Отличные способы, чтобы выпечка больше не прилипала к бумаге

Пекарская бумага используется для покрытия листов для выпечки и форм для выпечки, чтобы пища не прилипала к поверхности, а посуда не мылась долгое время. Он идеально подходит для разрыхления тонкого, хрупкого теста и переноса изделий на противни. Отдельные виды хлебного теста лучше всего получаются между листьями. Бумага для выпечки идеально подходит для разогрева пищи в микроволновой печи, обертывания и размещения продуктов при замораживании. Из-за неправильных представлений о том, почему выпечка иногда прилипает к бумаге для выпечки, некоторые хозяйки отказываются от ее использования.

Это средство лучше чем ботокс! Как избавиться от морщин за раз - читай...
14 Июль
Суставы болят не от старости! Найден злейший враг от боли в суставах! Присядьте, а то упадете-это...
15 Июнь

Виды бумаги

Существуют различные виды бумаги для выпечки, каждый из которых отличается технологией изготовления, прочностью и антипригарными свойствами.

  • Трассировочная бумага.
  • Пергаментная бумага.
  • Пергаментная бумага с силиконовой подкладкой
  • Кремниевая бумага,.
  • пена для торта.

Бязь белая и тонкая по прозрачности. Он выпускается в недорогих рулонах и больших листах. Для блинов подходит только тесто, дрожжевое тесто и очень сухая, холодная выпечка. Не используйте при выпечке бисквита или в хлебобулочных изделиях, содержащих небольшое количество жира. Его также нельзя использовать для жидкостей для выпечки, так как он очень быстро размокает. Если диск долго нагревать, он становится хрупким и растворяется на мелкие кусочки. Его нелегко отделить от выпечки.

Кстати, попробуйте сливовый пирог Юлии Высоцкой — он невероятно вкусный!

Чтобы избежать склеивания жареных изделий между собой, смажьте сковороду перед выкладыванием теста.

Пергаментная бумага плотнее кальки или непрозрачной бумаги. Его обрабатывают раствором серной кислоты, что делает его более прочным и липопатчевым. Не нужно бояться подвергать продукт воздействию серной кислоты. В процессе производства пергамент промывают и сушат, чтобы нейтрализовать кислоту. Пергамент выдерживает нагревание и не проникает под жидкости или жиры. Выпечка с масляной пастой — это хороший способ выпечки жирного теста, которое отлично держит форму. Если вы хотите выпекать с небольшим количеством жира, смажьте сковороду маслом.

Пергамент с силиконовым покрытием подходит для всех хлебобулочных изделий. Она маслянистая и водостойкая. В нем можно запекать рыбу и мясо и повторно использовать для выпечки (но это не относится к бисквитному тесту). Тип пергаментной бумаги с силиконовым слоем, используемый в коммерческих пекарнях, рассчитан на температуру до 300°C.

Силиконовая бумага покрыта более толстым слоем силикона. Выпускается в листьях и рулонах. Самый простой в использовании. Бумажные формы для кексов изготавливаются из бумаги. При выпечке каждый корж укладывается в свою форму, чтобы он не прилипал.

Как выбирать основу для выпечки

При выборе бумаги внимательно читайте этикетки на упаковке. Часто под видом пергаментной бумаги продают SO — так называемые подпараграфы. Это тонкий, прочный бумажный картон с относительно низким уровнем липосакции. Он не является термостойким, так как специально предназначен для упаковки пищевых продуктов. Он также не имеет защитного покрытия и поэтому прилипает к выпечке.

Все вышеперечисленное делает пергамент для выпечки непригодным для использования в кондитерском деле. Поэтому, если на упаковке присутствует слово «нижнее белье», не покупайте такую продукцию. Это также может привести к изменению цвета продукта. Субстраты будут коричневого цвета, а пергамент или пергаментная бумага с силиконовым покрытием и силиконовая бумага — белого.

Как использовать фольгу для выпечки

Помните, что для блюд, которые выделяют много сока при запекании, лучше использовать алюминиевую фольгу, которая никогда не пропитывается. Всем известно, что мясо, рыбу и овощи можно успешно готовить в фольге без жира. Алюминиевую фольгу также можно использовать для выпечки — просто смажьте ее жиром. Важно помнить, что фольгу нужно класть на лист для выпечки блестящей стороной вверх, а матовой стороной на лист для выпечки. Это делается для того, чтобы тесто не прилипало к поверхности, а также потому, что тупая сторона может окислиться и испортить вкус блюда, если ее положить сверху.

Из фольги также изготавливают консервные банки, например, для выпечки тортов. Для обеспечения прочности форма должна состоять из двух или трех слоев. Чтобы корочка пирога была мягче, верх пирога можно накрыть алюминиевой фольгой. Его следует удалить за 10 минут до извлечения пирога из духовки, чтобы пирог успел стать хрустящим.

Окулисты ахнули! 100% зрение вернется за 6 дней, если капать перед сном простой...
6 Январь
Как в 60 помолодеть на 20 лет без хирургии и уколов? Записывай рецепт...
15 Декабрь

Чем заменить бумагу

Существует множество альтернатив коммерческой пергаментной бумаге — от самодельной до высокотехнологичной. Наименее претенциозный вариант — обычная офисная бумага, щедро посыпанная жиром. Однако он не обладает хорошей антипригарной и термостойкостью.

Рекомендуется использовать рукава для выпечки. Это прозрачная тонкопленочная трубка. Материал, из которого изготовлены рукава, называется термостойким модифицированным полиэтилентерефталатом. Он безопасен в использовании, выдерживает высокие температуры и, вопреки общим предупреждениям, при нагревании выделяет только воду и углекислый газ.

Использование силиконовых ковриков для выпечки

Идеально подходят многоразовые термостойкие силиконовые маты и листы стекловолокна, покрытые силиконом или тефлоном. После использования их можно промыть в воде. Также подходит для укладки на дно противней. Пища не может храниться.

Наконец, можно выпекать в современных силиконовых формах или силиконовых сковородах. Просто смажьте и свободно снимите. Существует два типа силиконовых ковриков для выпечки: один для выпечки, а другой для работы с тестом при комнатной температуре. Коврики для выпечки изготовлены из силиконовой резины. Рабочий стол блестит. Матрасы без подогрева содержат полипропилен.

Что делать, если бумага пристала к выпечке

Чтобы бумага не прилипала к пирогу, обычно рекомендуется смазать ее маслом. Если выпечка прилипает к пергаментной бумаге, действие во многом зависит от вида выпечки. Сначала достаньте тесто из духовки на 15 минут. Если это тесто для пирога, оно достаточно остынет, и бумага легко отслоится.

Если бумага прилипает к тесту, сотрите ее влажной тряпкой с обратной стороны после того, как тесто остынет. Для больших тортов, которые тяжелы и их трудно удержать, рекомендуется положить их бумажной стороной вниз на влажную ткань. В обоих случаях влажный пергамент будет легко отслаиваться от продукта. В самом крайнем случае его можно легко разрезать, просто удалив сварные швы острым ножом.

Простой и проверенный способ предотвратить прилипание бумаги к тесту — намазать ее сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями, манкой или мукой.

Отзывы

Натали.

Я всегда выпекаю на кулинарной бумаге. Мне особенно нравится польский «Пакран» — белый, гладкий, с силиконовым покрытием. Используйте каждый лист несколько раз, например, при приготовлении нескольких партий печенья или тортов. Пакран» не пригорает без жира или муки.

Кира.

Прилипает ли бумага, зависит от качества бумаги. Если производитель неизвестен и она коричневого цвета, всегда смазывайте ее маслом и посыпайте мукой.

Алена.

Я покупаю только белую бумагу, коричневая бумага всегда подводит, но никогда не подводит. Он мало чем отличается от производителя. Чтобы сдуть тесто, посыпьте поверхность смазанной жиром поверхности манной мукой.

Бумага для выпечки — это удобный и комфортный бытовой продукт. Благодаря своей универсальности, он может конкурировать с такими высокотехнологичными изобретениями, как силиконовые и тефлоновые матрасы. Правильный выбор бумаги гарантирует хорошие результаты выпечки.

Хотите исправить осанку как можно быстрее? Уже после 10-14 дней будите с ровной спиной.
4 Ноябрь
1 таблетка на ночь понижает давление и очищает сосуды! Пылятся в аптечке. и называются...
4 Июнь

Читайте также