Козел в огороде салат классический с мясом и чипсами

Оригинальный дизайн, празднично, красиво, вкусно! Классический салат из козлятины с садовым мясом и чипсами идеально подходит для подачи на любой праздник. Продукт можно изменять по своему усмотрению, создавая новый калейдоскоп цветов и вкусов. Салат привлекает внимание своей яркостью и всегда улетает со стола первым!

Вот самый дешевый способ убить все папиломы. Копеечный рецепт убить всех паразитов
23 Июнь
Бокерия: Пока не ударил инсульт и не лопнул тромб, возьмите за правило: каждый день натощак
20 Январь

Козел в саду классический салат с мясом и чипсами

Козел в саду классический салат с мясом и чипсами Козел в саду классический салат с мясом и чипсами Козел в саду классический салат с мясом и чипсами

Состав — Ингредиенты

Чайная ложка 5 мл
Ложка, используемая для десертов, подаваемых в конце трапезы 10 миллилитров
Большая ложка 20 миллилитров
Чашки 200 миллилитров

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как приготовить классический салат из козлятины в саду с мясом и картошкой ? Подготовьте все необходимые продукты в соответствии со списком. Вместо куриного филе можно взять постную говядину, свинину, индейку или колбасу. Какую капусту лучше использовать? Обычно я готовлю этот салат с молодой капустой или спайсером (у него мягкие нежные листья со слегка сладковатым вкусом).

Шаг 2:

Шаг второй.

Вымойте свеклу и отварите ее до готовности (в большинстве рецептов есть такая возможность). Мне больше нравится салат с сырой свеклой, я использовала ее в рецепте. Выберите сами, какой вариант вам больше нравится. Очистите морковь, удалите внешний жесткий лист с капусты, вымойте огурец и все остальное.

Шаг 3:

Шаг третий.

Промойте мясо под проточной водой и просушите бумажными полотенцами. Нарежьте мясо тонкими полосками.

Шаг 4:

Шаг 4.

Обжарьте курицу на горячей сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавьте щепотку соли и специи по вашему выбору. Встряхните кусочки, чтобы они не подгорели. Жарить до готовности (около 20-25 минут).

Шаг 5:

Шаг 5.

Натрите морковь для корейского салата. Если у вас нет такой терки, используйте обычную терку с крупными зубцами.

Шаг 6:

Шаг 6.

Натрите или нарежьте свеклу тонкими полосками.

Шаг 7:

Шаг 7.

Огурец также натрите на терке и слегка отожмите сок.

Шаг 8:

Шаг 8.

Нарежьте капусту на небольшие кусочки. Помните, если вы используете не молодые головки капусты, слегка посолите нашинкованную капусту и не фанатично работайте руками.

Шаг 9:

Шаг 9.

Остается собрать салат. Поместите обжаренное филе в центр большой плоской тарелки.

Шаг 10:

Шаг 10.

Прожила уже 65 лет и не знала, что грибок можно вывести за 1 день! Делюсь...
2 Сенябрь
Виагра не нужна! Потенция усилится в 17 раз благодаря этой методе! Аккуратно прижмите...
18 Май

Затем разложите овощи по одному на меньшие порции.

Шаг 11:

Шаг 11.

Наконец, добавьте чипсы в салат. Вместо чипсов можно взять картофель фри, он очень хорошо сочетается со всеми ингредиентами салата.

Шаг 12:

Шаг 12.

Украсьте готовое блюдо свежей зеленью и подавайте на стол. Подавайте с майонезом (желательно домашним) или вашим любимым соусом.

Шаг 13:

Шаг 13.

Я люблю козий салат с ароматной заправкой из сада. Для этого в глубокой емкости смешиваю оливковое или растительное масло, щепотку соли и сахара, чеснок пропускаю через пресс, добавляю молотый чили и ароматные травы. Я выжимаю сок половины лимона.

Шаг 14:

Шаг 14.

Все тщательно перемешайте до полного растворения соли и сахара.

Шаг 15:

Шаг 15.

Равномерно поливаю ароматным соусом подготовленный салат, в данном случае красный лук, нарезанный тонкими полукольцами, и выливаю на овощи и мясо.

Шаг 16:

Шаг 16.

Этот вариант салата, как мне кажется, больше подходит к блюдам, чем майонез. На праздничном столе перемешайте салат и подавайте образцы, пока чипсы не станут мягкими.

Придумайте и используйте консервированную кукурузу, зеленый горошек, редис и т.д., добавляя в салат перец, желательно разных цветов.

Для приготовления салата можно взять морковь по-корейски, тогда готовое блюдо будет более насыщенным и ярким. Салат из козлятины хорош в саду тем, что в него можно добавить любые овощи. Блюдо получается недорогим и одновременно великолепным. К салату обычно подается майонез или ваш любимый соус.

Приятного аппетита!

Вымойте мясо и просушите его бумажными полотенцами, иначе лишняя влага не позволит ему прожариться — она исчезнет.

Курицу можно заменить индейкой или другими видами мяса в соответствии с вашими требованиями. Однако обратите внимание, что в этом случае изменится время приготовления и калорийность блюда.

Любое масло полезно только до достижения определенной температуры — точки дыма, при которой масло начинает гореть и в нем образуются токсины, в том числе канцерогены. Читайте здесь, как определить температуру жарки и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать.

  • Добавить в рецепт
  • Написать отзыв/Прочитать здесь
  • Печать / сохранение в PDF
  • Я вижу ошибку в рецепте

Код с адресом этой страницы.

Для чего нужен этот код?

Сенсация! Девушки отдавались первому встречному через 10 минут знакомства! Как в ночных клубах возбуждают девушек?
5 Март
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога...
16 Февраль

Читайте также