Крем «Рафаэлло»

Раффаэлло обычно добавляют в одноименные торты. Однако этот «небесный» крем подходит и для других тортов (предпочтительно мягких — твердые коржи, такие как «Наполеон», трудно пропитываются) и пирожных. Его также можно использовать для приготовления блинов и хлеба.

Самый мощный слуховой аппарат в мире по низкой цене!
25 Апрель
Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Не продается в аптеках..
9 Июль

Крем Raffaello

Самый популярный рецепт со сгущенкой

Крем Raffaello с молочным концентратом

Крем Raffaello со сгущенным молоком подходит как для домашних конфет, так и для тортов. Главное — использовать только самые качественные продукты, не нарушая пропорций. Например, дешевое коммерческое масло с запахом маргарина может полностью испортить сливки и ухудшить их вкус.

Сливочное масло рекомендуется заменить кокосовым маслом (покупным или сделанным из кокоса). Таким образом, даже самые привередливые гости поверят, что ваш торт действительно сделан Раффаэлло.

  • 200 г белого шоколада (можно пушистого)
  • 150 г сливочного масла (предпочтительно 82,5% жирности)
  • 1 банка (380 г) сгущенного молока
  • 100 г кокосовых хлопьев (домашние, свежие — более ароматные)
  • 30 г крупно нарезанного миндаля (по желанию).

Всыпьте кусочки шоколада. Они сразу же начнут таять. Перемешайте, чтобы шоколад равномерно распределился.

Готовьте крем «Раффаэлло» на очень слабом огне в течение 5 минут. Важно: он должен кипеть, а не бурлить!

Дайте заварному крему остыть на плите, затем накройте емкость и поставьте в холодильник для дальнейшего загустения. Охладите раффаэлло по крайней мере в течение 4 часов или дольше (например, на ночь).

Крем «Раффаэлло» можно дополнительно загустить. Заморозьте в холодильнике примерно на 1 час (или больше), а затем перемешайте миксером. Она побелеет и немного увеличится в объеме. Затем добавьте половину пачки сливочного масла и снова взбейте. У вас должен получиться хороший крем, который не теряет форму и удобен в использовании. Вы также можете сделать волны на торте (не используйте узкую насадку — она будет прилипать — конечно, она не должна содержать миндаль) .

Вы также можете посыпать им эклеры. Затем мокрыми руками раскатайте его в маленькие кусочки сухого белого кокоса, чтобы получились конфеты «Раффаэлло».

Нелеченные проблемы ног - прямой путь к инвалидности! До жизни без боли осталось 4 шага.
28 Февраль
Пока не стали инвалидом! Как избавиться от косточки за 2 месяца...
13 Июнь

Варианты крема Рафаэлло

Со сметаной

  • 500 мл сметаны (самой высокой жирности, в идеале домашней), 1
  • 1 ч.л. сахара, а
  • щепотка ванили, щепотка
  • 50 г кокосовых хлопьев.
  1. Смешайте сливки, сахар и ваниль. Всыпьте кокосовые хлопья.
  2. Щедро смажьте корж, а затем бока торта.

С персиками

Этот рецепт является вариацией на тему предыдущей сборки кремового торта. Раффаэлло и персик — немного неожиданный, но очень тонкий дуэт.

Крем

В этом случае сборка торта выглядит следующим образом.

  1. Первый бисквит щедро намажьте «Раффаэлло», посыпьте половиной плитки тертого шоколада (традиционно белого) и положите сверху половину тонко нарезанного консервированного персика.
  2. Распределите крем по нижней части второго коржа и положите «обработанную» сторону поверх ломтиков персика.
  3. Заполните верх и бока торта оставшимся «Раффаэлло», посыпьте 50 г шоколада (или кокоса) и украсьте персиками.

Вместо консервированных персиков можно использовать свежие. Однако они являются сезонными и доступны только летом. Консервированные персики доступны круглый год.

Подается с кремом из маскарпоне

  • 200 миллилитров сливок, 1,5 унции.
  • 300 г маскарпоне (не заменять творогом), 1
  • 100 мл сгущенного молока.
  • 100 гр. древесных опилок.

Раффаэлло с маскарпоне так же прост, как и предыдущий вариант. Взбить сливки и смешать с итальянским кремом, цедрой и сгущенным молоком.

Заварной крем.

  • 300 мл кокосового молока (это не кокосовая жидкость, а «молоко» из промытого тертого кокоса)
  • 160 г сахара,.
  • 30 г крахмала,.
  • Щепотка ванили, а также
  • 100 грамм кокосовой стружки, a
  • Плитка белого шоколада (или 100 г, если в рассыпном виде); и
  • 300 мл сливок (жирных, для хитов).

Этапы приготовления крема:.

  1. Кокосовое молоко слегка подогрейте, но не кипятите.
  2. Добавьте крахмальное пюре с сахаром и половину ванили.
  3. Варить до загустения. Снимите кастрюлю с конфорки, всыпьте кокосовые хлопья в теплый крем и дайте остыть.
  4. Размягчите шоколад на водяной бане.
  5. Взбейте сливки с оставшимся сахаром и соедините с шоколадом (он не должен быть горячим, но начнет остывать, как только его снимут с водяной бани).
  6. Добавьте холодную смесь в крем Ruffalo.

Из чего готовятся коржи под такой крем?

Темное печенье «Руффало

  • 5 яиц,.
  • 600 грамм муки.
  • 200 грамм сахара.
  • 120 г сливочного масла (сливки, растопленные),.
  • 2 мини-кассеты (не кассеты) пекарского порошка.
  1. Яйца не нужно взбивать. Просто взбейте их с сахаром. Добавьте остальные ингредиенты.
  2. Разделите густое мягкое тесто на 6 порций. Поместите их в диски и заморозьте в холодильнике в течение 30 минут. Затем откройте и выпекайте при 200 °C по 10-15 минут.

Чтобы крем рафаэлло (в данном случае предпочтительно сметана) лучше впитался в корж, проколите его вилкой.

Пирог «Раффаэлло» и легкое (литое) тесто

Торт

  • 6 яиц, .
  • 2 большие ложки сахарной пудры, 2
  • 1 ложка лимонного сока,.
  • 100 грамм кокосовой стружки, a
  • 200 гр. сахара (можно использовать немного меньше), .
  • То же количество муки.
  • Ваниль.
  1. Взбейте яичные белки с крахмалом и лимонным соком.
  2. В форме взбить яичные желтки и сахар.
  3. Соедините все ингредиенты для теста. Выпекайте при 180 °C в течение примерно 45 минут.
  4. Торт будет высоким. Можно разрезать на две или три части.

Кокосовый торт без муки (по рецепту бабушки Эммы).

  • 300 гр. сахара,.
  • 6 яиц, .
  • Щепотка соли.
  • 250 гр. кокосовых хлопьев,.
  • 100 гр. миндальной муки.
  1. Смешайте яйца, сахар, соль и соль и нагрейте на водяной бане с проволокой (около 60° C).
  2. Перелить в миксер и взбить проволокой до прозрачности (это займет около 10 минут).
  3. Смешайте хлопья и миндальную муку. Кстати, если у вас есть кокосовая мука, возьмите 300 грамм (заменяет миндальную муку и хлопья).
  4. Смешайте все ингредиенты вместе.
  5. Поместите противень (можно низкий) на силиконовый/тефлоновый пласт. Можно использовать масляную пасту, но хорошо распределяется с маслом. Вылейте смесь и разровняйте. Выпекайте при 180°C до легкого подрумянивания. Потребуется всего 10 или 15 минут.

И, конечно, кроме самого крема, каждый корж должен быть покрыт в центре слоем миндаля (но это не обязательно делать, если он уже есть в креме). Вместо миндаля можно использовать другие орехи. Это тоже вкусно, но «тот самый» вкус Рафаэля будет потерян.

Устали от проблем с папиломами? Попробуйте этот простой метод...
1 Декабрь
Недержание у женщин - очень опасно! Зато лечится дома: перед сном выпейте...
19 Декабрь

Читайте также