Мучные изделия, красивые, но очень калорийные, оставляют лишний килограмм в середине. Поэтому мы часто должны ограничивать себя в сладкой выпечке. Можно ли приготовить диетический торт без сахара и муки? Вы можете сделать именно так, используя фотографии в рецепте.


- Для приготовления торта без сахара используйте следующие продукты
- Пятничный метод:.
- Продукты, необходимые для приготовления медового торта:.
- Рецепт торта с медом без муки:.
Для приготовления торта без сахара используйте следующие продукты
- Овсянка — 300 г (1,5 чашки)
- Сметана — 200 мл (1 стакан)
- Молоко — 150 мл (0,7 стакана),.
- Финики — 150 г
- Сливы — 150 г
- Бананы — 100 грамм (1 большой плод), — 100 грамм (1,5 чашки)
- Какао-порошок — 50 г (0,25 стакана)
- Куриные яйца — 2 яйца
- Пищевая сода — 5 г (1 ч.л.)
- Лимонный сок или уксус, — 1 ч.л. (1 г)
- Украшение выпечки: дробленые орехи, цукаты, шоколад, посыпки.
Время приготовления: 20-25 мин.
Время приготовления: 10-15 минут.
Общее время: 40-50 минут.
Количество: 1 кг торта.
Тщательно отобранные ингредиенты составляют основу торта без муки и масла. Подходит для особых случаев, в качестве блюда или детского торта. Ароматный торт тает во рту с легкой кислинкой и украшает как семейные чаепития, так и дружеские праздники.
Пятничный метод:.
Измельчите овсяные хлопья в кофемолке или в кофемолке или блендере с тонкой решеткой. Просейте комки через сито и положите их в миску.
Советы. Готовая овсянка — отличная альтернатива овсянке.
Добавьте какао в овсянку и перемешайте.
Советы. Какао можно просеять, чтобы смесь не содержала неровностей.
Промойте сливы и финики, время от времени заливайте кипятком и оставьте на 15-20 минут.
Советы. В магазинах финики можно купить без косточек. Такие варианты упрощают и ускоряют приготовление пищи. Если в плодах есть семена, их следует аккуратно вынуть после пара.
Разбейте яйца в отдельную миску и смешайте с молоком.
Высыпьте финики без косточек в жидкость и взбейте блендером до гладкой консистенции.
Советы. В результате получается густая, сладкая масса, напоминающая жидкую сметану.
Хорошо перемешайте мучную и жидкую массу.
Добавьте пищевую соду, предварительно погашенную уксусом или лимонной кислотой. Снова перемешайте.
Разделите готовое тесто на три равные порции.
Разложите тесто на 3 порции на противень и разровняйте ложкой или лопаткой. Толщина теста должна составлять примерно 6-8 мм.
Советы. Если у вас есть формы для торта соответствующего диаметра, используйте их. В этом случае вам нужно будет выпекать три коржа за один раз.
Выпекайте коржи в предварительно разогретой духовке при 180 °C в течение 10-12 минут.
Советы. Последний корж имеет плотную, эластичную структуру.
Нелеченные проблемы ног - прямой путь к инвалидности! До жизни без боли осталось 4 шага.20 ФевральПрожила уже 65 лет и не знала, что грибок можно вывести за 1 день! Делюсь...7 МартСнимите остывших пчел с бумаги. Для этого разверните бумагу, возьмитесь за торт и аккуратно порвите.
Теперь приготовьте крем для торта. Приготовьте его без сахара. Сладость обеспечивается бананами и скромным количеством сметаны.
Поместите сливки в небольшую миску и взбейте вилкой или венчиком.
Советы. Для крема выбирайте сметану с высоким содержанием жира.
Очистите бананы и разомните вилкой.
Советы. Фрукты должны быть спелыми и мягкими.
Порубите сливы ножом.
Советы. Оставьте несколько фруктов крупными кусочками, так как консистенция крема не всегда получается однородной.
Смешайте все ингредиенты в миске. Наша легкая сметана готова.
Поместите корж на плоскую тарелку.
Повторите со вторым и третьим коржом.
Распределите оставшийся крем по поверхности.
Поместите собранные пирожные в холодильник на несколько часов для пропитывания.
Украсьте готовые пирожные орехами, кокосовой крошкой, пружинками, кусочками фруктов, цукатами и фруктами.
Для диабетиков, малышей или всех, кто беспокоится о своем силуэте, готовы наши торты без муки.
Торт выглядит впечатляюще, отлично держит форму и прекрасно режется.
Медовый торт, который пекли наши бабушки
Медовый торт с прекрасным сметанным кремом был создан нашими бабушками. По легенде, более 200 лет назад этот торт был приготовлен для императора Елизаветы Алексеевны, жены Александра I. Ароматная корочка, легкий крем … Однако вы можете попробовать рецепт и приготовить диабетический торт без сахара и муки. Такая сладость не добавляет центнеру лишний килограмм и не наполняет его глюкозой. В рецепте используется мало сладкого лакомства, но конечное блюдо имеет насыщенный медовый вкус.
Продукты, необходимые для приготовления медового торта:.
- Овсянка — 400 гр (2 чашки),.
- Сливки — 400 гр. (1 упаковка),.
- Сливы — 150 гр. (1 чашка),.
- Мед — 100 гр. (1/2 стакана),.
- Яичные белки — 6 штук, яичные желтки — 2 штуки
- Яичные желтки — 2 шт.
- Пекарский порошок — 7 гр (1 пакетик).
Время приготовления: 15-20 мин.
Время выпечки: 10-12 минут.
Общее время: 30-35 минут.
Количество: 1 торт безе.
Для приготовления этих пирожных не требуется масло или мука с большим количеством калорий. Пушистый корж прекрасно сочетается с нежным кремом, сливы придают пикантность, а мед — необходимую сладость. Ингредиенты легко доступны во всех магазинах. Из данного количества продуктов готовят два торта.
Косточки на стопах исчезли за 2 недели. Запишите 100% рецепт...21 МартВсем диабетикам на заметку! Только эта штука будет держать сахар в крови всегда в норме...12 Январь