Существует более десятка видов салатов, например, ассорти из слоеного теста, майонеза/сметаны или масла, а также с различными начинками Вы можете посыпать салат измельченными орехами, посыпанным сыром или сухариками Самый популярный салат, который готовят во многих ресторанах, — это салат «Цезарь Гренки для Цезаря — один из самых важных ингредиентов блюда, не пренебрегайте ими, купите готовые крекеры или обойдитесь обычным поджаренным хлебом


Ниже вы узнаете, как правильно приготовить гренки для салатов, рецепт приводится сразу после приготовления «Цезаря»».
Для приготовления салата вам понадобится следующее :
Для гренков :
Для приготовления заправки вам понадобится: :
Время приготовления: 40 минут
Порции на контейнер: 3-4 порции
Рецепт приготовления салата
Куриное филе, нарезать на куски, положить 2 столовые ложки оливкового масла на горячую сковороду примерно 5см*5см снять и нарезать тонкими ломтиками положить курицу жарить на среднем огне по 5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета посолить в конце приготовления
Вымыть листья салата айсберг слить воду бумажными полотенцами соединить салат и курицу в глубокой миске порезать
Совет: можно сбрызнуть лимонным соком по вкусу
Натираем сыр на терке


Помидоры, разрезанные на четвертинки, слить воду с помощью бумажных полотенец
Рецепт приготовления соуса для заправки
Обычно в нашей семье к «Цезарю» готовят большое количество соуса». Поэтому используйте то, что у нас уже есть, а именно рецепт, подробно описанный ниже
В маленькой кастрюле вскипятить воду добавить яйца и отделить белок от сваренного в течение минуты нам нужны только желтки в глубокой миске смешать желтки, оливковое масло, горчицу, соль и перец смешиваем блендером ✓ выжимаем лимон чистим его измельчаем чеснок смешиваем чеснок и добавляем уксус Перемешиваем, соус готов
Рецепт тостов
Очищаем чеснок мелко рубим острым ножом Наливаем оливковое масло в глубокую миску Добавляем соль Перемешиваем Белый хлеб нарезаем ломтиками толщиной 1-1,5 см Затем каждый тост режем на кубики Кладем в глубокую сковороду Сбрызгиваем на отдельной тарелке оливковым маслом с чесноком Накройте крышкой переверните и энергично встряхните, чтобы перемешать все ингредиенты мы разогреваем хлеб мы выкладываем хлеб и жарим на среднем огне 3-4 минуты должна образоваться золотистая корочка мы разогреваем духовку до 180°C гренки должны стать хрустящими, а также приобрести золотистый цвет Чтобы сделать это Подсушите их в духовке в течение 10-15 минут и убедитесь в готовности, главное, не пережарьте, когда они будут готовы, выньте хлеб и дайте остыть
Рецепт тоста №2.
Аналогично рецепту №1, но с некоторыми усовершенствованиями для улучшения вкуса готового блюда
Кроме того, возьмите 15 граммов сушеных прованских трав
В миске смешать оливковое масло и мелко натертый чеснок Накрыть тарелкой и оставить в кастрюле на 2 часа, слить масло через марлю Разогреть
Рецепт гренков №3
Аналогично рецепту №1, но с некоторыми усовершенствованиями для улучшения вкуса готового блюда
Дополнительно берем 50 грамм твердого сыра
Сыр натираем на мелкой терке, когда хлеб нарезан и смешан с оливковым маслом и чесноком, можно посыпать сыром
Выберите рецепт, который больше всего подходит вам
Салат из крутонов почти готов смешиваем все ингредиенты выкладываем слоями

