Как правильно уложить челку — 2020

Красивая челка скрывает недостатки и подчеркивает достоинства. Мы расскажем вам, как уложить его быстро и с минимальным количеством инструментов, пока вы укладываете волосы.

Эта хитрость чистит сосуда за 3 дня и приводит давление в норму. Рецепт тут...
1 Ноябрь
Эта жгучая советская мазь выжигает грибок до корня! И называется...
22 Ноябрь

Челки бывают разными

Форма пони выбирается в зависимости от формы лица.

Прямой

Классика доходит до линии бровей, скрывает слишком высокий лоб и подчеркивает глубину глаз, выразительность взгляда. Она также может быть укорочена (до середины лба) или удлинена (ниже линии бровей).

Не подходит для женщин с угловатым лицом, так как подчеркивает его угловатость.

[...]

косой

Подходит для большинства девушек: Круглое лицо зрительно вытягивает его, угловатое — зрительно округляет. Кроме того, такая челка смещает акцент на губы и делает их более выразительными.

Ее можно стричь по прямой линии, создавая удлиненные боковые пряди, или с прореживанием (рваная бахрома).

[...]

асимметричный

Это челка с четкой диагональной линией, которая наиболее эффектно смотрится на прямых густых волосах.

Вы можете выбрать оптимальный вариант для женщин с круглой, квадратной или овальной формой лица. Она рекомендуется не только обладательницам вьющихся волос, иначе вам придется каждый день вытягивать их плойкой при укладке.

[...]

Важно. Асимметричные чёлки нужно постоянно подравнивать, иначе они будут выглядеть неряшливо. Вы можете сделать это дома с помощью ножниц Katachi Daisy. Они заточены под углом 38°, поэтому технически могут делать все — стричь длинные, объемные волосы, выполнять тонкую работу. Длина — 5,5 дюймов (это универсальная модель для женщин и мужчин). Ножницы имеют эргономичные кольца, съемный упор для маленького пальца, винтовую группу с системой мини-клик для быстрой регулировки натяжения режущих лезвий.

[...]

[...]

[...]

[...]

Способы укладки

Есть 2 правила, которым нужно следовать независимо от того, как вы поправляете челку:

Чёлка всегда должна быть чистой, рекомендуется не использовать кондиционер перед укладкой.

Если вы пользуетесь феном, плойкой или щипцами для завивки, обязательно наносите термозащиту — она защищает пряди от термического воздействия.

Прожила уже 65 лет и не знала, что грибок можно вывести за 1 день! Делюсь...
11 Август
Окулисты ахнули! 100% зрение вернется за 6 дней, если капать перед сном простой...
14 Март

Нанесите Lakme Thermal Protection Spray на подсушенные после мытья волосы, расчешите. Ополаскивание не требуется.

Как уложить прямую чёлку с помощью фена

Свежевымытые пряди сушат феном до 80-90% и накручивают термобрашингом кончиками вниз. Средства для укладки (мусс, гель) используются не одновременно, чтобы бахрома не выглядела неряшливо. В конце его сбрызгивают эластичным фиксатором — тогда он не выглядит пластичным, неестественным.

Что вам нужно

Термобрашинг. Для создания ровной укладки мы рекомендуем термокерамический горячий локон Denman. Ее диаметр 16 мм, она специально предназначена для накручивания бахромы или коротких локонов. Гибкие нейлоновые щетинки обеспечивают максимальную фиксацию, а отверстия в корпусе не препятствуют циркуляции воздуха, ускоряя процесс.

Фен. Используйте его с насадкой-концентратором, например, Ionic Storm от Harizma. Он мощный (1680-2000 Вт) и подходит для профессионального и домашнего использования. Фен надежен, функционален (3 температурных режима, 2 скорости воздушного потока, функция ионизации) и дешевле аналогов.

Лак. Необходимо закрепить пряди. Отличным выбором для бахромы является лак Pliable Elastic Hold Lacquer. Он не оставляет налета на волосах, обладает антистатическими свойствами (бахрома не заряжается) и легко расчесывается на следующий день.

Как укладывать угловатые чёлки с помощью фена

Вам понадобятся щетки или бигуди. Существует два варианта укладки:

Пряди подворачиваются внутрь под углом к брови. Затем высушите феном. Важно не переусердствовать с расчесыванием или завивкой — «свистульки» сейчас не в моде, поэтому они могут испортить образ.

Концы прядей закручены — это придает образу нежность и женственность. Для этого нанесите немного мусса на чистые, сухие пряди, затем расчешите и высушите щетками или бигуди.

Мусс экстрасильной фиксации Lakme Fixation Mousse Power облегчает и делает более надежной укладку угловатых челок с помощью фена. Обладает теплозащитными свойствами (нельзя наносить термозащиту), обеспечивает объем и фиксацию даже при высокой влажности. Не оставляет следов на волосах.

Вы можете накрутить волосы с помощью бигуди из пластика от Eurostil. Они мягкие (из полипропилена) и удобные, хорошо захватывают, удерживают волосы.

Как уложить асимметричную бахрому

Короткие чёлки (с ультракороткими прядями с одной стороны) просто обрабатываются муссом или пенкой и расчёсываются.

Длинная укладывается с помощью щеток, фена или бигуди, щипцов.

Посмотрите щипцы для завивки волос Definite от Harizma для создания бахромы. Покрытие пластин — керамическое турмалиновое: вы можете использовать любые средства для укладки, это не ухудшит скольжение. А отрицательные ионы, выделяемые при нагревании, удерживают влагу в структуре волос и обеспечивают гладкость и блеск. Благодаря пластинам шириной 2,5 см они также подходят для завивки локонов.

Как укладывать отросшие чёлки с помощью фена

Существует несколько вариантов:

Ровно подстриженные чёлки, опускающиеся чуть ниже линии бровей, выпрямляются плоским утюжком или расчёсываются феном. Особенно эффектно это смотрится со стрижками боб, боб, лесенка.

Другой вариант — расположить бахрому с одной или с двух сторон. В последнем случае сделайте пробор посередине и выпрямите пряди (можно слегка подкрутить их вверх). Вместо мусса подойдет лак — его нужно просто распылить на готовую прическу, чтобы волосы не мешали.

Если ваши волосы вьются, вы можете нанести на них немного геля и сформировать локоны руками. Используйте для этого гель Lakme Curl Gel Texture. […] […]

[…]

[…] […] […] […]

[…] […]

Секс 2 часа вместо 3 минут, запишите рецепт!
20 Сенябрь
Т. Повалий: У меня больше нет морщин! Вообще, читайте мой рецепт...
14 Август

Читайте также