Кексы «Красный бархат» в домашних условиях сделать проще шоколадных кексов. Американский классический рецепт красного бархата состоит из доступных ингредиентов — кефира, сметаны, муки, яиц, какао. Тесто для кексов взбивается с маслом, отсюда бархатистая текстура красных мини-пирожных, которые тают во рту, легкие и нежные.


Кексы, капкейки Красный бархат — это пирожные с сырным кремом в миниатюре. Праздничный вид кексов, бархатистый вкус порции знаменитого американского десерта, полюбились кулинарам, чтобы показать свое кулинарное мастерство в приготовлении и украшении ярких, праздничных новогодних кексов оригинальной формы. Оригинальный внешний вид крошечных пирожных размером с чашку по праву ценится кондитерами и любителями кондитерских изделий за их превосходный вкус.
Как приготовить капкейки красный бархат с кремом из сливочного сыра
Торт «Красный бархат» и красочные кексы «Красный бархат» содержат красный бархат, отсюда и название американского бархатного десерта. Окраска кексов бывает ярко-красной, алой или розовой, бордовой, цветовая гамма готовой выпечки зависит от концентрации красителя, добавленного в тесто для кексов, тортов.
Для получения насыщенного цвета в тесто для кексов добавляют сухой краситель «Красный бархат», гелевый пищевой краситель или другой пищевой краситель. Создайте классический бордовый цвет в рецептах кексов Красный бархат с бесцветным свекольным соком — свекольный сок, добавленный в любых пропорциях в зависимости от желаемого оттенка, придает красным шоколадным кексам бордовый цвет, который не уступает искусственным красителям и является натуральной добавкой.
При приготовлении кексов, домашних маффинов, шоколадных бисквитов, классических масляных кексов можно использовать различные рецепты теста, но очень важно приготовить крем для кексов, который будет держать форму.


Стабильные кремы, сохраняющие свою первоначальную форму, — это сливки, сливочный сыр, творог, глазурь из сгущенного молока — это кремы для кексов, которые сохраняют свою форму.
Сырным крем-чизом легко украсить десерт для новогоднего стола, свадьбы, фестиваля, дня рождения. Капкейки «Красный бархат» с начинкой из сливочного сыра — вкусный и красивый десерт ко Дню святого Валентина.
Ингредиенты для Red Velvet Cupcakes на кефире
- кефир — 100 мл;
- сметана — 100 мл;
- красный пищевой краситель — 1 ст. ложка
- сливочное масло — 120 гр;
- растительное масло — 3 ст. л;
- ванилин — 2 ч.л;
- сахар-песок — 1 стакан;
- куриные яйца — 2 шт;
- яичный желток — 1 шт;
- пшеничная мука — 1 стакан;
- кукурузный крахмал — одна четвертая стакана;
- какао-порошок — 2,5 ст. л;
- сода — 0,5 ч.л;
- пекарский порошок — 1 ч.л;
- соль — 0,5 ч.л;
- яблочный уксус — 1 ч.л;
- Масло для смазки.
Сливочный сыр Сливочный сыр
- сливочный сыр — 200 гр;
- сливочное масло — 60 гр;
- ванилин — 2 ч.л;
- сахарная пудра — 2 чашки;
- соль — щепотка.
Простой рецепт капкейков Красный бархат с начинкой крем чиз в домашних условиях
- Чтобы приготовить кексы, положите сливочное масло комнатной температуры в посуду для микроволновой печи. Нагревайте и помешивайте каждые 30 секунд, пока масло полностью не растопится.
- Добавьте растительное масло в растопленное сливочное и взбейте смесь венчиком.
- Добавьте сахар и ваниль, взбивайте до однородности.
- Добавьте яйца комнатной температуры и яичные желтки по одному, каждый раз аккуратно взбивая смесь миксером или блендером.
- Отдельно смешайте муку, крахмал, какао, бикарбонат натрия, пекарский порошок и соль. Смешивание.
- Добавьте сухие ингредиенты к жидким, перемешайте венчиком.
- Добавьте уксус и кефир в тесто, взбивайте до однородности. Мешаем сметану, затем вводим краситель и хорошо размешиваем или взбиваем тесто до полного растворения красителя.
- Положить в небольшие формы для выпечки бумажные формочки и смазать их маслом. Заполняем формочки тестом не более чем на три четверти (из указанного в рецепте количества ингредиентов получается около 18 кексов).
- Выпекаем в предварительно разогретой до 180° О духовке 15-17 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой или зубочисткой.
- Вынимаем кексы из духовки и охлаждаем в течение 5-10 минут. Затем вынимаем кексы из формы и оставляем их до полного остывания в бумажных формочках.
- Приготовьте крем для кексов. Для этого просеять сахарную пудру через сито.
- В большой миске, используя миксер или погружной блендер, взбейте масло и сливочный сыр на средней скорости на средней скорости.
- Переключаем миксер на низкую скорость и добавляем небольшими порциями сахарную пудру. Тщательно взбивайте крем каждый раз.
- Если крем не густой, а слишком жидкий, добавьте еще сахарной пудры до получения желаемой густоты крема, и не забудьте помешать.
- Добавьте ванилин и щепотку соли. Взбивайте сливки на максимальной скорости в течение 1-2 минут.
- Наносим густой крем на кексы с помощью кондитерского мешка, украшаем по желанию и подаем на стол.
Украшение капкейков «Красный бархат» по этому рецепту настолько разнообразно, насколько хватит фантазии кондитера. Быстро превратите обычные кексы «Красный бархат» в праздничное угощение с помощью простых съедобных фигурок из маршмеллоу, мастики и хаша.
Красный цвет отождествляется с праздником, включая Новый год, новогодние капкейки, Красный бархат в том числе, украсят праздничный стол. Кроме того, они поднимут настроение в день рождения и аппетит у гостей за столом, создадут атмосферу праздника в доме за семейным ужином. Обязательно приготовьте эти бархатные кексы с кремом. Вы можете приготовить кексы с начинкой накануне праздника — на следующий день десерт останется влажным, свежим и вкусным.

