Нежный торт без сахара для семейного чаепития и рецепт торта, которому уже 200 лет!

Мучные изделия, красивые, но очень высококалорийные, оставят вам лишние килограммы в области талии. Поэтому мы часто вынуждены ограничивать себя в сладкой выпечке. Можно ли приготовить диетические пирожные без сахара и муки, и будут ли они такими же вкусными, как обычная выпечка? Да, конечно! А наши рецепты с фотографиями помогут вам.

Муж восстановил потенцию за 3 дня! По этой инструкции из интернета...
6 Сенябрь
Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Не продается в аптеках..
8 Февраль

Торт без сахара - рецепт с фото

  1. Приготовим торт без сахара, используя следующие продукты:
    1. Способ приготовления:
    1. Продукты, необходимые для приготовления торта с медом:
    2. Рецепт приготовления торта медовик без муки:

    Приготовим торт без сахара, используя следующие продукты:

    1. Овсяные хлопья — 300 г (1,5 чашки);
    2. Сметана — 200 мл (1 стакан);
    3. молоко — 150 мл (0,7 стакана);
    4. финики — 150 гр;
    5. Чернослив — 150 гр;
    6. Банан — 100 г (1 крупный плод);
    7. Какао-порошок — 50 г (0,25 стакана);
    8. Куриные яйца — 2 шт;
    9. Сода — 5 г (1 чайная ложка);
    10. лимонный сок или уксус;
    11. Для украшения выпечки: измельченные орехи, цукаты, шоколадная стружка, конфеты-пузырьки.

    Время приготовления: 20-25 минут.

    Время приготовления: 10-15 минут.

    Общее время: 40-50 минут.

    Количество: Торт 1 кг.

    Тщательно подобранные ингредиенты делают торт без муки и масла вкусным, более нежным и менее калифорнийским. Его можно есть с диетой, использовать в качестве детского торта во время праздников. Ароматные, тающие во рту пирожные с пропиткой из легкого сметанного крема украсят как семейное чаепитие, так и дружеское застолье.

    Способ приготовления:

    Измельчите овсянку в кофемолке или с помощью мясорубки с мелкими отверстиями, блендера. Процедите смесь через сито в большое блюдо.

    Советы. Готовая овсянка прекрасно заменяет хлопья.

    Просеять овсяные хлопья

    Добавьте овсяный какао-порошок и перемешайте.

    Советы. Желательно просеивать какао так, чтобы в тесте не было неоднородных кусочков.

    смешать с какао

    Сливы и финики промываем несколько раз, заливаем кипятком и листаем в течение 15-20 минут.

    Советы. В магазинах финики продаются без косточек. Этот вариант упрощает и ускоряет приготовление блюда. Если плоды с косточками, их следует аккуратно удалить после приготовления на пару.

    Замочите чернослив и финики

    В отдельную емкость разбейте яйца и смешайте их с молоком.

    Поместите финики без косточек в жидкость и с помощью блендера доведите смесь до однородного состояния.

    Советы. Получается сладкая масса, напоминающая по густоте жидкую сметану.

    Аккуратно смешайте муку с жидкой массой.

    Добавьте соду, предварительно погасив ее уксусом или лимонной кислотой. Снова перемешайте.

    Мы смешиваем смесь

    Разделите готовое тесто на три равные части.

    Выкладываем тесто длинными частями на лист бумаги для выпечки и оцениваем его ложкой или лопаточкой. Толщина изделия составляет 6-8 мм.

    Советы. Если у вас есть форма подходящего диаметра для выпечки коржей, используйте ее. В этом случае коржи снова нужно выпекать три раза.

    мы печём торт

    Выпекаем лапшу в течение 10-12 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.

    Советы. Готовый торт имеет плотную и эластичную структуру.

    Самый легкий способ избавиться от целлюлита...
    26 Январь
    Мгновенный лифтинг без инъекций в домашних условиях!
    27 Июнь

    Охлажденные пробелы удаляются с бумажного листа. Для этого разворачиваем бумагу и аккуратно отрываем ее, придерживая торт.

    Теперь приготовим крем для торта. Мы приготовим его без сахара. Сладость придаст банан, а нежную кислинку — слива.

    Положите сметану в небольшую емкость и слегка взбейте вилкой или венчиком.

    Советы. Для приготовления сливок выбирайте сметану с высоким содержанием жира.

    Банан очищаем от кожуры и разминаем вилкой.

    Советы. Плод должен быть зрелым и мягким.

    Измельчите сливы ножом.

    Советы. Некоторые кусочки фруктов оставляем крупными, так как консистенция крема не обязательно должна быть однородной.

    Смешайте все ингредиенты в емкости. Наша легкая сметана готова.

    Смешайте сливки

    Выкладываем торт на плоскую тарелку.

    Корочка на тарелке

    Покройте сливками

    Повторите это со вторым и третьим коржами.

    Оставшийся крем распределяем по бокам.

    Боковые стороны пальто

    Собранный торт оставляем пропитываться в холодильнике на несколько часов.

    Готовые торты мы украшаем по своему усмотрению орехами, кокосовыми хлопьями, посыпками, кусочками фруктов, цукатами.

    Готовый торт без муки для диабетиков, малышей или тех, кто следит за весом.

    Пирог без муки и сахара

    Торт выглядит эффектно, отлично держит форму, прекрасно режется.

    Вкусный пирог для диабетиков

    Медовый торт, который пекли наши бабушки

    Медовый торт с нежным сметанным кремом пекли еще наши бабушки. Легенда гласит, что он появился более 200 лет назад и был подготовлен для императрицы Елизаветы Алексеевны, жены Александра I. Ароматные пирожные, легкий крем … Но вы можете поэкспериментировать с рецептом и приготовить диабетический торт без сахара и муки. Такая выпечка не прибавит килограммов на талии и понравится любителям сладкого. Для рецепта мы будем использовать довольно много сладкого лакомства, но готовое блюдо будет иметь насыщенный медовый вкус.

    Продукты, необходимые для приготовления торта с медом:

    • Овсяные хлопья — 400 г (2 чашки);
    • жирная сметана — 400 г (1 упаковка);
    • Сливы — 150 г (1 стакан);
    • мед — 100 г (1/2 стакана);
    • яичные белки — 6 шт;
    • яичный желток — 2 шт;
    • пекарский порошок — 7 г (1 пакетик).

    Время приготовления: 15-20 минут.

    Время выпечки: 10-12 минут.

    Общее время: 30-35 минут.

    Количество: 1 медовый торт.

    Для приготовления таких пирожных не требуется масло или высококалорийная пшеничная мука. Воздушные коржи прекрасно сочетаются с нежным кремом, сливы придают пикантность, а мед — необходимую сладость. Ингредиенты можно приобрести в любом магазине. Из этого количества продукта получается два коржа.

    Суставы болят не от старости! Найден злейший враг от боли в суставах! Присядьте, а то упадете-это...
    19 Июль
    Окулисты ахнули! 100% зрение вернется за 6 дней, если капать перед сном простой...
    12 Май

Читайте также