейки из духовки, дайте остыть на столе, а затем поставьте в холодильник до охлаждения.
При подаче посыпьте чизкейк печеньем.

