Индейка по-французски в духовке

Устали от проблем с папиломами? Попробуйте этот простой метод...
24 Апрель
Безопасное лечение спины без дорогих операций. Лайфхак для идеально ровной осанки!
15 Март

2018-02-17 Ирина Наумова Домашние рецепты Русская кухня

Вариант 1: Индейка по-французски в духовке – классический рецепт

Если вы любите индейку и хотите, чтобы она была сочной, вкусной и сытной, приготовьте ее по-французски. Идеальное решение для семейных праздников и ужинов. Это блюдо легко приготовить. Кроме того, мясо индейки считается диетическим блюдом, отличной альтернативой жирной свинине. Начните свой выбор с классического рецепта французской индейки, запеченной в духовке.

Компоненты

  • 2 филе индейки,.
  • 2 больших помидора, 2
  • 1 яйцо — 1 яйцо,.
  • 300 грамм «Российского» сыра.
  • 150 г лука
  • 10 мл растительного масла
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 10 г соли.
  • 10 г перца.

Пошаговый рецепт приготовления индейки во французской духовке

Промойте филе индейки и очистите кожу, если есть. Нарежьте на средние кусочки и положите в миску.

В ту же миску разбейте яйца, добавьте соль и перец. Перемешайте руками, чтобы яично-пряная смесь распределилась по всей индейке.

Помидоры должны быть крупными и твердыми. Промойте и нарежьте ломтиками.

Очистите лук и нарежьте тонкими ломтиками.

‘Российский сыр натереть на терке. Можно использовать другие сыры, если они твердые.

Смажьте сковороду или противень растительным маслом. Затем сверху положите ломтики индейки и кольца лука.

Разложите ломтики помидоров по всей поверхности, смажьте майонезом и сверху посыпьте сыром.

Разогрейте духовку до 180 °C и запекайте индейку по-французски в течение 40 минут.

Готовое блюдо можно посыпать зеленью или подать в мисках или маленьких тарелках.

-а теперь самый лучший рецепт.

Вариант 2: Быстрый рецепт индейки по-французски в духовке

Во-первых, улучшите процесс приготовления и готовьте филе индейки с помощью молотка — оно готовится быстрее. Во-вторых, смажьте начинку сметаной вместо майонеза. Немного импровизации для легкого приготовления индейки по-французски.

Компоненты

  • 1/2 кг филе индейки,.
  • 3 луковицы.
  • 100 г помидоров,.
  • 150 г твердого сыра, 4 ст. л.
  • 4 ст. л. сметаны
  • 10 г соли
  • 10 г перца или смеси перцев,
  • 20 мл растительного масла.

Как легко приготовить индейку во французской духовке

Вы можете приобрести готовое нарезанное филе индейки. Они уже продаются в нарезанном виде, просто вымытые и отбитые молотком.

Если у вас есть целая грудка индейки, вымойте ее и нарежьте ломтиками толщиной примерно с палец. Они должны быть отвергнуты.

Затем посыпьте ломтики солью и перцем или приправой для курицы. Разотрите руками, чтобы специи проникли и впитались в нежное мясо.

Нарежьте помидоры тонкими ломтиками, а лук — тонкими ломтиками. Это проще и быстрее, чем нарезать круги или кольца.

Это также упрощает процесс. Помидоры и лук слегка надрежьте по бокам. Положите нарезанные кусочки сверху и нарежьте ломтиками. Вы действительно получите кольцо.

Выстелите дно формы алюминиевой фольгой и выложите на нее отбитое и приправленное мясо. Дайте им разделиться на готовые порции.

Затем добавьте лук и помидоры и разложите сметану. Кстати, можно одновременно намазывать его на мясо, а затем выкладывать следующий слой.

Все сопровождается тертым сыром.

Разогрейте духовку до 180 °C, поставьте блюдо в духовку, закройте дверцу и установите таймер на 45 минут.

Выньте готовое блюдо из духовки, аккуратно снимите каждую порцию лопаточкой и переложите на тарелку.

Вариант 3: Индейка по-французски в духовке с двумя сортами сыра и маринованным луком

Нежная индейка обжаривается на гриле с двумя сырами и маринуется с луком в уксусе и воде. В результате получается очень аппетитное блюдо с насыщенным вкусом. Индейка становится сочной и нежной под красивой золотистой корочкой.

Компоненты

  • 1 кг мяса индейки,.
  • 100 г сметаны,.
  • Щепотка соли.
  • Щепотка перца.
  • 100 гр. сыра «Дор-Блю»,
  • 150 гр. простого твердого сыра по вашему выбору,
  • 2 луковицы.
  • 20 мл. 9% уксуса, 20 гр.
  • 25 гр. кристаллизованного сахара.
  • 30 мл воды,.
  • 10 г приправы для птицы,.
  • 20 мл растительного масла.

Пошаговый рецепт

Чистое мясо индейки нарежьте тонкими ломтиками. Положите их на кусок разрезанного дерева или рабочий стол, накройте фольгой и взбейте барабанной палочкой.

Смажьте маслом противень или форму для выпечки. Сразу же выложите стейки индейки. Посолите и поперчите их готовыми специями и слегка разотрите руками.

Очищенный лук нарежьте очень тонкими полукольцами и положите в миску. Влейте указанное количество воды и уксуса, всыпьте сахар и перемешайте. Оставьте лук мариноваться на 30 минут.

Бокерия: Ни в коем случае не пейте это при гипертонии...
15 Октябрь
Натри им вены и тромбы уйдут! Сильнейшее средство от варикоза - пиши...
6 Ноябрь

Затем слегка вдавите их руками и распределите по мясу.

Это позволит распределить сметану по всей поверхности блюда. Если сметаны недостаточно, добавьте еще. Это не испортит готовое блюдо.

Разогрейте духовку до 180 С и оставьте противень на 30 минут.

Поскребите свой любимый сыр для закуски и раздавите «Дор Блю» руками или нарежьте небольшими квадратиками.

Через 30 минут снимите противень, накройте двумя сырами и запекайте еще 20 минут.

Нарежьте готовое блюдо на необходимое количество порций и подавайте.

Вариант 4: Нежная индейка по-французски в духовке

Мясо индейки оказывается нежным и сочным, потому что оно было пропитано смесью яйца и молока и запечено в духовке по французскому рецепту.

Компоненты

  • 400 гр. мяса индейки,.
  • 80 гр. лука,.
  • 3 зубчика чеснока.
  • 100 гр. простого сыра,.
  • 150 гр. помидоров,
  • 50 мл. молока,.
  • 2 яйца.
  • 100 гр. майонеза,.
  • 10 гр. специй для птицы.

Способ приготовления.

Филе индейки промойте, как обычно, слегка подсушите и нарежьте ломтиками. Слегка отбейте молотком и натрите специями Worldly Spice для птицы.

Положите противень на фольгу и смажьте маслом.

Разрежьте лук на половинки шайбы. Подготовьте помидоры аналогичным образом.

Разбейте два яйца, добавьте щепотку соли и взбивайте до поднятия. Влейте указанное количество молока и снова взбейте проволокой.

Очистите чеснок или измельчите его с помощью очень мелкой терки. Добавьте в яичную смесь.

Обмакните каждый кусок мяса в соус и положите на противень. Полейте индейку оставшимся соусом.

Покрошите лук и помидоры.

Смажьте всю поверхность майонезом и посыпьте тертым сыром.

Выпекайте при 180 С в течение примерно 45-50 минут.

Если вам не нужна корочка, запекайте 30 минут без сыра и посыпьте оставшиеся 15-20 минут.

Или же сразу накройте фольгой, снимите ее через 15 минут и запекайте оставшееся время. Сыр не будет прилипать, и получится мягкая, эластичная сырная смесь.

Вариант 5: Индейка по-французски в духовке с грибами и картофелем

Часто к мясу по-французски добавляют грибы, и индейка не является исключением. Можно приобрести свежие грибы. Добавьте картофель, и у вас получится полноценное французское блюдо.

Компоненты

  • 0,5 кг филе индейки,.
  • 0,2 кг лука,.
  • 1/2 кг картофеля,.
  • 0,3 кг свежих грибов, 0,4 кг
  • 0,4 кг помидоров
  • 0,2 кг обычного сыра,
  • 150 гр. сметаны,.
  • 150 г майонеза,.
  • 10 г приправы для домашней птицы
  • Попробуйте черный перец.

Пошаговый рецепт

Чистое филе индейки нарежьте ломтиками толщиной в палец. Разложите их, накройте фольгой и слегка отбейте молотком.

Посыпьте обе стороны специями и черным перцем и слегка разотрите руками.

Смажьте сковороду жиром и положите ломтики индейки.

Смешайте майонез, сливки, 50 мл воды и немного черного перца.

Нарежьте лук на половинки шайб и разделите на три порции. Выложите первое на мясо и полейте соусом. Оставьте треть для картофеля.

Вторую порцию начните обжаривать на растительном масле. Когда лук станет мягким, очистите грибы и нарежьте их полосками.

Когда все окрасится, снимите с огня.

Очистите и вымойте картофель, нарежьте ломтиками и выложите поверх соуса, распределите оставшийся лук. Полейте оставшимся соусом.

Промойте помидоры, нарежьте их кружочками и положите сверху.

Поделитесь соте из грибов и лука.

Разогрейте духовку до 180 С. Накройте хлеб фольгой и выпекайте в течение 1 часа. Затем вынуть, снять фольгу и посыпать тертым сыром.

Т. Повалий: У меня больше нет морщин! Вообще, читайте мой рецепт...
25 Сенябрь
Как в 60 помолодеть на 20 лет без хирургии и уколов? Записывай рецепт...
28 Октябрь

Читайте также