Mamacrazy. ru: кулинарный блог, Казахстан

Эта жгучая советская мазь выжигает грибок до корня! И называется...
6 Август
1 таблетка на ночь понижает давление и очищает сосуды! Пылятся в аптечке. и называются...
10 Февраль

Что нужно для хорошего торта? Ответ лежит на поверхности, не только в качестве, но и в любимых ингредиентах и настроении, в котором они готовятся. Этот рецепт посвящается всем любителям кокоса. В основной рецепт мы добавили сметану и сливки. Крем был тонким, легким, терпким, кисловато-сливочным и замечательно впитался в торт.

Для начала приготовления теста для пирога вам понадобятся яйца (6), масло сливочное 82% (30 г), кокосовое молоко (100 мл), кокосовые хлопья (50 г), сахар (230 г), мука (350 г) ), пекарский порошок (1 ч.л. без покрытия), пищевая сода (0,5 ч.л.).

Отделите яичные белки от желтков. Для удобства используется сепаратор для яиц.

Вылейте яичные белки в чистую сухую миску для смешивания, обезжирьте миску с помощью губки, смоченной в водке, и взбейте. Помните: белки с небольшой каплей жира или желтка не взбиваются. Слегка взбейте яичные белки.

Добавьте сахар (230 г), по 1 ст. ложке за раз.

Добавьте сахар в яичные белки и взбивайте до получения глянцевой массы. Время зависит от мощности миксера. Это заняло около 8 минут.

Затем посыпьте яичные белки 1 ч.л. нерафинированного пекарского порошка и посыпьте половиной ч.л. пищевой соды.

Затем добавьте яичные желтки. Вы можете получить все шесть сразу.

Перемешайте и вот результат.

У меня маленькая чаша миксера, поэтому я перелила смесь в большую. Я добавила муку (350 г) сразу и перемешала сверху вниз лопаточкой. Долго месить не нужно, просто смочите муку.

Затем всыпьте кокосовые хлопья (50 г). Аккуратно перемешайте.

Добавьте сливочное масло (30 г) в кокосовое молоко (100 мл). Консервированное молоко является консервированным.

Нагрейте молоко в микроволновой печи, чтобы растопить масло, но не перегревайте.

Добавьте молоко и масло и быстро перемешайте лопаточкой.

Тесто не липкое, не густеет и имеет ровную текстуру.

Его можно выпекать партиями. Однако я решила испечь его одной партией в разъемном кольце, а затем разрезать на коржи. Выстелите противень и кольцо (21 см) бумагой для выпечки.

Влейте смесь. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 30 минут, затем уменьшите температуру до 120°C и выпекайте еще 20 минут. С помощью сухой шпажки проверьте готовность печенья в середине.

Прислушайтесь к тому, что вы получите.

Когда торт остынет, разрежьте его на слои. Должно получиться четыре коржа, каждый толщиной 2,5 см. Вы можете видеть, какие они удивительно пористые и рассыпчатые.

Пока не стали инвалидом! Как избавиться от косточки за 2 месяца...
9 Январь
Бокерия: Стукнуло давление 158 на 92? Срочно примите...
22 Февраль

Мы решили обмакнуть тарт в сливочное мороженое. Подавайте 2 порции (200 г).

Растопите мороженое в микроволновой печи и полейте им обе стороны торта.

Заверните формы в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на ночь, если есть возможность, или минимум на 2 часа, если такой возможности нет.

Теперь нужно приготовить крем. Подготовьте ингредиенты: холодный творог — (300 г), очень холодные сливки, можно поставить в морозилку на 1 час — (200 г), сметана 25% — (70 г) Убедитесь, что содержание сметаны высокое, иначе крем будет мутным. Мягкое сливочное масло 82% — (120 г) и просеянная сахарная пудра — (120 г).

Поместите сливки (200 г) в чашу миксера. Холод наступит быстрее — это закон. Начните взбивать на средней скорости — сначала кажется, что ничего не происходит, но через 5 минут вы заметите, что крем густеет.

Поставьте миксер на высокую скорость и добавьте сахарную пудру (120 г). Сразу же взбейте. В противном случае сливки превратятся в гранулы, которые затем превратятся в масло.

Добавьте холодный сыр Cremet (300 г) в твердые сливки. Взбейте миксером до однородности.

Далее следует сметана (70 г) и сливочное масло (120 г) комнатной температуры.

Не нужно долго взбивать, чтобы получить гладкий и неподвижный крем. Однако, поскольку он недостаточно устойчив, используйте для приготовления торта классический крем для чизкейка.

Поместите пакет для кондитерских изделий в кувшин или большой стакан и переложите в него крем. Удобнее использовать пакет, чтобы накрыть слой тарта.

Поместите в холодильник на 15 минут.

Начните сборку торта. Нанесите небольшое количество крема на основу, чтобы торт не сползал.

Положите первый корж, а затем нанесите крем или другой…

Поместите покрытый кремом торт в холодильник на 1 час.

У вас есть время, чтобы приготовить сырный пирог с масляным кремом. Он устойчив, хорошо держит форму и позволяет легко завернуть торт. (200 г) холодного сыра, сливочное масло комнатной температуры — (80 г), просеянная сахарная пудра — (80 г). Основной рецепт подробно объясняет технологию. Плавленый сыр смотрите здесь. Планируется сделать торт серого цвета — ambre. Я крем с черной едой двух оттенков.

Темно-серый и светло-серый.

Переложите крем в кондитерский мешок и отправьте в холодильник на 10-15 минут.

По истечении этого времени покрыть торт кремом, завернуть лопаточкой и украсить экзотическими фруктами, растениями. Здесь вы должны использовать свое воображение!

Кстати, равномерно нарезать кокос — задача не из легких. Используйте металлический железный держатель для установки!

Это средство лучше чем ботокс! Как избавиться от морщин за раз - читай...
27 Июль
Мужчины, чтобы ублажать жену по 2-3 часа, положите под язык...
7 Июнь

Читайте также