“Молочная девочка” торт: рецепт классический

“ Молочная девочка ” Торт: классический рецепт

Щетка для мытья окон с обоих сторон, не нужно вылазить в окно и рисковать! Моет супер чисто и быстро!
10 Ноябрь
Чтобы быстро вывести паразитов из организма: принимая натощак...
7 Июнь

‘Молочные девочки — один из самых популярных и известных тортов в настоящее время. Это неудивительно, ведь торт — настоящее наслаждение для глаз. ‘Торт действительно сказочный! Он обладает невероятно тонкой и незаметной текстурой и ярким молочным вкусом с лучами ванили.

А крем может воспевать запах любви:) его вкус очень похож на мороженое и прекрасно вписывается в тонкий и легкий торт.

Приготовьте торт «Молочная девочка» по классическому рецепту без добавок и присадок. На мой взгляд, рецепт идеален и без них. И с этим совсем несложно справиться в домашних условиях.

Сохраните этот рецепт:.
Хотите сохранить этот рецепт для себя? Пожалуйста, выберите местоположение:.
  • Общее время активного приготовления: 10 часов Ј 1 час
  • Оценка: 5/5 2 Подробнее об оценке

Как приготовить торт «Молочная девочка» по классическому рецепту

Компоненты:.
  • Яйца — 3 БК
  • Молочный концентрат — 500 г
  • Сливочное масло — 130 г
  • Мука — 200 гр.
  • Молоко — 200 гр.
  • Сахар — 90 гр.
  • Яичный желток — 1 яйцо.
  • Маскарпоне — 250 гр.
  • Сливки — 200 гр
  • Кукурузный крахмал — 20 г
  • Крекеры — 15 г
  • Ванильный сахар — 25 г

Подготовка: шаг 1

Подготовьте и смешайте все ингредиенты для классического рецепта торта «Молочная девочка». Маскарпоне и сливки должны быть заморожены. Все остальные ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Откройте духовку и разогрейте до 180°C.

Шаг 2.

Для приготовления коржа для торта растопите 80 грамм сливочного масла.

Шаг 3.

В глубокой миске взбить 3 яйца. Добавьте все концентрированное молоко и растопленное масло. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не соединятся. Ничего не нужно бить. Просто смешайте все вместе. Это можно сделать с помощью проволоки или вилки.

Шаг 4.

Смешайте муку с пекарским порошком и добавьте в миску с остальными ингредиентами.

Шаг 5.

Перемешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет однородным и в нем не будет крупинок.

Шаг 6.

Подготовьте большой противень для пирога. Поместите сковороду в масляную пасту. Не используйте обычную бумагу для выпечки. Торт получается очень странным и довольно долго … […]

[…] […]

[…]

[…] […] […] […]

[…]

[…] […] […] […]

[…]

[…] […] […] […] […]

[…]

[…]

[…] […]

Бокерия: Пока не ударил инсульт и не лопнул тромб, возьмите за правило: каждый день натощак
26 Январь
Причина сахарного диабета раскрыта! Чтобы сахар в крови упал до 3,8 ммоль/л срочно уберите из питания....
13 Май

[…]

[…] […] […]

[…]

[…] […]

[…]]

Смешайте сливки и масло, пока смесь не станет гладкой. Накройте крем креманкой или полиэтиленовым пакетом и хорошо обмажьте крем. Дайте крему полностью остыть в холодильнике.

Шаг 14.

Приготовьте масляный крем для торта «Молочная девочка». Вылейте не менее 33% сливок в глубокую миску. Взбейте сливки миксером до увеличения объема и пушистости в два раза.

Шаг 15.

Добавляйте маскарпоне во взбитые сливки порциями, каждый раз хорошо взбивая сливки. Взбейте таким образом весь маскарпоне. Смесь должна быть пушистой и однородной.

Шаг 16.

Продолжая взбивать масляный крем, добавьте в него холодные сливки. В итоге должна получиться очень мягкая и пушистая масса, но крем должен хорошо держать форму.

Шаг 17.

Соберите торт «Молочная девочка». Его можно собирать различными способами. Это можно сделать просто в сервировочных тарелках, кольцевых или кондитерских формах. Я выбрал второй вариант.

Поскольку мое кольцо гораздо ниже, чем торт, его нужно обернуть внутри фольгой. Его можно легко найти в любом кондитерском магазине. В качестве мембраны можно использовать обычный толстый файл, обрезанный до нужного размера.

Поместите торт на дно кольца. Добавьте сверху 2 ст. ложки сливок. Распределите крем по коржу и положите сверху другой корж.

Шаг 18.

Снова добавьте крем и разровняйте. Соберите таким образом весь торт «Молочная девочка». При желании на слой торта можно добавить небольшое количество свежих ягод или варенья. Это сделает вкус торта еще ярче и интереснее.

Шаг 19.

Намажьте последний корж небольшим количеством крема и оставьте торт в холодильнике минимум на 8-9 часов, лучше всего на ночь.

Шаг 20.

Удалите кольцо и пленку уксусной кислоты с готового пирога.

Шаг 21.

Поместите остатки коржа в блендер и измельчите в крошку.

Шаг 22.

Покройте стенки торта легендой. В качестве альтернативы покройте верх торта крошкой или украсьте по желанию. Для украшения я выбрала свежие ягоды и листья мяты.

Шаг 23.

Классический рецепт торта «Молочная девочка» в домашних условиях готов. Приятного аппетита!

Избавьтесь от мешков под глазами, темных кругов, отеков за несколько минут!
3 Июнь
Врачи разводят руками - косточка на ноге прекрасно лечится дома! Надо на 15 минут приложить...
11 Июнь

Читайте также