Фисташковый крем 💚 6 рецептов с фото

Существует множество рецептов и вариаций фисташкового крема, но каждый из них содержит фисташковую пасту или измельченные ядра фисташек. Каждый конкретный десерт наиболее удачно готовится со своим «родным» кремом. Например, фисташковый торт или рулет из безе хорошо сочетаются с творожным кремом. 💚 Сыр в масле или ганаше подходит для выравнивания.

Красота быстро уходит от тебя? Просто возьми это средство и морщины уйдут.
25 Март
Сенсация! Девушки отдавались первому встречному через 10 минут знакомства! Как в ночных клубах возбуждают девушек?
23 Март

Фисташковый крем - рецепты в домашних условиях

Для эклеров и пирожных «шу» запрашивается пудинг. Мороженое с легким ореховым вкусом можно приобрести в anglez. Слой в макаронах должен быть устойчивым и толстым, поэтому требуется специальная начинка. Все эти кремы легко приготовить дома благодаря понятным пошаговым рецептам с фотографиями и советами от известных кондитеров.

Фисташковый крем чиз 💚 на сливках

Сырный фисташковый крем на сливках идеально подходит для 🍰 тортов, пирожных, эклеров и кексов. Служит наполнителем для рулетов из безе с малиной. Нежный, сочный, в меру плотный хорошо сочетается с бисквитными тортами и легко пропитывает ими коржи и заварное тесто.

Рецепт фисташкового сливочного сыра

Ингредиенты

  • Творожный сыр — 350 гр
  • Сливки жирностью 33-35% — 250 мл
  • Сахарная пудра — 50 гр
  • фисташковая паста — 50 гр
  • краситель — несколько капель (по желанию)

Процесс приготовления

Положите в миску охлажденный сливочный сыр или маскарпоне или их сочетание (например, 240 г маскарпоне и 140 г творога), холодные сливки и сахарную пудру. Взбивайте на низкой скорости до образования пушистых пиков.

Рецепт фисташкового крема

Добавьте фисташковую пасту и продолжайте взбивать до полного смешивания и равномерного окрашивания.

Фисташковый крем для тортов

Вы можете размягчить сыр лопаточкой и взбить сливки отдельно, а затем аккуратно соединить легкими движениями.

Фисташковый сливочный сыр

Крем-чиз на масле 🧈 с фисташковой пастой

Идеально подходит для начинки, выстилания тортов, укладки булочек, начинок и, конечно, фантастических топперов для кексов. Густой, держит форму, легко готовится. Если достать хорошие сливки проблематично, то вариант с маслом — то, что нужно.

Фисташковый сливочный сыр в выравнивающем масле и кексы

  • Сливочный сыр — 300 гр
  • Масло сливочное 82% — 100 гр
  • Сахарная пудра — 70 гр
  • Ваниль — 8 гр
  • Фисташковая паста — 35 гр
  • Две капли красителя (по желанию)

Взбивайте сливочное масло комнатной температуры миксером на средней скорости в течение 2 минут. Добавьте сахар для глазури и ваниль, взбивайте 5-10 минут до побеления и увеличения в объеме. Постепенно добавьте остывший творог и продолжайте взбивать в течение нескольких минут.

Если долго взбивать, кремообразная смесь расслоится. Образование комков также происходит из-за нарушения правил хранения сыра (замораживание). Вы можете сохранить такой сыр, пробив его через миксер.

Смешайте фисташковую пасту венчиком в среднем (сильном) режиме. Крем можно приготовить с помощью лопатки.

Заварной фисташковый крем 🥣

Классический пудинг с фисташками прекрасно подходит для начинки эклеров и пирожных шу в прослойке тортов «Наполеон» и «Медовик». Гладкая, мягкая консистенция, плотность которой можно регулировать, добавляя больше или меньше масла.

Кафедральный фисташковый крем

  • Молоко — 250 гр
  • Яичный желток — 60 гр (~ 3 шт.)
  • сахар — 60 гр
  • Кукурузный крахмал — 25 гр
  • сливовое масло. 82,5 % — 25 гр
  • Ванильный экстракт — 1 ч.л.
  • сливки 33% — 50 мл
  • Фисташковая паста — 60 гр

Доведите молоко до кипения. Смешайте в миске яичные желтки с сахаром, добавьте крахмал. Смешайте венчиком до получения белой массы. Медленно влейте молоко в желтковую смесь и перемешайте, чтобы яйца не свернулись. Перелейте в кастрюлю и поставьте на плиту. Постоянно помешивая, доведите крем до загустения, следя за тем, чтобы он не пригорел.

Перекладываем крем в холодную миску, даем остыть, добавляем масло. Перемешайте до однородности, накройте пленкой и оставьте остывать. Чтобы сделать крем более воздушным и гладким, добавляйте сливки понемногу.

Пудинг с фисташковым кремом как приготовить

Причина сахарного диабета раскрыта! Чтобы сахар в крови упал до 3,8 ммоль/л срочно уберите из питания....
7 Июнь
Самый заразный грибок ногтей выводится и погибает за 2 дня. Вот это простейший домашний рецепт...
24 Январь

Достаем холодный крем, размешиваем венчиком, чтобы он стал мягким. Добавьте фисташковую пасту. Доводим кремы до уверенных пиков и соединения с заварной основой и плавными движениями мешаем лопаточкой. Послушный гладкий заварной крем готов!

Крем ганаш 🍫 сливочный фисташковый

Многие любят ганаш за то, что он стойкий универсал, подходит к ошибке торта, выравниванию, украшениям из кондитерского мешка, под мастику, как начинка для макарон. Лучший рецепт умеренно сладкого фисташкового ганаша — приятного цвета перьевой вспышки.

Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. Постепенно вводим 110 г горячих сливок в 3-4 банки и хорошо перемешиваем. 270 гр. холодных сливок и ореховую пасту взбить миксером до однородности. Закройте пленкой, не снимая, и оставьте охлаждаться не менее чем на 4 часа. Взбейте миксером или комбайном на минимальной скорости.

Если крем стал комковатым, значит, вы начали или сделали это слишком быстро, достаточно нескольких секунд, и смесь может стать зернистой. Проблема может заключаться в недостаточно охлажденных сливках или посуде.

Ситуацию можно исправить — снова растопите свернутый ганаш и отправьте его в холодильник на 24 часа. Опять же по причине допущенной ошибки.

Фисташковый крем англез 🍧

Он приготовит яично-молочный крем или скрабд по классическому рецепту знаменитого кондитера Лизы Глинской. Creme Anglaise является основой для многих кремов и десертов. При выпечке из углей получается карамельный крем и с вкусным мороженым. При добавлении муки или крахмала и небольшого количества масла покрытие превращается в заварной крем. Сливки и разведенный желатин в паре с яично-молочной основой дают нам баварский крем.

Угол фисташкового крема

Думаю, даже если вы, дорогой читатель, никогда раньше не готовили этот заварной крем и боитесь, что яйца свернутся, я вас убедила, и вы должны научиться. Хотя бы для того, чтобы приготовить сенсационный популярный десерт — фисташковый торт с малиной.

  • Сахар — 65 грамм
  • Яичный желток — 3 шт.
  • Фисташки — 60 г
  • сливки 33% или молоко (или половина) — 250 мл

Смешайте в миске сахар и три яичных желтка, перемешайте венчиком. Пастеризованное молоко или сливки подогревают, готовят в домашних условиях. Влейте тонкой струйкой в желтую смесь.

Сначала добавьте горячее молоко через ложку, постоянно помешивая 8-образными движениями. Таким образом, желтки временно размягчаются, другими словами, они привыкают к температуре.

Избегайте спешки в этом процессе. Если влить все кипящие молочные смеси одновременно, обязательно произойдет свертывание яиц. Переливаем в кастрюлю с толстым дном и варим на умеренном огне, постоянно помешивая. Когда доводим соус до 80 °С, кипятим в течение одной минуты для стерилизации.

Следим (желательно с термометром), чтобы температура не поднималась выше 83 °С. Готовим до плотного состояния. Готовность проверяем деревянной лопаточкой, крем должен покрывать их и не капать.

Если заметили и заметили, что соус Милчвич свернулся, немедленно снимите сковороду с огня. Добавьте ложку или две сливок. Охладите смесь и потомите погружным блендером.

Фисташковый кремовый угол как приготовить

Фисташки замачиваем на несколько минут, подсушиваем в духовке и измельчаем в пыль. Выливаем его в посуду, перемешиваем миксером. Дать остыть, накрыть пленкой и поставить в холодильник на полтора часа.

Начинка фисташковая для макаронс

Миндальное печенье Makarun с фисташковой начинкой не тает, оно заставляет нас таять. Крем для пасты должен быть густым, плотным, твердым и хорошо сохранять форму. Он не должен выходить при легком надавливании или вытекать на жаре. Предлагаю приготовить зеленый фисташковый крем по настоящему рецепту.

Фисташковый крем для пасты

  • Белый шоколад — 130 г
  • Крем 35% — 90 мл
  • фисташковая паста — 50 гр
  • Глюкозный сироп — 10 г
  • сливочное масло — 20 г
  • Цвет бурения зеленый

Ломаем шоколад на кусочки, растапливаем его в миске на пару или в микроволновой печи. Выливаем сливки и сироп в сотейник, прокаливаем, постоянно мешая, и нагреваем до 85 °С. Влейте в растопленный шоколад, перемешайте до однородности.

Взбивайте миксером, добавляя ореховую лапшу и масло, до однородности. Плотно накрываем растяжку, чтобы исключить попадание воздуха и образование сухой корочки. Даем крему стабилизироваться в течение 3-4 часов в прохладном месте, например, в холодильнике или зимой на балконе.

Как сделать фисташковую пасту 🍰 для торта

Что делать, если продавец пожимает плечами, когда вы спрашиваете, есть ли фисташковая паста. Сделайте его сами. Вам понадобятся несоленые фисташки.

Как приготовить фисташковую пасту для торта

Рецепт фисташковой пасты в домашних условиях

Орехи очистить от скорлупы, залить кипятком и пропарить в течение 5 минут. Сливаем воду, даем немного обсушиться, снимаем кожу. Подсушите орехи в духовке в течение 10-15 минут при температуре 100 °С. Достаем, даем стечь, измельчаем миксером с небольшим количеством растительного масла без запаха до однородной кремообразной массы.

Безопасное лечение спины без дорогих операций. Лайфхак для идеально ровной осанки!
9 Январь
Эта хитрость чистит сосуда за 3 дня и приводит давление в норму. Рецепт тут...
8 Октябрь

Читайте также