Как сделать веганский сливочный крем с кокосовым маслом

Когда речь идет о сливочном креме, термины «молочный» и «веганский» противоречат друг другу или даже кощунственны. Этот рецепт веганского кокосового крема — отличный способ приготовления веганского кокосового крема.

Морщины сами сползут с лица. Каждый день за 15 минут до сна я...
6 Сенябрь
Пока не стали инвалидом! Как избавиться от косточки за 2 месяца...
20 Январь

Джесси Олесон Мур.

Как сделать веганский масляный крем с кокосовым маслом

Данная статья является переводом и выступает от имени шеф-повара Джесси Олсона Мура.

Когда речь идет о сливочном креме, термины «молочный» и «веганский» противоречат друг другу или даже кощунственны. Однако этот рецепт веганского кокосового крема может изменить ваше мнение. Этот крем не содержит молочных продуктов, но получается настолько сливочным и насыщенным, что его можно считать масляным кремом.

В этом вегетарианском рецепте вместо сливочного масла используется кокосовое масло для получения мягкого, насыщенного масляного крема, который создает сливочный вкус и характерную текстуру масляного крема. Идеально подходит для украшения веганских тортов. Независимо от того, веган вы или нет, этот шелковистый сладкий оверлей не оставит вас равнодушным.

Поэтому продолжайте движение миксера вперед и приготовьтесь к новым дегустационным впечатлениям.

Примечание: Кокосовое масло не похоже на сливочное масло, и для успешного применения его нужно использовать правильно.

Давайте рассмотрим, на что нужно обратить внимание, чтобы ваш масляный крем получился вкусным и красивым.

Кокосовое масло для связывания.

Кокосовое масло сохраняет твердый состав при комнатной температуре. Когда на кухне становится жарко или горячее, он быстро превращается в жидкость. В рецепте, описанном в этой статье, важно, чтобы кокосовое масло полностью затвердело. На рисунке ниже показано частично растопленное кокосовое масло.

Такое масло не подходит для нашего рецепта. Если вы попытаетесь сделать масляный крем с такой текстурой, он будет сладким на вкус, но его текстура сильно отличается от текстуры сливок, пригодных для кремов. Примерный внешний вид такого крема показан на рисунке ниже.

Для достижения наилучших результатов используйте полностью отвердевшее кокосовое масло. Если комнатная температура слишком высока, просто положите масло в холодильник для полного застывания (это займет всего несколько минут). Если вы уже начали перемешивать крем и он начал разделяться, поставьте банку с миксером в холодильник и снова перемешайте, пока крем не стабилизируется.

Заморозьте торт перед глазированием

Глазируйте масляным кремом и только тогда, когда торт полностью остынет после выпечки. Этот крем очень чувствителен к температуре, и если глазировать торт, пока он еще горячий, крем может расплавиться. Если сомневаетесь, поставьте торт в холодильник на несколько минут, чтобы поверхность охладилась, и украсьте его.

Не вынимайте замороженный торт из холодильника, пока не будете готовы к приготовлению полноценного зелья. Этот крем гораздо быстрее нагревается при комнатной температуре, чем соответствующий масляный крем.

Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки, если он боится как огня, этого дешевого...
6 Январь
Муж восстановил потенцию за 3 дня! По этой инструкции из интернета...
3 Ноябрь

Вкус и аромат.

Несмотря на наличие кокосового масла, этот масляный крем имеет довольно слабый кокосовый вкус. Если требуется более сильный кокосовый вкус, можно использовать кокосовый экстракт или посыпать торт кокосовой крошкой.

С другой стороны, его очень мягкий вкус позволяет сочетать этот крем с другими вкусами, даже без привкуса кокоса. Поэтому вы можете экспериментировать и добавлять растопленный шоколад, фрукты, арахисовое масло или любимые духи.

Крем из кокосового масла и украшение

Этот сливочный кокосовый крем можно использовать для украшения тортов, но не в жарком климате. Это происходит потому, что декоративные элементы плавятся и растворяются при высоких температурах. В целом, крем не следует использовать для замысловатых украшений, так как он очень чувствителен к температуре.

Еще один момент, который следует упомянуть, — это цвет конечного препарата gl. Экстракт ванили придает крему светло-бежевый цвет. На некоторых тортах этот кремовый цвет будет смотреться лучше, но если он совсем белый, используйте ванильный или кокосовый экстракт.

Если вы не против молока.

Если вы не вегетарианец, вы можете заменить половину кокосового масла в этом рецепте обычным сливочным маслом.

Соединив масляный крем с другими ингредиентами.

Как уже упоминалось выше, этот масляный крем имеет сладкий мягкий вкус. Это означает, что его можно смешивать с другими вкусами, не опасаясь, что кокосовый вкус будет доминировать. Его можно использовать в различных тортах, начиная с кокосового (конечно же), шоколадного и ванильного, улучшая торт более сильными и насыщенными вкусами.

Вам потребуется:.

Выход: примерно 2 чашки сливок.

  • 1/2 чашки кокосового масла
  • 4-6 чашек сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного или кокосового экстракта
  • Щепотка соли
  • По желанию: кокосовые сливки или соевое молоко, для более кремового крема

Шаг 1.

В емкости для смешивания, оснащенной лопаточкой, взбейте кокосовое масло без гранул до однородности.

Шаг 2:

Добавьте 2 стакана сахарной пудры и продолжайте перемешивать на медленной скорости. Когда сахар растворится, добавьте ванильный или кокосовый экстракт и соль.

Шаг 3:

Добавляйте оставшийся сахар по чашке за раз, пока крем не приобретет желаемую консистенцию. Если крем слишком густой, добавьте чашку или две кокосовых сливок, соевого молока или другого заменителя молока, чтобы сделать крем более жидким.

Чтобы понять есть ли у вас паразиты, насыпьте в еду щепотку...
18 Июль
Гузеева: Операторы Первого не смогли спрятать мои морщины. Спасло только это...
28 Декабрь

Читайте также