Фисташковые эклеры

Что может быть лучше эклеров? Лучше эклеров могут быть только фисташковые эклеры. Я расскажу вам, как их приготовить, это не так сложно. Поделитесь рецептом!

Моему мужу 64 года, он доводит меня до оргазма каждую ночь! Его секрет прост, он перед близостью...
22 Декабрь
Бокерия: Стукнуло давление 158 на 92? Срочно примите...
9 Февраль

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшеничная мука 100 грамм
  • Масло сливочное 90 грамм 50 грамм — в тесто, 40 грамм — в крем
  • Вода 90 миллилитров
  • Соль 1 щепотка
  • Яйца 5 штук 3 яйца — в тесто, 2 желтка — в крем
  • Молоко 250 мл
  • Сахар 70 грамм
  • Кукурузная мука 20 грамм
  • Сахарная пудра 100 грамм
  • Лимонный сок 2 ст. л. Ложка
  • Пищевой краситель зеленого цвета 1 капля пищевого красителя на кончике зубочистки, этого достаточно, если нет зеленого цвета, можно смешать синий и желтый.
  • Фисташки 50 грамм, очищенные, для пасты
  • Миндаль 15 грамм, очищенный, для пасты
  • Сахарная пудра 1,5 ст. ложка для пасты
  • Сахар 25 грамм для лапши
  • Вода 1 арт. Ложка для пасты

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Приготовьте фисташковую пасту до начала приготовления эклеров, если она еще не готова. Нам понадобятся: фисташки, миндаль, сахарная пудра, сахар и вода.

Приготовьте фисташковую пасту до начала приготовления эклеров, если она еще не готова. Нам понадобятся: фисташки, миндаль, сахарная пудра, сахар и вода.

Шаг 3

Измельчите фисташки и миндаль в блендере. Если вы хотите больше лапши

Измельчите фисташки и миндаль в блендере. Если вы хотите получить пасту с более тонкой текстурой, измельчите их в кофемолке, а не в блендере.

Шаг 4

Добавьте сахарную пудру к измельченным орехам.

Добавьте сахарную пудру к измельченным орехам.

Шаг 5

Влейте в тушенку воду, всыпьте сахар, нагрейте до кипения и растворите сахар. Вы не должны вмешиваться, только трясти.

Налейте воду в кастрюлю, добавьте сахар, нагревайте до кипения и растворения сахара. Не перемешивайте, просто встряхните.

Шаг 6

Влейте сироп в молотые орехи и сахарную пудру.

Полейте сиропом молотые орехи и сахарную пудру.

Шаг 7

Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

Смешайте все ингредиенты до образования однородной массы.

Шаг 8

Налейте в кастрюлю воду, добавьте 50 г сливочного масла и нагрейте до кипения.

Налейте воду в кастрюлю, добавьте 50 г сливочного масла и нагрейте до кипения.

Шаг 9

Всыпьте в кастрюлю всю муку и интенсивно перемешайте.

Добавьте в кастрюлю сразу всю муку и энергично перемешайте.

Шаг 10

Тесто должно собраться в комок и остаться за стенками кастрюли.

Тесто должно собраться вместе и отделиться от стенок сковороды.

Шаг 11

Дайте тесту немного остыть в течение 3-4 минут и вбейте в него яйцо.

Оставьте тесто слегка остыть на 3-4 минуты и вбейте по одному яйцу за раз.

Шаг 12

Интенсивные яйца в тесте.

Энергично размешайте яйца в тесте.

Шаг 13

Поместите тесто в кондитерский мешок и отсадите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Перелейте тесто в кондитерский мешок и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

А. Мясников: Шум и звон в голове - признак инсульта! Пока не лопнул сосуд срочно пейте...
10 Апрель
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии в 90 раз эффективнее импортных аналогов - это..
4 Июль

Шаг 14

Выпекайте заготовки для эклеров при температуре от 200 до 220 градусов в течение 10 минут, а затем еще 25 минут при температуре 180 градусов.

Выпекайте эклеры в течение 10 минут при температуре 200-220 градусов, затем еще 25 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 15

Пока эклеры пекутся, займитесь приготовлением крема. Для этого смешайте яичные желтки, сахар и крахмал. Влейте молоко в кастрюлю для тушения и нагрейте до 80 градусов.

Пока эклеры пекутся, приготовьте крем. Для этого смешайте яичные желтки, сахар и крахмал. Налейте молоко в кастрюлю и нагрейте до 80 градусов.

Шаг 16

Влейте горячее молоко к яичному желтку, перемешайте и вылейте всю смесь обратно в кастрюлю. Поставьте сотейник на огонь и нагревайте, помешивая, до загустения.

Влейте горячее молоко к яичным желткам, перемешайте и вылейте всю смесь обратно в кастрюлю. Поставьте сотейник на огонь и нагревайте, помешивая, до загустения.

Шаг 17

Переложите пудинг в миску и накройте смесью.

Переложите пудинг в миску и накройте пленкой, часть за частью, охладите.

Шаг 18

Сделайте в выпечке для эклеров промежутки для заполнения кремом, боковые разрезы или проколы снизу.

В выпеченных заготовках для эклеров, чтобы наполнить их кремом, сделайте боковые надрезы или проколы снизу.

Шаг 19

В охлажденный заварной крем измельчить фисташковую пасту, добавить 40 г сливочного масла комнатной температуры, взбить.

В охлажденный заварной крем раскрошить фисташковую пасту, добавить 40 г сливочного масла комнатной температуры, взбить.

Шаг 20

Взбить до гладкости и однородности.

Взбивайте до тех пор, пока крем не станет гладким и равномерным.

Шаг 21

Переложите фисташковый крем в кондитерский мешок и наполните кремом эклеры.

Перелейте фисташковый крем в кондитерский мешок и наполните эклеры кремом.

Шаг 22

Чтобы приготовить глазурь, влейте 2 ст. ложки воды. столовые ложки лимонного сока в глазурь, перемешать. Глазурь должна быть достаточно густой, но такой, чтобы с ней можно было работать. При необходимости измените количество лимонного сока.

Чтобы приготовить глазурь, влейте 2 ст. ложки воды. Добавьте лимонный сок в сахарную пудру, перемешайте. Глазурь должна быть достаточно густой, но такой, чтобы с ней можно было работать. По мере необходимости регулируйте количество лимонного сока.

Шаг 23

Добавьте зеленый пищевой краситель на кончик зубочистки, перемешайте.

Нанесите зеленый пищевой краситель на кончик зубочистки и перемешайте.

Шаг 24

Нанесите глазурь на эклипс с помощью кулинарной кисти и посыпьте ореховой крошкой.

С помощью кухонной кисти нанесите глазурь на эклеры и, пока она не застыла, посыпьте ореховой крошкой.

Шаг 25

Пришло время насладиться вкуснейшими фисташковыми эклерами! Приятного чаепития!

Пришло время насладиться вкуснейшими фисташковыми эклерами! Счастливого чаепития!

Видео рецепт «Фисташковые эклеры»

Совет от повара:

Фисташковую пасту можно использовать готовую, потребуется 20-30 грамм.

Гузеева: Операторы Первого не смогли спрятать мои морщины. Спасло только это...
3 Март
Чтобы быстро вывести паразитов из организма: принимая натощак...
19 Октябрь

Читайте также