Индейка в сливочном соусе на сковороде — 8 лучших рецептов

Тук в сливочной подливке рецепты

Самый заразный грибок ногтей выводится и погибает за 2 дня. Вот это простейший домашний рецепт...
14 Февраль
Как в 60 помолодеть на 20 лет без хирургии и уколов? Записывай рецепт...
14 Январь

Не обязательно быть шеф-поваром, чтобы специально приготовить филе индейки. Достаточно найти хороший рецепт и подготовить продукты. Индейка в сливочном соусе, неживая на сковороде, получается невероятно нежной, сочной и очень вкусной. Сливки наиболее успешно используются для приготовления подливки к мясу. А также сметана, которую мы использовали для тушения филе с грибами.

Филе птицы и мясо бедра отлично подходят в качестве сырья. Положите в соус чеснок, различные специи для индейки, смесь паприки, карри, паприки, орегано. Добавьте в рецепт овощи по своему вкусу, введите грибы, сыр. Вы точно не прогадаете, так как испортить блюдо практически невозможно. Предлагаемая подборка поможет вам управлять миром идей для приготовления пищи и выбрать лучшее.

Индейка в сливочном соусе на сковороде – простой рецепт

Вот самый простой вариант приготовления вкусного ужина за 10 минут.

  • Подка — филе грудки — 500 гр.
  • Сливки с низким содержанием жира — 200 мл.
  • Груша.
  • Мука — чайная ложка.
  • Подсолнечное масло — 2-3 столовые ложки.
  • Соль, молотый перец, специи для индейки.

Пирс Пурки

Нарежьте лук полукольцами.

из

Срежьте с филе все пленки и разделите на небольшие кусочки.

2

Раскалите масло на сковороде, хорошо разогрейте. Выложите ломтики лука.

3

Добавьте индейку после 4 минут жарки на сильном огне.

четыре

Высыпьте муку на мясо, тщательно перемешайте, жарьте еще минуту на полном огне. Обязательно перемешайте кусочки.

5

Влейте сливки, посолите, добавьте перец и специи по своему вкусу (не переусердствуйте, чтобы избежать сливочного вкуса соуса).

6

Эта жгучая советская мазь выжигает грибок до корня! И называется...
26 Август
Устали от проблем с папиломами? Попробуйте этот простой метод...
14 Март

Готовьте первую минуту без крышки и перемешайте содержимое. Затем уменьшите мощность огня и накройте сковороду крышкой.

7

Поставьте мясо на слабый огонь на 5-10 минут, в зависимости от размера кусков.

восемь

Индейка с грибами в сливочном соусе

Подавайте с любым гарниром — овощным салатом, макаронами, рисом, гречкой или картофелем, и будет вам «счастье».

  • Индейка (грудка) — 400 гр.
  • Грибы (шампиньоны) — 250 гр.
  • Сливки (22%) — 250 мл.
  • Груша.
  • Укроп — несколько веточек.
  • Карри — чайная ложка.
  • Соль, черный перец — щепотка.
  • Растительный жир.
  1. Промойте индейку бумажным полотенцем, нарежьте пластинами, как для фарша, толщиной не более 1 сантиметра. Затем разделите на полоски.
  2. Налейте масло в сковороду, разогрейте его. Положите куски мяса, запустите на полный огонь. Следите за тем, чтобы обжаривать равномерно.
  3. Когда мясо побелеет, приправьте его специями и жарьте еще 5 минут. Затем переложите на тарелку и накройте, чтобы не остыло.
  4. Нарежьте лук, выбросив его на освободившуюся сковороду.
  5. Когда кубики лука слегка подрумянятся, добавьте к ним грибы пластинками. Жарьте в течение нескольких минут после восхода солнца.
  6. Когда грибы дадут сок, вернуть индейку. Перемешайте, готовьте несколько минут, затем влейте сливки.
  7. Дайте содержимому приготовиться и убавьте мощность огня. Накройте крышкой. Увлажните мясо в сливочном соусе в течение последних 5 минут, выключите огонь.

Темпер в сливочном соусе с грибами

Индейка с грибами и сыром в сливочном соусе

Еще один интересный вариант блюда из грудки индейки со сливками.

  • Филе индейки — 400 гр.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Крем 10% — 250 мл.
  • Сыр пармезан — 20 гр.
  • Красная — склонная к красноте мука с цельнозерновой мукой — чайная ложка без горки.
  • Копченая паприка в равных долях.
  • Питерли — 2-3 веточки.
  • Вода — 70 мл.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Оливковое масло — 2-3 ложки.
  1. Вымытое мясо нарезать ломтиками произвольного размера и формы. Обжарьте в небольшом количестве масла, пока кусочки не побелеют.
  2. Удалите из перца семенную часть, мякоть настрогайте полосками. Отправьте мякоть, обжаривайте на сильном огне в течение 3 минут.
  3. Влейте сливки, добавьте муку, быстро перемешайте, чтобы не было комочков. Доведите соус до кипения и уменьшите огонь до минимума. Если вы посчитаете, что соус получился слишком густым, разбавьте его водой по мере необходимости.
  4. Натрите сыр пармезан, отправьте его в сковороду. Добавьте соль по вкусу, перец, паприку.
  5. Порубите веточки в крошку и аналогичным образом измельчите зубчики чеснока. Попробуйте мясо на готовность. Когда он уже станет мягким, положите зелень и чеснок, потушите несколько минут и снимите с плиты.

Как приготовить индейку в сливочной подливке

Филе индейки в сливочно-сырном соусе на сковороде

Простой рецепт приготовления со сливочным соусом. Используйте сыр, но твердый.

  • Бедро индейки без костей — 700 гр.
  • Твердый сыр — 50 гр.
  • Крем 10,20% — 200 мл.
  • Мука — столовая ложка.
  • Подсолнечное масло, соль, свежий укроп.
  1. Подготовьте филе бедра — вырежьте кость, вымойте, нарежьте средними кусочками.
  2. Сложите мясо с миску, всыпьте муку, старательно перемешайте, чтобы кусочки полностью запанировались.
  3. Положите в сковороду масло шрузель, выложите пропуски, жарьте на полном огне, постоянно помешивая. Когда индейка пустит соки, обжарьте минимум.
  4. Продолжайте готовить на медленном огне в течение 20 минут, накрыв кастрюлю крышкой. Когда вы заметите, что жидкость испарилась, налейте немного воды.
  5. Добавьте сливки, подождите, пока закипит, снова накройте крышкой и томите индейку в сливках около четверти часа. В конце посолите и поперчите блюдо по вкусу.
  6. Посыпьте готовое блюдо рубленым укропом.

Крем из индейки на сковороде

Грудка индейки в сливочно-чесночном соусе

Подойдет любая часть птицы, но лучше брать филе с крестца или грудки.

  • Филе птицы — 0,5 кг.
  • Крем 20% — 250 мл.
  • Сыр Моцарелла (MIDI) — 5 шт.
  • Мука — большая ложка.
  • Дольки чеснока — 2 шт.
  • Маленькая Луковка.
  • Соль, смесь паприки, специи для индейки.
  1. Обжарьте лук до золотистого цвета.
  2. Разделите мясо кубиками размером 2 на 2 см, отправьте к зажарке лук. Готовьте на сильном огне, часто перемешивая, пока кусочки не подрумянятся. Раковина в конце.
  3. В отдельной миске смешать сливки с мукой, разбить, вылить в сковороду. Приправьте специями.
  4. Порежьте сыр кубиками и равномерно выложите на мясо.
  5. Накройте крышкой, тушите на медленном огне около 15 минут.

Индейка в сливочном соусе с грибами и сыром

Как приготовить индейку в сливках с овощами

Набор овощей может быть любым на ваше усмотрение. Посмотрите на свой холодильник и выберите все, что бросается в глаза.

  • Индейка — 500 гр.
  • Брокколи, зеленый горошек — 250 гр.
  • Крем 10% — 250 мл.
  • Морковь, лук.
  • Масло — 3 большие ложки.
  • Смесь паприки, соли.
  1. Разделите филе на кубики и обжарьте в масле до светлого цвета.
  2. Добавьте измельченный лук. Через несколько минут интенсивной жарки отправьте на сковороду морковь крупной стружкой. Готовьте вместе в течение нескольких минут.
  3. Положите соцветия брокколи и зеленый горошек. Если они заморожены, выложите в эту форму, не размораживая. Делите крупные соцветия.
  4. Полейте содержимое сливками, посолите, посыпьте перцем. Хорошо перемешайте.
  5. После приготовления соуса сделайте огонь минимальным. Тушите мясо с подливкой до полной готовности индейки. Расчетное время 15-20 минут.

Залитсливки, перенести, миндальные орехи, посолить, потушить на слабом огне 2-3 минуты.» width=»500″ height=»375″ />

Очень вкусная индейка в сливках с миндалем

Рецепт из фильма «Дневник Бриджит Джонс», не менее популярный, чем сам фильм. Блюдо готовится из куриных стейков.

  • Стейки — 4 шт.
  • Сливки — 200 мл.
  • Груша.
  • Чеснок — 2 дольки.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Карри — 1 ложка.
  • Миндаль — 50 гр.
  • соль.
  1. Нарежьте лук, чеснок пластинками, положите в горячее масло, обжарьте. Затем удалите чеснок.
  2. Влить сливки, заправить размятые орехи, миндальные орехи, соль, 2-3 минуты на слабом огне.
  3. Нарежьте филе средними стейками, промойте, промокните бумажным полотенцем. Натереть смесью перца с солью.
  4. Готовьте до готовности с обеих сторон.
  5. Полейте соусом, сделайте огонь минимальным. Отставьте на 5 минут, чтобы мясо пропиталось. Выключите и дайте постоять около 10 минут.

Видео-рецепт от шеф-повара: индейка, тушеная со сливками

Без рецептов от экспертов подборка будет неполной. Придерживайтесь холодного варианта приготовления полезного мяса. Приятного аппетита, оставьте на вашем столе только самую вкусную индейку в сливочном соусе, приготовленную на сковороде.

Гузеева: Операторы Первого не смогли спрятать мои морщины. Спасло только это...
13 Ноябрь
Вот самый дешевый способ избавиться от паразитов...
12 Август

Читайте также