С черной корочкой, самый изысканный и самый испанский из всех! Несмотря на то, что может показаться на первый взгляд, чизкейк Святого Себастьяна не подгорел. Его специально готовят под грилем, чтобы придать ему такой вид. Корочка придает ему оттенок карамели. А сам торт такой мягкий, кремовый и вкусный!


Ингредиенты/компоненты
Чайная ложка. | 5 мл |
Десертная ложка | 10 мл |
Суповая ложка | 20 мл |
Стекло | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1.
Как приготовить чизкейк? Подготовьте продукт. Яйца — самые крупные яйца, которые вы можете найти в выбранной вами категории. Сыр должен быть типа «Филадельфия», а сливки — как можно более плотными, не менее 33%. Предварительно выньте все ингредиенты из холодильника. Они должны быть теплыми. От этого зависит, насколько пышным будет чизкейк.
Шаг 2:
Поместите сыр в большую миску. Добавьте сахар и начните взбивать миксером. Взбейте сыр до получения кремообразной массы.
Шаг 3:
Не прекращая взбивания, начните добавлять яйца в сырную смесь. Удобнее всего это делать, разделив их по отдельным мискам. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая по одному за раз.
Шаг 4:
Затем влейте сливки. Хорошо перемешайте смесь.
Шаг 5:
В завершение посыпьте мукой.
Шаг 6:


Перемешайте мучную смесь так, чтобы она стала полностью однородной. Тесто готово. Он довольно жидкий, но не бойтесь, так и должно быть.
Шаг 7:
Подготовьте круглую форму для торта диаметром 19 см. При использовании большей сковороды чизкейк получится более низким и менее пушистым. Вам также понадобятся два квадратных листа пергаментной бумаги. Смочите их водой и хорошо отожмите. Поместите листы в форму так, чтобы бумага покрывала всю поверхность.
Шаг 8:
Вылейте смесь в форму и разровняйте верх лопаточкой.
Шаг 9:
Выпекайте чизкейк в духовке при температуре 200°C в режиме «сверху вниз» в течение 40 минут. Затем увеличьте температуру до 230°C и переключитесь в режим конвекции. Подождите, пока не образуется очень коричневая, почти подгоревшая корочка. Это занимает буквально несколько минут. Сразу же выньте чизкейк из духовки. Несмотря на почерневший вид, если потрясти форму, центр должен оставаться «живым».
Шаг 10:
Дайте чизкейку полностью остыть. В середине он значительно осядет — это нормально. Рекомендуется охладить чизкейк в течение нескольких часов до полного застывания. Затем извлеките его из формы и удалите бумагу. Подавайте чизкейк охлажденным — его будет легче нарезать. Теплый чизкейк будет мягче.
Вся семья обожает этот чизкейк! Он очень мягкий и воздушный и тает во рту. Он отличается от всего, что мы пробовали до сих пор.
Как узнать, свежие ли яйца. Разложите их по отдельным контейнерам. Первое, что необходимо знать, — это отсутствие неприятного запаха. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не текучий, блестящий, изогнутый и однородный.
Всегда мойте яйца перед использованием, так как даже кажущаяся чистой скорлупа может содержать вредные бактерии. Лучше всего использовать пищевое моющее средство и щетку.
Обратите внимание, что духовки у разных людей разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Используйте полезную информацию о функциях духовки, чтобы обеспечить успех всех выпеченных блюд!

