Маринованные яйца куриные

Самый ходовой, оригинальный, простой, на праздничный стол! Маринованные куриные яйца почему-то станут отличной закуской. Они выглядят красиво, эффектно, интересно и имеют фантастический вкус. Подавайте их с соусом, зеленью, овощами. Больше всего для дружеских посиделок за пивом!

Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога...
7 Февраль
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки, если он боится как огня, этого дешевого...
19 Май

Маринованные куриные яйца

Маринованные куриные яйца

Состав / Ингредиенты

Чайная ложка 5 мл
Десертная ложка 10 мл
Столовая ложка 20 мл
Чашка 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как жениться на куриных яйцах? Приготовьте все продукты, указанные в составе. Куриные яйца должны быть свежими, лучше среднего размера, чтобы они лучше пропитались маринадом. Немедленно вымойте их.

Шаг 2:

Шаг 2.

Свеклу вымойте, очистите и тонко нарежьте небольшими ломтиками с предварительной подготовкой.

Шаг 3:

Шаг 3.

Нарезанную свеклу варить до мягкости (варить около 10-15 минут после закипания), добавить 2-3 столовые ложки уксуса. Тогда его цвет станет более насыщенным и светлым.

Шаг 4:

Шаг 4.

Тем временем приготовьте яйца. Отварите их вкрутую в подсоленной воде (варите около 8 минут после закипания). Желток останется мягким и за это время не приобретет неприятный синеватый цвет. Залейте вареные яйца холодной водой. Когда яйца остынут, слейте воду и очистите их от скорлупы.

Шаг 5:

Шаг 5.

Начинаем готовить маринад. Добавьте соль в кастрюлю со свеклой.

Шаг 6:

Шаг 6.

Шаг 7:

Шаг 7.

Влейте 9% столовый уксус.

Шаг 8:

Шаг 8.

Добавьте все специи. Я брала сухую горчицу в зернах, лавровый лист, душистый и черный перец горошком. Вы можете выбрать абсолютно все специи в соответствии с вашими предпочтениями.

Шаг 9:

Шаг 9.

Добавьте Прованские травы или любую другую любимую смесь трав. Готовьте маринад на умеренном огне со специями еще 2-3 минуты.

Шаг 10:

Шаг 10.

Вымойте с содой в 1,5-литровой банке. Рекомендуется стерилизовать его и держать над паром. Или поставьте его в холодную духовку и нагревайте в течение 10 минут при температуре 170 градусов. Промыть содой и прокипятить крышку в течение 5-10 минут. Поместите очищенные яйца в сухую подготовленную банку. Залить горячим свекольным маринадом. Накройте крышкой и подождите, пока он остынет. Когда банка остынет, плотно закройте ее и поставьте в холодильник на 24 часа.

Шаг 11:

Шаг 11.

Через день можно попробовать маринованные яйца. Приятного аппетита!

Маринованные яйца не следует хранить в холодильнике более 10 дней.

А. Мясников: Шум и звон в голове - признак инсульта! Пока не лопнул сосуд срочно пейте...
2 Май
Всем диабетикам на заметку! Только эта штука будет держать сахар в крови всегда в норме...
23 Апрель

При подаче на стол нарежьте их четвертинками со свежей зеленью (укропом или петрушкой).

Из возможных дополнительных специй для тяжести вкуса подходят семена кориандра, гвоздика, куркума (1/4 чайной ложки), звезда бадьяна, чесночный перец.

К стартеру можно добавить соус. Его очень легко приготовить. Смешайте в равных частях сметану и майонез, добавьте пропущенный через пресс чеснок (1-2 зубчика). Перемешайте и выдавите на него яйца.

Закуски эвака можно подавать просто с майонезом. Я рекомендую приготовить майонез в домашних условиях, это вкуснее и полезнее. Рецепты приготовления можно найти здесь.

Похожие рецепты

Закусочные яйца с красной рыбой на новый год Кролика 2023

Ветчина из индейки в ветчине

Маринованная сельдь

Закуска из чипсов для праздничного стола с крабовыми палочками

Профитроли с творогом и красной рыбой

Сыр с клубникой

Куриное филе с брокколи в духовке

Брокколи - курица в сливочном соусе

Жареный рис на сковороде

Мидии Чауэр Классический суп с кукурузой

Болото с курицей и перловым ячменем

Курица со сливами в духовке

Салат кролик с курицей на новый 2023 год

Салат из курицы моркови сыра

Теплый салат с перцем

Кабачки с рисом и мясным фаршем в духовке

Салат с картофелем и соленым огурцом

Куриный салат и крабовые палочки

Комментарии к кулинарному рецепту

Я никогда раньше не пробовал маринованные яйца. Я не знаю, понравится ли мне их вкус. Как-нибудь наберусь смелости и попробую приготовить, а пока приготовлю такие замечательные гренки из яиц! На сто процентов вкусно!

Вообще эта закуска попалась мне случайно) Я готовила яйца на завтрак и искала рецепты на сайте. А потом я увидела это прекрасное маринованное куриное яйцо! В результате завтрак был другим, а яйца были маринованными. У меня в запасе было пять штук, просто для пробы. Свекла кололась хорошо, ярко, она прекрасно окрасила белок. Здесь заменила только итальянские травы сухим розмарином, остальное по рецепту. Яйца, как и ожидалось, настаивались один день. После извлечения их из банки она промыла кипяченой водой, чтобы смыть траву, и высушила бумажным полотенцем. Резать яйца было очень волнительно, но все ожидания оправдались) Какая красота получилась! Да, и яйца домашние, с ярко-желтым желтком. Спасибо за рекомендации по приготовлению яиц, желток не посинел и остался красивым. Крой модный, яркий! Вы можете легко использовать эту идею для праздничного стола, украсив бутерброды, салат или закуски. Мне тоже понравилось. Уксус и специи в умеренном количестве. Яйца слегка кислые, слегка соленые и сладкие. Это необычное и очень вкусное блюдо. В то же время белок стал более упругим и эластичным, чем обычно. А желток остался нежным, кремовым. Очень вкусно было обмакивать ломтики в майонез и сметану. Спасибо за прекрасную идею!

Натри им вены и тромбы уйдут! Сильнейшее средство от варикоза - пиши...
4 Декабрь
Эта жгучая советская мазь выжигает грибок до корня! И называется...
27 Январь

Читайте также