

‘Milk girls — один из самых популярных и известных тортов в настоящее время. Это неудивительно. ‘Торт действительно сказочный! Он обладает невероятно тонкой и незаметной текстурой и сильным молочным вкусом с легкими ванильными нотками.
А крем может воспевать запах любви:) его вкус очень похож на мороженое и прекрасно вписывается в тонкий и легкий торт.
Приготовьте торт «Молочная девочка» по классическому рецепту без добавок и присадок. На мой взгляд, рецепт идеален и без них. И с этим совсем несложно справиться в домашних условиях.
Сохраните этот рецепт:.
Хотите сохранить этот рецепт для себя? Пожалуйста, выберите местоположение:.
- Общее время активного приготовления: 10 часов Ј 1 час
- Оценка: 5/5 2 Подробнее об оценке
Как приготовить торт «Молочная девочка» по классическому рецепту
Компоненты:.
- Яйца — 3 БК
- Молочный концентрат — 500 г
- Сливочное масло — 130 г
- Мука — 200 гр.
- Молоко — 200 гр.
- Сахар — 90 гр.
- Яичный желток — 1 яйцо.
- Маскарпоне — 250 гр.
- Сливки — 200 гр
- Кукурузный крахмал — 20 г
- Крекеры — 15 г
- Ванильный сахар — 25 г
Подготовка: шаг 1
Подготовьте и смешайте все ингредиенты для классического рецепта торта «Молочная девочка». Маскарпоне и сливки должны быть заморожены. Все остальные ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Откройте духовку и разогрейте до 180°C.
Шаг 2.
Для приготовления коржа для торта растопите 80 грамм сливочного масла.
Шаг 3.
В глубокой миске взбить 3 яйца. Добавьте все концентрированное молоко и растопленное масло. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не соединятся. Ничего не нужно бить. Просто смешайте все вместе. Это можно сделать с помощью проволоки или вилки.
Шаг 4.
Смешайте муку с пекарским порошком и добавьте в миску с остальными ингредиентами.
Шаг 5.
Перемешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет однородным и в нем не будет крупинок.
Шаг 6.
Подготовьте большой противень для пирога. Поместите сковороду в масляную пасту. Не используйте обычную бумагу для выпечки. Торт очень странный и готовится довольно долго. Если использовать обычную бумагу для выпечки, она не отклеится.
На пергаментной бумаге нарисуйте диаметр 18 см. Положите 2 ст. ложки смеси, которая принесла каждый круг, и равномерно распределите по всему кругу.
Шаг 7.
Поместите пирог в центр предварительно разогретой духовки. Выпекайте при 180°C, пока корочка слегка не подрумянится. В среднем на выпекание коржа уходит около 4 минут. Точное время будет зависеть от мощности духовки.
Шаг 8.
Выньте готовый пирог из духовки. Используя формы для выпечки, кольца и стандарты, вырежьте и снимите корж с листа масляной пасты. Испеките таким образом еще 6-7 коржей. Всего должно получиться 8-9 коржей.
Шаг 9.
Приготовьте заварной крем «Молочная девочка» по классическому рецепту. Налейте 150 грамм молока в кастрюлю. Добавьте кристаллизованный сахар и ванильный сахар. Идеально, если в качестве ванильного сахара используется молотая натуральная ваниль. У него более тонкий, добрый вкус.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите жидкость до кипения.
Шаг 10.
Соедините оставшееся молоко, кукурузную муку и яичные желтки в отдельной миске. Крахмал должен полностью раствориться в молоке.


Шаг 11.
Влейте крахмальную жидкость, доведя кипящее молоко до тонкой струйки. Постоянно помешивайте, пока крем не загустеет. Когда крем загустеет, снимите с плиты.
Шаг 12.
Переложите сливки в чистую миску и добавьте оставшееся сливочное масло комнатной температуры. Под воздействием тепла сливки растопят масло.
Шаг 13.
Смешайте сливки и масло, пока смесь не станет гладкой. Накройте крем креманкой или полиэтиленовым пакетом и хорошо обмажьте крем. Дайте крему полностью остыть в холодильнике.
Шаг 14.
Приготовьте масляный крем для торта «Молочная девочка». Вылейте не менее 33% сливок в глубокую миску. Взбейте сливки миксером до увеличения объема и пушистости в два раза.
Шаг 15.
Добавляйте маскарпоне во взбитые сливки порциями, каждый раз хорошо взбивая сливки. Взбейте таким образом весь маскарпоне. Смесь должна быть пушистой и однородной.
Шаг 16.
Продолжая взбивать масляный крем, добавьте в него холодные сливки. В итоге должна получиться очень мягкая и пушистая масса, но крем должен хорошо держать форму.
Шаг 17.
Соберите торт «Молочная девочка». Его можно собирать различными способами. Это можно сделать просто в сервировочных тарелках, или кондитерских кольцах, или формах. Я выбрал второй вариант.
Поскольку мое кольцо гораздо ниже, чем торт, его нужно обернуть внутри фольгой. Его можно легко найти в любом кондитерском магазине. В качестве мембраны можно использовать обычный толстый файл, обрезанный до нужного размера.
Поместите торт на дно кольца. Добавьте сверху 2 ст. ложки сливок. Распределите крем по коржу и положите сверху другой корж.
Шаг 18.
Снова добавьте крем и разровняйте. Соберите таким образом весь торт «Молочная девочка». При желании на слой торта можно добавить небольшое количество свежих ягод или варенья. Это придаст торту еще более яркий и интересный вкус.
Шаг 19.
Намажьте последний корж небольшим количеством крема и оставьте торт в холодильнике минимум на 8-9 часов, лучше всего на ночь.
Шаг 20.
Удалите кольцо и пленку уксусной кислоты с готового пирога.
Шаг 21.
Поместите остатки коржа в блендер и измельчите в крошку.
Шаг 22.
Покройте стенки торта легендой. В качестве альтернативы покройте верх торта крошкой или украсьте по желанию. Для украшения я выбрала свежие ягоды и листья мяты.
Шаг 23.
Классический рецепт торта «Молочная девочка» в домашних условиях готов. Приятного аппетита!

