“Молочная девочка” торт: рецепт классический

“ Молочная девочка ” Торт: классический рецепт

Вот самый дешевый способ ликвидировать все папиломы. Рецепт для быстрой очистки от паразитов...
22 Ноябрь
Мужчины, чтобы ублажать жену по 2-3 часа, положите под язык...
3 Сенябрь

‘Молочные девочки — один из самых популярных и известных тортов в настоящее время. Это неудивительно, ведь торт — настоящее наслаждение для глаз. ‘Торт действительно сказочный! Он обладает невероятно тонкой и незаметной текстурой и ярким молочным вкусом с лучами ванили.

А крем может воспевать запах любви:) его вкус очень похож на мороженое и прекрасно вписывается в тонкий и легкий торт.

Приготовьте торт «Молочная девочка» по классическому рецепту без добавок и присадок. На мой взгляд, рецепт идеален и без них. И с этим совсем несложно справиться в домашних условиях.

Сохраните этот рецепт:.
Хотите сохранить этот рецепт для себя? Пожалуйста, выберите местоположение:.
  • Общее время активного приготовления: 10 часов Ј 1 час
  • Оценка: 5/5 2 Подробнее об оценке

Как приготовить торт «Молочная девочка» по классическому рецепту

Компоненты:.
  • Яйца — 3 БК
  • Молочный концентрат — 500 г
  • Сливочное масло — 130 г
  • Мука — 200 гр.
  • Молоко — 200 гр.
  • Сахар — 90 гр.
  • Яичный желток — 1 яйцо.
  • Маскарпоне — 250 гр.
  • Сливки — 200 гр
  • Кукурузный крахмал — 20 г
  • Крекеры — 15 г
  • Ванильный сахар — 25 г

Подготовка: шаг 1

Подготовьте и смешайте все ингредиенты для классического рецепта торта «Молочная девочка». Маскарпоне и сливки должны быть заморожены. Все остальные ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Откройте духовку и разогрейте до 180°C.

Шаг 2.

Для приготовления коржа для торта растопите 80 грамм сливочного масла.

Шаг 3.

В глубокой миске взбить 3 яйца. Добавьте все концентрированное молоко и растопленное масло. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не соединятся. Ничего не нужно бить. Просто смешайте. Это можно сделать с помощью проволоки или вилки.

Шаг 4.

Смешайте муку с пекарским порошком и добавьте в миску с остальными ингредиентами.

Шаг 5.

Перемешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет однородным и в нем не будет крупинок.

Шаг 6.

Подготовьте большой противень для пирога. Поместите сковороду в масляную пасту. Не используйте обычную бумагу для выпечки. Торт очень странный и готовится довольно долго. Если использовать обычную бумагу для выпечки, она не отклеится.

На пергаментной бумаге нарисуйте диаметр 18 см. Положите 2 ст. ложки смеси, которая принесла каждый круг, и равномерно распределите по всему кругу.

Шаг 7.

Поместите пирог в центр предварительно разогретой духовки. Выпекайте при 180°C, пока корочка слегка не подрумянится. В среднем на выпекание коржа уходит около 4 минут. Точное время будет зависеть от мощности духовки.

Шаг 8.

Выньте готовый пирог из духовки. Используя формы для выпечки, кольца и стандарты, вырежьте и снимите корж с листа масляной пасты. Испеките таким образом еще 6-7 коржей. Всего должно получиться 8-9 коржей.

Шаг 9.

Приготовьте заварной крем «Молочная девочка» по классическому рецепту. Налейте 150 грамм молока в кастрюлю. Добавьте кристаллизованный сахар и ванильный сахар. Идеально, если в качестве ванильного сахара используется молотая натуральная ваниль. У него более тонкий, добрый вкус.

Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите жидкость до кипения.

Шаг 10.

Соедините оставшееся молоко, кукурузную муку и яичные желтки в отдельной миске. Крахмал должен полностью раствориться в молоке.

Прожила уже 65 лет и не знала, что грибок можно вывести за 1 день! Делюсь...
10 Май
Этот злейший враг диабета творит чудеса! Сахар нормализуется всего за 2 дней, если натощак...
12 Сенябрь

Шаг 11.

Влейте крахмальную жидкость, доведя кипящее молоко до тонкой струйки. Постоянно помешивайте, пока крем не загустеет. Когда крем загустеет, снимите с плиты.

Шаг 12.

Переложите сливки в чистую миску и добавьте оставшееся сливочное масло комнатной температуры. Под воздействием тепла сливки растопят масло.

Шаг 13.

Смешайте сливки и масло, пока смесь не станет гладкой. Накройте крем креманкой или полиэтиленовым пакетом и хорошо обмажьте крем. Дайте крему полностью остыть в холодильнике.

Шаг 14.

Приготовьте масляный крем для торта «Молочная девочка». Вылейте не менее 33% сливок в глубокую миску. Взбейте сливки миксером до увеличения объема и пушистости в два раза.

Шаг 15.

Добавляйте маскарпоне во взбитые сливки порциями, каждый раз хорошо взбивая сливки. Взбейте таким образом весь маскарпоне. Смесь должна быть пушистой и однородной.

Шаг 16.

Продолжая взбивать масляный крем, добавьте в него холодные сливки. В итоге должна получиться очень мягкая и пушистая масса, но крем должен хорошо держать форму.

Шаг 17.

Соберите торт «Молочная девочка». Его можно собирать различными способами. Это можно сделать просто в сервировочных тарелках, или кондитерских кольцах, или формах. Я выбрал второй вариант.

Поскольку мое кольцо гораздо ниже, чем торт, его нужно обернуть внутри фольгой. Его можно легко найти в любом кондитерском магазине. В качестве мембраны можно использовать обычный толстый файл, обрезанный до нужного размера.

Поместите торт на дно кольца. Добавьте сверху 2 ст. ложки сливок. Распределите крем по коржу и положите сверху другой корж.

Шаг 18.

Снова добавьте крем и разровняйте. Соберите таким образом весь торт «Молочная девочка». При желании на слой торта можно добавить небольшое количество свежих ягод или варенья. Это придаст торту еще более яркий и интересный вкус.

Шаг 19.

Намажьте последний корж небольшим количеством крема и оставьте торт в холодильнике минимум на 8-9 часов, лучше всего на ночь.

Шаг 20.

Удалите кольцо и пленку уксусной кислоты с готового пирога.

Шаг 21.

Поместите остатки коржа в блендер и измельчите в крошку.

Шаг 22.

Покройте стенки торта легендой. В качестве альтернативы покройте верх торта крошкой или украсьте по желанию. Для украшения я выбрала свежие ягоды и листья мяты.

Шаг 23.

Классический рецепт торта «Молочная девочка» в домашних условиях готов. Приятного аппетита!

Забудьте о боли в шее. Безопасное лечение шейного остеохондроза без дорогих операций
9 Март
Суставы болят не от старости! Найден злейший враг от боли в суставах! Присядьте, а то упадете-это...
14 Декабрь

Читайте также