Фисташковый крем 💚 6 рецептов с фото

Существует множество рецептов и вариаций фисташкового крема, но каждый из них содержит фисташковую пасту или измельченные ядра фисташек. Каждый конкретный десерт наиболее удачно получается со своим «родным» кремом. Например, фисташковый пирог или рулет с безе хорошо сочетаются с сырным кремом. 💚 Для выравнивания подходит сыр в масле или ганаш.

Перестаньте мучать свои ноги! Грибок можно вывести за 3 дня советским методом,,,
24 Январь
Устали от проблем с папиломами? Попробуйте этот простой метод...
28 Февраль

Фисташковый крем - рецепты в домашних условиях

Пудинг просится на эклеры и пирожные. Из углов можно получить мороженое с легким ореховым привкусом. Слой в макаронах должен быть настойчивым и толстым, поэтому необходима специальная начинка. Все эти кремы легко приготовить в домашних условиях благодаря понятным пошаговым рецептам с фотографиями и подсказками от известных кондитеров.

Фисташковый крем чиз 💚 на сливках

Сливочный сыр — фисташковый крем идеально подходит для 🍰 тортов, пирожных, эклеров и кексов. Он служит наполнителем для аппетитного малинового рулета. Нежный, пышный, в меру плотный хорошо сочетается с бисквитными коржами и легко пропитывает их песочным и заварным тестом.

Рецепт фисташкового сливочного сыра

Ингредиенты

  • Творожный сыр — 350 г
  • Жирные сливки 33-35%-250 мл
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Фисташковая паста — 50 г
  • Краска — несколько капель (по желанию)

Процесс приготовления

Охладите сливочный сыр или маскарпоне или их комбинацию (например, 240 грамм маскарпоне и 140 грамм творога), холодные сливки и пудру в миске. Взбивайте на низкой скорости до воздушных пиков.

Рецепт фисташкового крема

Добавьте фисташковую пасту и продолжайте взбивать до полного объединения и однородного цвета.

Фисташковый крем для тортов

Можно размягчить сыр лопаточкой и взбить сливки отдельно, а затем плавными движениями аккуратно соединить.

Фисташковый сливочный сыр

Крем-чиз на масле 🧈 с фисташковой пастой

Отличный вариант для финишного покрытия, выравнивания тортов, укладки булочек, украшения струйками и, конечно, фантастических капкейков. Густой, держит форму, легко готовится. Если вы купите хороший крем, то вариант с маслом будет в самый раз.

Фисташковый сливочный сыр в выравнивающем масле и кексы

  • Сливочный сыр — 300 г
  • Сливочное масло 82% — 100 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Ваниль — 8 г
  • Фисташковая паста — 35 г
  • Две капли красителя (по желанию)

Взбивайте на средней скорости 2 минуты при комнатной температуре. Добавьте сахарную пудру и ваниль, взбивайте до белого цвета и увеличивайте смесь в течение 5-10 минут. Постепенно ввести охлажденный творог, продолжая взбивать в течение нескольких минут.

Если вы долго взбиваете сливочную смесь. Образование комков также происходит из-за нарушения правил хранения сыра (замораживание). Такой сыр можно спассеровать с помощью миксера.

Мешаем фисташковую пасту венчиком в среднем (сильном) режиме. Можно приготовить крем с насадкой-шпателем.

Заварной фисташковый крем 🥣

Классический пудинг с фисташками отличается начинкой эклеров и пирожных в слоеном торте Наполеон и медовом торте. Гладкая, нежная, мягкая консистенция, плотность которой можно регулировать, добавляя больше или меньше масла.

Кафедральный фисташковый крем

  • Молоко — 250 г
  • Яичный желток — 60 г (~ 3 ПК)
  • Сахар — 60 г
  • Кукурузный крахмал — 25 г
  • Сливовое масло. 82,5% — 25 г
  • экстракт ванили — 1 ч.л.
  • Крем 33% — 50 мл
  • Ореховая паста из фисташек — 60 г

Доводим молоко до кипения. Смешайте в миске яичный желток с сахаром, добавьте крахмал. Смешайте венчики. Понемногу вливайте молоко в желтковую смесь, помешивая, чтобы яйца не свернулись. Выливаем его в кастрюлю и ставим на плиту. Продолжаем мешать крем, пока он не загустеет, не преодолеваем.

Перекладываем крем в холодную посуду, даем ему остыть и вводим масло. Перемешать до однородной массы, накрыть пленкой для контакта и отправить остывать. Чтобы крем был более воздушным и подавляющим, добавляйте его понемногу.

Пудинг с фисташковым кремом как приготовить

Вот самый дешевый способ ликвидировать все папиломы. Рецепт для быстрой очистки от паразитов...
17 Май
Бокерия: Ни в коем случае не пейте это при гипертонии...
19 Октябрь

Достаем холодный крем, размешиваем венчиком, чтобы он стал мягким. Добавьте фисташковую пасту. Доводим кремы до уверенных пиков и соединения с заварной основой и плавными движениями мешаем лопаточкой. Послушный гладкий заварной крем готов!

Крем ганаш 🍫 сливочный фисташковый

Многие любят ганаш за то, что он стойкий универсал, подходит к ошибке торта, выравниванию, украшениям из кондитерского мешка, под мастику, как начинка для макарон. Лучший рецепт умеренно сладкого фисташкового ганаша — приятного цвета перьевой вспышки.

Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. Постепенно вводим 110 г горячих сливок в 3-4 банки и хорошо перемешиваем. 270 гр. холодных сливок и ореховую пасту взбить миксером до однородности. Закройте пленкой, не снимая, и оставьте охлаждаться не менее чем на 4 часа. Взбейте миксером или комбайном на минимальной скорости.

Если крем стал комковатым, значит, вы начали или сделали это слишком быстро, достаточно нескольких секунд, и смесь может стать зернистой. Проблема может заключаться в недостаточно охлажденных сливках или посуде.

Ситуацию можно исправить — снова растопите свернутый ганаш и отправьте его в холодильник на 24 часа. Опять же по причине допущенной ошибки.

Фисташковый крем англез 🍧

Он приготовит яично-молочный крем или скрабд по классическому рецепту знаменитого кондитера Лизы Глинской. Creme Anglaise является основой для многих кремов и десертов. При выпечке из углей получается карамельный крем и с вкусным мороженым. При добавлении муки или крахмала и небольшого количества масла покрытие превращается в заварной крем. Сливки и разведенный желатин в паре с яично-молочной основой дают нам баварский крем.

Угол фисташкового крема

Думаю, даже если вы, дорогой читатель, никогда раньше не готовили этот заварной крем и боитесь, что яйца свернутся, я вас убедила, и вы должны научиться. Хотя бы для того, чтобы приготовить сенсационно популярный десерт — фисташковый торт с малиной.

  • Сахар — 65 грамм
  • Яичный желток — 3 шт.
  • Фисташки — 60 г
  • сливки 33% или молоко (или половина) — 250 мл

Смешайте в миске сахар и три яичных желтка, перемешайте венчиком. Пастеризованное молоко или сливки подогревают, готовят в домашних условиях. Влейте тонкой струйкой в желтую смесь.

Сначала добавьте горячее молоко через ложку, постоянно помешивая 8-образными движениями. Таким образом, желтки временно размягчаются, другими словами, они привыкают к температуре.

Избегайте спешки в этом процессе. Если влить все кипящие молочные смеси одновременно, обязательно произойдет свертывание яиц. Переливаем в кастрюлю с толстым дном и варим на умеренном огне, постоянно помешивая. Когда доводим соус до 80 °С, кипятим в течение одной минуты для стерилизации.

Следим (желательно с термометром), чтобы температура не поднималась выше 83 °С. Готовим до плотного состояния. Готовность проверяем деревянной лопаточкой, крем должен покрывать их и не капать.

Если заметили и заметили, что соус Милчвич свернулся, немедленно снимите сковороду с огня. Добавьте ложку или две сливок. Охладите смесь и потомите погружным блендером.

Фисташковый кремовый угол как приготовить

Фисташки замачиваем на несколько минут, подсушиваем в духовке и измельчаем в пыль. Выливаем его в посуду, перемешиваем миксером. Дать остыть, накрыть пленкой и поставить в холодильник на полтора часа.

Начинка фисташковая для макаронс

Миндальное печенье Makarun с фисташковой начинкой не тает, оно заставляет нас таять. Крем для пасты должен быть густым, плотным, твердым и хорошо сохранять форму. Он не должен выходить при легком надавливании или вытекать на жаре. Предлагаю приготовить зеленый фисташковый крем по настоящему рецепту.

Фисташковый крем для пасты

  • Белый шоколад — 130 г
  • Крем 35% — 90 мл
  • Фисташковая паста — 50 г
  • Глюкозный сироп — 10 г
  • сливочное масло — 20 г
  • Цвет бурения зеленый

Ломаем шоколад на кусочки, растапливаем его в миске на пару или в микроволновой печи. Выливаем сливки и сироп в сотейник, прокаливаем, постоянно мешая, и нагреваем до 85 °С. Влейте в растопленный шоколад, перемешайте до однородности.

Взбивайте миксером, добавляя ореховую лапшу и масло, до однородности. Плотно накрываем растяжку, чтобы исключить попадание воздуха и образование сухой корочки. Даем крему стабилизироваться в течение 3-4 часов в прохладном месте, например, в холодильнике или зимой на балконе.

Как сделать фисташковую пасту 🍰 для торта

Что делать, если продавец пожимает плечами, когда вы спрашиваете, есть ли фисташковая паста. Сделайте его сами. Вам понадобятся несоленые фисташки.

Как приготовить фисташковую пасту для торта

Рецепт фисташковой пасты в домашних условиях

Орехи очистить от скорлупы, залить кипятком и пропарить в течение 5 минут. Сливаем воду, даем немного обсушиться, снимаем кожу. Подсушите орехи в духовке в течение 10-15 минут при температуре 100 °С. Достаем, даем стечь, измельчаем миксером с небольшим количеством растительного масла без запаха до однородной кремообразной массы.

Гузеева: Операторы Первого не смогли спрятать мои морщины. Спасло только это...
16 Апрель
Как в 60 помолодеть на 20 лет без хирургии и уколов? Записывай рецепт...
17 Январь

Читайте также