Что нужно для хорошего торта?

Бокерия: Стукнуло давление 158 на 92? Срочно примите...
7 Март
Бокерия: Пока не ударил инсульт и не лопнул тромб, возьмите за правило: каждый день натощак
17 Декабрь

Что нужно для хорошего торта? Ответ лежит на поверхности, и зависит не только от качества, но и от ваших любимых ингредиентов и настроения, в котором вы находитесь во время приготовления! Что ж, этот рецепт посвящается всем любителям кокоса — его сегодня много: молоко, панировочные сухари и сам плод в качестве украшения. В основной рецепт мы также добавили сливки и сметану. Крем был тонким и легким, с пряным ароматом сметаны, который прекрасно впитался в торт.

Для начала приготовления теста для пирога вам понадобятся яйца (6), 82% масло (30 г), кокосовое молоко (100 мл), кокосовые хлопья (50 г), сахар (230 г) г), мука (350), пекарский порошок (1 ч.л. без покрытия), пищевая сода (0,5 ч.л.).

Отделите яичные белки от желтков. Для удобства используйте сепаратор для яиц.

Вылейте яичные белки в чистое сухое ведро миксера. Удалите ведро и проволоку с помощью губки, пропитанной водкой. Помните. Небольшие капли жира или яичного желтка и яичного белка не попадут. Доведите яичный белок до легкой пены.

Добавьте сахар (230 г) порциями. По 1 ст. ложке за раз.

Взбейте яичные белки с сахаром до образования блестящей, жесткой массы. Время зависит от мощности миксера. Заняло около 8 минут.

Затем всыпьте 1 ч.л. пекарского порошка без яиц в мундире и 1 ч.л. пищевой соды.

Затем добавьте яичные желтки. Вы можете иметь все шесть одновременно.

Смешайте вместе и вот результат.

Поскольку в миксере есть маленькая чаша, я пересыпала смесь в большую. Добавьте муку одним движением (350 грамм) и перемешайте сверху вниз. Нет необходимости долго месить. Увлажните муку.

Затем всыпьте кокосовые хлопья (50 грамм). Аккуратно перемешайте.

(Добавьте (30 г) сливочного масла в кокосовое молоко (100 мл). Консервированное молоко добавляется в банку.

Нагрейте молоко в микроволновой печи, чтобы разогнать масло, но не перегревайте.

Влейте молоко в смесь и быстро перемешайте лопаточкой.

Тесто не жидкое и не вязкое, имеет однородную консистенцию.

Его можно выпекать партиями. Однако я решила выпекать его партиями в разделенных кольцах, прежде чем нарезать корж. Выстелите противень и кольцо (21 см) бумагой для выпечки.

Вылейте смесь. Поставить в предварительно разогретую духовку при 180°C на 30 минут, затем уменьшить температуру до 120°C и выпекать еще 20 минут. Проверьте готовность печенья в середине — сухой шпажкой.

Прислушайтесь к тому, что вы получите.

Когда торт остынет, разрежьте его на слои. У вас должен получиться корж толщиной 4,5 см. Вы можете видеть, какой он пористый и рассыпчатый — он немного похож на пирог.

Косточки на стопах исчезли за 2 недели. Запишите 100% рецепт...
13 Февраль
Мужчины, чтобы ублажать жену по 2-3 часа, положите под язык...
25 Февраль

Я решаю окунуть тарт в сливочное мороженое. Возьмите две чашки — (200 г).

Растопите мороженое в микроволновой печи и облейте им бока торта.

Заверните формы в фольгу и поставьте в холодильник.

Теперь нужно приготовить крем. Подготовьте ингредиенты: холодный сыр — (300 г), очень холодные сливки, 1 ч. л. (200 г), 25% сметана — (70 г) высокой жирности. В противном случае крем замедляется. Мягкое сливочное масло 82% — (120 г) и просеянная сахарная пудра — (120 г).

Влейте сливки (200 г) в корзину миксера. Холод бьет быстрее — таков закон. Начните взбивать на средней скорости. Сначала кажется, что ничего не происходит, но через 5 минут вы заметите, что крем застывает.

Поставьте миксер на высокую скорость и добавьте сахарную пудру (120 г). Сразу же взбейте. В противном случае сливки превратятся в гранулы, которые затем превратятся в масло.

Добавьте холодный сыр Cremet (300 г) в твердые сливки. Взбейте миксером до однородности.

Далее следует сметана (70 г) и сливочное масло (120 г) комнатной температуры.

Не нужно долго взбивать, чтобы получить гладкий и неподвижный крем. Однако, поскольку он недостаточно устойчив, используйте для приготовления торта классический крем для чизкейка.

Поместите пакет для кондитерских изделий в кувшин или большой стакан и перелейте в него крем. Удобнее использовать пакет, чтобы накрыть слой тарта.

Поместите в холодильник на 15 минут.

Начните сборку торта. Нанесите небольшое количество крема на основу, чтобы торт не сползал.

Положите первый корж, а затем нанесите крем или другой…

Поместите покрытый кремом торт в холодильник на 1 час.

У вас есть время, чтобы приготовить сырный пирог с масляным кремом. Он устойчив, хорошо держит форму и позволяет легко завернуть торт. (200 г) холодного сыра, сливочное масло комнатной температуры — (80 г), просеянная сахарная пудра — (80 г). Основной рецепт подробно объясняет технологию. Плавленый сыр смотрите здесь. Планируется сделать торт серого цвета — ambre. Я крем с черной едой двух оттенков.

Темно-серый и светло-серый.

Переложите крем в кондитерский мешок и отправьте в холодильник на 10-15 минут.

По истечении этого времени покрыть торт кремом, завернуть лопаточкой и украсить экзотическими фруктами, растениями. Здесь вы должны использовать свое воображение!

Кстати, равномерно нарезать кокос — задача не из легких.

Моему мужу 64 года, он доводит меня до оргазма каждую ночь! Его секрет прост, он перед близостью...
13 Январь
Это работает! Быстро и эффективно поднимет потенцию у мужчин!
1 Январь

Читайте также