

Этот фисташковый пирог легкий, влажный и насыщенный фисташковым ароматом. Если вы считаете себя недостаточно опытным, чтобы приготовить торт с арахисом, этот рецепт может вас удивить.
Что бы вы подумали, если бы я сказала вам, что его можно приготовить даже из простой смеси для торта? Звучит невозможно, но это правда.
В этом рецепте вы узнаете удивительную технику, которая может превратить даже самый искусственный бисквит в прекрасное произведение искусства.
Мы с нетерпением ждем возможности узнать, в чем секрет, так что давайте начнем!
Фисташковый торт
Если вы ищете торт для вечеринки Святого Падди, более подходящего торта вам не найти.
Эта вкусная красавица удивительно зеленая! И самое главное — это потрясающий вкус.
Легкий, влажный фисташковый вкус покрыт пушистыми взбитыми сливками. Это фисташковое абсолютное совершенство!
Из чего состоит фисташковый торт?
Этот рецепт — короткая версия, в которой для коробки и пудинга используется смесь для торта. Но пусть вас не обманывает его простота! Он настолько легкий, влажный и вкусный, что все домашние пироги с фисташками будут конкурировать с ним.
- Желтая кондитерская смесь — вы можете экспериментировать с другими вкусами кондитерских смесей.
- Мгновенный фисташковый пудинг — получается невероятно влажный пирог. В конце концов, это фисташковый торт, поэтому имеет смысл использовать фисташковый пудинг.
- 4 яйца — Соедините ингредиенты вместе. Они также помогают тесту стать набухшим, богатым и пушистым пирогом.
- Вода — смачивает смесь для торта и делает смесь.
- Растительное масло — придает пирогу дополнительную влагу.
- Миндальный экстракт — очень хорошо сочетается с арахисом. Это также помогает замаскировать искусственные ароматизаторы в смеси для пирога.
- Зеленый пищевой краситель — необязательно, но настоятельно рекомендуется.
- Фисташковая глазурь — готовится из смеси холодных взбитых сливок и фисташек быстрого приготовления.
Как приготовить фисташковый торт
Сначала разогрейте духовку до 350 градусов F и подготовьте противень. Для этого рецепта я использовала 10-дюймовую сковороду, но возможны и другие варианты.
Щедро смажьте сковороду маслом и равномерно посыпьте мукой. Чтобы удалить излишки, переверните сковороду на лист масляной пасты или противень и слегка взбейте.
Если клейстер получился слишком густым, добавьте 1 ст. ложку молока и взбивайте проволокой до гладкости и легкой текучести. При необходимости каждый раз добавляйте еще одну столовую ложку молока.
Распределите лекарство гл по остывшему торту с помощью лопаточки. Используйте кондитерский мешок и насадку для более красивой подачи.
При желании посыпьте сверху дробленым арахисом или жареным кокосом.
Нарежьте ломтиками и наслаждайтесь!
Что делает добавление пудинга в торт?
Добавление пудинга — это менее очевидный прием, позволяющий сделать смесь для торта из супер влажной и легкой коробки. Никто не попробует искусственные ароматизаторы, на которые многие жалуются, когда речь идет о смеси в коробке.
С помощью этой творческой техники вы сможете приготовить домашние вкусные пирожные без особых усилий.
Советы по приготовлению лучшего торта
- Пищевая краска придает фисташковым пирожным чудесный зеленый оттенок. Но это не обязательно! Торт будет вкусным и без него.
- Напротив, если вам нравится зеленый цвет, вы можете добавить пищевой краситель в свои таблетки gl. Для окрашивания таблеток гл вам понадобится около 5-6 капель.
- В этом рецепте для ароматизации торта используется смесь желтого бисквита и фисташкового пудинга. Не стесняйтесь комбинировать смесь для торта и пудинга для получения других вкусов.
- Для этого рецепта используйте пудинг быстрого приготовления. Пудик не подходит для приготовления и подачи на стол.
- Дайте торту полностью остыть, прежде чем светить. В противном случае он растворится в торте.
Как смазать трубчатую кастрюлю
Противни смазать жиром и посыпать мукой. Из-за неправильной формы его практически невозможно поместить в масляную пасту.
Простое масло также не сопровождается сливочным. Масло тает только во время выпечки, что сводит на нет его предназначение.
Лучше намазать маслом и посыпать мукой.
Смазывайте очень обильно. С помощью кондитерской кисти смажьте каждый угол.
Затем насыпьте 1/4 стакана муки в кастрюлю. Двигайте сковороду, чтобы равномерно распределить муку. Переверните сковороду на противень или масляную пасту и постучите по ней, чтобы убрать ненужную муку.


Можно ли использовать другую сковороду?
Абсолют. Если у вас нет формы для выпечки, используйте обычные формы для торта! Идеально подходит противень размером 9 x 13 дюймов или два круглых противня (9 дюймов).
Прелесть использования этих сковородок в том, что их можно легко покрыть масляной пастой. Нет необходимости смазывать их маслом или посыпать мукой.
Конечно, время приготовления должно быть адаптировано. Для формы 9 x 13 дюймов выпекайте 30-35 минут. Для 2 круглых форм выпекайте 20-25 минут.
Этот рецепт также можно использовать для приготовления маффинов. Разлейте смесь в маффины, заполненные на 3/4, и выпекайте 25-30 минут.
Как хранить фисташковый торт
Торт хорошо хранится при комнатной температуре в течение 1-2 дней. Хранить в холодильнике до 5 дней.
Накройте торт фольгой или полиэтиленовой пленкой, чтобы сохранить его влажным и защитить от инфекции.
Поместите торт в морозильную камеру, чтобы продлить срок хранения. Поместите на диски и заморозьте до стабилизации препаратов gl. Заверните дважды в полиэтиленовую пленку и фольгу и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Чтобы разморозить, снимите обертку и поставьте в холодильник на ночь или на 6 часов при комнатной температуре.
Другие варианты глазури
В моем рецепте торта я покрываю торт простым азе-лекарством из холодного хлыста. Однако есть много других вариантов, если вы не против дополнительных действий.
Сырный крем с покрытием
Сочетание сладкого и терпкого очень хорошо дополняет легкие и пушистые пирожные. Вот как его приготовить:.
1. в миску добавьте 4 унции мягкого сливочного сыра, 1/4 стакана мягкого сливочного масла, 1 ч. л. сахарной пудры, 1 ст. л. молока и 1/2 ч. л. ванильного экстракта.
2. взбивайте электрическим миксером на средней скорости в течение 1 минуты или до тех пор, пока таблетки не станут гладкими, пушистыми и не будут легко распределяться. Если таблетки слишком густые, добавьте больше молока.
Маскарпоне гл таблетки
Покрытие из маскарпоне очень легкое, поэтому если вам нужен фисташковый вкус, это покрытие идеально подходит.
1. взбивайте 1 1/2 стакана мягкого сливочного масла около 2 минут до гладкости и кремообразного состояния.
2. 2 ч.л. ванили, 1/4 ч.л. соли, 6 чашек сахарной пудры, проверять в течение 1 минуты или до гладкости.
3. добавьте 1 1/2 чашки маскарпоне и взбивайте на низкой скорости в течение 10 секунд. Перемешайте вручную лопаточкой до получения гладкой, кремообразной и легко распределяющейся массы.
Ванильная глазурь.
Это базовое покрытие идеально подходит, если торт выпекается в форме бандта. Помимо вкуса, он придает торту деревенский шарм.
1. в миску добавьте 1/3 стакана сахарной пудры, 1 ст. ложку молока и 1/3 ч. ложки ванили.
2. Соедините ингредиенты, пока смесь не станет гладкой. Добавьте больше молока, чтобы добиться желаемой консистенции.
Совет: Не наносите глазурь, пока торт полностью не остынет. В этом случае покрытие распределится по торту.
Шоколад.
Вы не можете ошибиться с шоколадом! Его легко сделать, но в результате получится такое богатое и декадентское покрытие.
1. влейте 250 мл всех пассерованных сливок и 500 г шоколадных пуговиц в чашу, пригодную для микроволновой печи. Нагрейте в микроволновой печи при 70% в течение 1 мин.
2. перемешайте смесь и готовьте в микроволновой печи еще 1 минуту. Снова перемешайте, пока шоколад полностью не растает.
3. если вам нужно больше времени, готовьте в микроволновой печи в течение 30 секунд, пока шоколад полностью не растает.

