Овощной суп

Овощной суп — один из самых привычных и понятных для нас супов. С картофелем, капустой, морковью, лучком, приправленным перцем, сметаной или майонезом, овощным супом и насыщаешься, и настроение поднимается. Подробнее об овощном супе.

А. Мясников: Шум и звон в голове - признак инсульта! Пока не лопнул сосуд срочно пейте...
12 Октябрь
Болят суставы и ноют колени? Вот что поможет...
1 Февраль

Простой рецепт супа для начинающих или обладателей полупустого холодильника. Если у вас есть несколько картофелин, морковок, лука и кочан капусты, вы не останетесь голодными.

Картофель, лук, морковь, растительное масло, белокочанная капуста, зелень, соль, соевый соус.

Приготовьте на обед простой и вкусный картофельный суп с вермишелью. Небольшие пасты типа «паутинка» и «звездочки» также хорошо подходят для такого супа.

Картофель, вода, морковь, лук, вермишель, лавровый лист, чеснок, растительное масло, соль, черный перец.

Летом готовить суп — одно удовольствие. Овощей много, можно взять любую комбинацию и приготовить насыщенный, полезный и вкусный суп. И мясо не нужно, суп будет вкусным. Такой овощной суп готовится всего за полчаса.

Картофель, кабачок, зеленый горошек, помидоры, лук, белокочанная капуста, морковь, сливочное масло, соль, черный перец, петрушка, зеленый лук.

Мало времени на приготовление пищи? Приготовьте быстрый и вкусный томатный рисовый суп на обед!

Рис, томатная паста, перец болгарский, лук, морковь, картофель, смесь, соль, вода, овощи, растительное масло, чеснок, лавровый лист.

Рецепт полезного и сытного первого блюда с обилием овощей — суп из брокколи с картофелем, помидорами и морковью.

Капуста брокколи, помидоры, картофель, морковь, лук, сливочное масло, петрушка, соль, вода.

Вкусный, яркий и очень ароматный суп с перцем и помидорами прекрасно подойдет для легкого обеда. Перец предварительно запекают в духовке, чтобы лучше раскрыть его аромат и сохранить вкус. Перец хорошо чувствуется в супе и добавляет ненавязчивую сладость.

Перец, помидоры, картофель, лук, морковь, чеснок, оливковое масло, соль, черный перец, красный перец, винный уксус, петрушка, вода.

Легкий овощной суп с клещами.

Картофель, лук, морковь, петрушка, укроп, сливочное масло, растительное масло, молоко, мука, соль, лавровый лист, вода.

Гречневый суп с яичной заправкой — простое, но в то же время вкусное и сытное первое блюдо. Такой суп готовится быстро, а ингредиенты для него всегда можно найти на кухне.

Гречневая крупа, картофель, морковь, лук, яйца, растительное масло, лавровый лист, душистый горошек, черный перец, соль, зелень, вода.

Овощной суп с кабачками и плавленым сыром отличается мягким и нежным вкусом. Овощи очень хорошо сочетаются с плавленым сыром, суп получается простым, но в то же время сытным и питательным. Приготовьте суп достаточно быстро — отличный вариант для вкусного обеда!

Кабачок, картофель, перец болгарский, плавленый сыр, морковь, чеснок, сливочное масло, укроп, черный перец, соль, вода.

Почти все ингредиенты предварительно заморожены, что позволяет получить простой овощной суп без мясной насыщенности и вкуса. Ростк и-auftanken придают супу нежную текстуру и сливочный вкус.

Картофель, лук, морковь, сметана, мука, чеснок, укроп, соль, черный перец, растительное масло.

Картофельный суп с плавленым сыром готовится очень быстро и из небольшого набора продуктов. Картофель, плавленый сыр, небольшое количество моркови, лука и чеснока и совсем немного времени — вот и все, что нужно для приготовления этого ароматного, вкусного и сытного супа.

Сыр плавленый, картофель, морковь, лук, чеснок, укроп, сливочное масло, лавровый лист, соль, чернозем, вода.

Овощной суп с жуками и помидорами готовится без мяса, но получается насыщенным, ярким и вкусным. Овощи обжариваются на сливочном масле, подается горячий свекольник со сметаной.

Свекла, картофель, помидоры, морковь, лук, соль, лимонная кислота, сахар, сливочное масло, вода, сметана, зелень.

Простой и быстро готовящийся рисовый суп с замороженными овощами, который можно приготовить в любое время года. Яркие витаминные овощи особенно необходимы в зимне-весенний период. Суп готовится без мяса, поэтому получается простым, но в то же время рис и вареное яйцо дают необходимую сытость.

Овощи, картофель, рис, лук, растительное масло, петрушка, яйца, соль, черный перец, вода, вода.

Эти вкусные грибы, шампиньоны, овощи и соевый соус удивят вас своим глубоким и насыщенным вкусом, несмотря на простоту приготовления и небольшой набор ингредиентов. Жареные грибы и соевый соус — вот те компоненты, которые придают готовому блюду яркий незабываемый вкус!

Лапша, грибы, болгарский красный перец, помидоры, морковь, лук, соевый штрих, растительное масло, соль, черный перец, вода.

Отличный вариант постного обеда для вас. Помогает овощной суп с гречкой.

Гречневая крупа, картофель, морковь, лук, растительное масло, соль, перец, лавровый лист, зелень.

Очень вкусный и полезный овощной суп. Есть много овощей, и каждый из них вносит свой вклад в приготовление супа. Для плотности я добавил небольшую пасту орлистата, она мне очень нравится. Вы можете добавить другие мелкие пасты.

Картофель, морковь, болгарский красный перец, пекинская капуста, стебель сельдерея, помидоры черри, помидоры, лук, корень петрушки, корень сельдерея, лапша.

Вкусный овощной огурец с ячменем. Я люблю легкие супы без мяса. Бальзам для желудка).

Картофель, ячмень, соленый огурец, морковь, лук, томатная паста, растительное масло, соль, перец, лавровый лист, зелень, вода.

Из кабачков можно приготовить множество различных блюд. Предлагаем простой рецепт супа-пюре с кабачками и рисом.

Кабачки, помидоры, картофель, лук, овощной бульон, бульонные кубики, рис, оливковое масло, соль, сливки.

Пикантный суп с вермишелью, грибами, кабачками и сельдереем — прекрасный вариант первого блюда для повседневных обедов! Благодаря богатому и разнообразному составу, суп получается густым, сытным, с приятным насыщенным вкусом! Все ингредиенты хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Готовите вместе?

Фасоль, морковь, лук, лук черри, лавровый лист, душистый горошек, вода, грибы, кабачок, вермишель, морковь, лук.

Вкусное, легкое и ароматное рагу с кукурузой и помидорами. Нет необходимости готовить суп на воде, предварительно варить бульон, что экономит время. Рагу получается средней густоты с насыщенным кукурузным вкусом и ароматом овощей.

Консервированная кукуруза, маринад, картофель, помидоры, лук, морковь, чеснок, растительное масло, зелень, соль, черный перец, вода.

Суп минестроне — очень легкое и светлое первое блюдо итальянской кухни, приготовленное из сезонных овощей. Существует множество рецептов минестроне, это лишь один из его вариантов. Помимо привычных картофеля, моркови и лука, мы добавляем в суп кабачки, помидоры и перец. А чтобы сделать суп более сытным и густым, мы используем лапшу.

Картофель, кабачки, помидоры, перец болгарский, морковь, лук, вермишель, растительное масло, соль, черный перец, зеленый лук, твердый сыр, вода.

Суп с рисом и кабачками — отличное первое блюдо без мяса, на приготовление которого не нужно тратить много времени и сил. Овощи и специи гармонично сочетаются, а сытность суматошному супу придает рис.

Кабачок, рис, картофель, лук, морковь, чеснок, растительное масло, пряные травы, соль, черный перец, вода.

Картофельный суп с пшеном и квашеной капустой я рекомендую для постного обеда. Вкусно и сытно. И этот вариант является бюджетным.

Картофель, пшено, квашеная капуста, лук, помидоры, растительное масло, зелень, соль, перец, лавровый лист, сахар, вода.

Он похож на борщ, но необычен тем, что в него добавляют соленый огурец и соленый сыр. Свекольный суп сытный и вкусный, хотя готовится без мяса. Благодаря обилию овощей и зелени меняется вкус овощей и зелени, он насыщенный и ароматный. Бринза прекрасно дополняет его.

Картофель, капуста белокочанная, репа, огурцы соленые, морковь, сыр фета, масло растительное, соль, разрыхлитель, лавровый лист, чернозем, зелень, вода.

Очень ароматный, сытный и вкусный суп с баклажанами, копчеными палочками, перцем и помидорами. В состав входит много овощей, которые обжариваются на сковороде, а затем добавляются в суп. Суп в меру густой, яркий и аппетитный. Копченая нотка в сочетании с баклажанами придает этому первому блюду незабываемый вкус — как будто его приготовили в казане на костре.

Баклажаны, ребрышки, перец болгарский, помидоры, картофель, морковь, лук, чеснок, томатная паста, растительное масло, петрушка, лавровый лист, соль.

Приготовьте суп с пшеном и яйцами, и вы убедитесь, что вкусное и сытное первое блюдо появляется не только с мясом! Суп варят с картофелем, пшеном — мюсли и обжаренными овощами, а перед окончанием приготовления дополняют взбитыми яйцами и зеленью. Отличное быстрое блюдо для обеда, когда не хватает времени!

Картофель, пшено, морковь, лук, яйца, растительное масло, соль, черный перец, зелень укропа, петрушки, вода.

Я люблю курицу. Хорошо для первого куриного супа, но не просто. И с овощами.

Куриные истории, морковь, ячмень, лук, картофель, специи, соль, перец, растительное масло, зелень.

Очень полезный и вкусный летний суп. Классическое палеммитское блюдо, в приготовление которого я внес небольшие изменения. Попробуйте.

Т. Повалий: У меня больше нет морщин! Вообще, читайте мой рецепт...
12 Июнь
Чтобы быстро вывести паразитов из организма: принимая натощак...
16 Апрель

Белода, шпинат, свекла, чеснок, помидоры черри, молодой картофель, цуккини, спагетти, морковь, растительное масло, соль, черный перец, твердый сыр.

Для постного стола я предложу чечевичный суп с солеными огурцами. Вкусно? Не то слово! 🙂 🙂

Чечевица красная, соленые огурцы, лук, морковь, картофель, черный перец, томатная паста, соль, овощи, растительное масло, вода.

Легкий летний суп с помидорами может приготовить даже самый неопытный кулинар.

Яйца, помидоры, зеленый лук, чеснок, паприка, растительное масло, соль, черный перец, вода, бульон.

Аппетитный и довольно сытный сырный суп с овощами. Картофель и кабачки, обжаренные с луком и морковью, гармонично дополняются расплавленным сыром. Одно из преимуществ этого сырного супа — быстрота приготовления.

Кабачки, плавленый сыр, картофель, лук, морковь, чеснок, петрушка, соль, молотый черный перец, растительное масло, вода.

Приготовим сытную, плотную, ароматную постную капусту. Суп также очень вкусен на воде. Отварной картофель добавляют к обжаренным овощам и измельчают. В картофельном отваре варят пшено и два вида капусты — квашеную и свежую. А затем их дополняют жаркой с картофелем и специями. Капуста вкусна и питательна.

Капуста белокочанная, капуста квашеная, картофель, пшено, лук, морковь, томатный сок, томатная паста, растительное масло, лавровый лист, сахар, соль.

Открыв банку ароматного лечо, вы сможете приготовить вкусный и яркий постный суп всего за 20-25 минут. Лечо, картофель, соль, перец и свежая зелень — это все продукты, из которых можно приготовить горячий ужин. Очень практично, когда у вас мало времени!

Этот необычный и вкусный крем-суп готовится из маринованных огурцов. Но, конечно, не только из огурцов, маринованные огурцы входят в его состав, наряду с другими овощами. Вкус супа очень оригинальный, насыщенный, с легкой кислинкой (немного напоминает огурец) и нежной сливочной ноткой. Получается вкусно и сытно, попробуйте!

Морковь, лук, семена кориандра, лавровый лист, корень петрушки, вода, соленые огурцы, картофель, морковь, лук, чеснок, сливки, молотая куркума.

Посвящается всем любителям баклажанов! Нежный крем-суп из тушеных баклажанов с чесноком и сочными помидорами.

Для этого блюда лучше всего использовать мясистые красные перцы. Пока перец запекается в духовке, обжарьте лук и картофель. Соединяем все овощи и варим суп в воде или бульоне, а затем делаем пюре. Суп-пюре из перца, картофеля и лука подается с ароматной заправкой из сливок и базилика.

Красный перец, картофель, лук, чеснок, сливочное масло, соль, молотый черный перец, винный уксус, вода, сливки, базилик, соль.

Обжаренные в духовке морковь, лук, имбирь и чеснок используются для приготовления вкусного густого крем-супа с легким, слегка пряным вкусом. Добавление сливок в конце приготовления смягчает вкус готового блюда и придает ему сливочный оттенок. Специи придают особый вкус этому супу-пюре. А добавление сыра при подаче оригинально дополняет блюдо и может стать его постоянной особенностью.

Морковь, лук, корень имбиря, чеснок, сливки, растительное масло, соль, молотый черный перец, базилик, молотая паприка, сухие итальянские травы, вода, сыр.

Интересное и вкусное сочетание известных ингредиентов представлено в этом необычном блюде: рисовый суп с овощами, дополненный кислым тертым яблоком и горчицей! Суп получается густым, легким и оригинальным по вкусу.

Капуста белокочанная, рис, яблоко, морковь, лук репчатый, горчица столовая, масло растительное, соль, перец черный молотый, паприка молотая, пряности, вода.

В летнюю жару хочется не горячих щи или борща, а какого-нибудь холодного супа. А холодный суп со щавелем и фетой, сваренный на кефире, просто идеален. Кроме того, для приготовления этого блюда больше всего времени уходит на варку яйца.

Легкий, вкусный и недорогой суп, который прекрасно чередует меню, — это суп с морковью, вермишелью, небольшим количеством консервированной кукурузы и жидкостью от нее. Такой суп очень прост и не требует много времени для приготовления, что полезно в случаях, когда нужно быстро накормить семью.

Вермишель, картофель, морковь, лук, консервированная кукуруза, укроп, соль, растительное масло, вода.

Густой овощной суп с гречкой, капустой, помидорами и перцем, без картофеля. Все продукты прекрасно сочетаются, вкус супа очень гармоничный и сбалансированный. Суп сытный, хотя в нем нет мяса.

Капуста белокочанная, крупа гречневая, помидоры, морковь, лук репчатый, перец красный, томатный сок, масло растительное, соль, перец черный молотый.

Кукурузный суп готовится с чили и подается с сыром чеддер.

Оригинальный и вкусный суп с щавелем. Приготовленные ингредиенты измельчаются блендером, что придает супу нежную текстуру, напоминающую суп-пюре, но не густую. Аппетитные кенели из плавленого сыра прекрасно дополняют щавелевый суп, делая его более сытным, и, конечно же, вареное яйцо, традиционное для щавелевых супов. Картофельный щавелевый суп с клецками из плавленого сырка готовится быстро и легко, это отличное блюдо для вкусного и полезного обеда!

Щавель, картофель, лук, чеснок, плавленый сыр, сметана, зелёный лук, укроп, петрушка, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, яйца, вода.

Сливочный суп с брокколи, беконом и кукурузой — невероятно вкусное и сытное блюдо. Он обязательно понравится всем любителям первых блюд, в состав которых входят сливки. Хрустящие кусочки бекона придают конечному результату неповторимый оттенок. Попробуйте приготовить и поделитесь своим мнением.

Брокколи, бекон, кукуруза, сливки, картофель, лук, мука, тимьян (чабрец, богородская трава), соль, молотый черный перец, вода.

Для приготовления грибных супов можно использовать совершенно разные крупы. В этом рецепте супа с овощами и грибами кукурузная мука выступает в качестве загустителя, придавая ему более густую консистенцию и делая его более питательным. Вам не нужно тратить время на варку бульона, но при этом грибной суп получается ароматным и насыщенным.

Грибы, крупа, лук, морковь, корень сельдерея, черный перец горошком, перец пименто, лавровый лист, соль, растительное масло.

В Рождественский пост я предлагаю на обед шикарный постный гороховый суп с малосольными огурцами. Пусть у вас будет хороший пост.

Сушеный горох, соленые огурцы, картофель, морковь, лук, растительное масло, перец, соль, укроп, вода.

Вкусный и простой в приготовлении суп-пюре из брокколи с плавленым сыром. Основу супа составляют картофель и брокколи, которые варятся вместе с жареным луком, а затем превращаются в пюре. Добавьте чеснок для аромата, а плавленый сыр придаст блюду приятный сливочный оттенок.

Капуста брокколи, картофель, плавленый сыр, репчатый лук, чеснок, молотый черный перец, соль, растительное масло, лимонный сок, весенний лук, вода.

Этот греческий суп состоит из печеных баклажанов и кабачков и подается с соусом цацики.

Баклажан, кабачок, лук, чеснок, оливковое масло, овощной бульон, орегано, соль, молотый черный перец, листья мяты, натуральный йогурт, листья мяты.

Сегодня я предлагаю вам необычный вариант супа — с морской капустой, консервированным горошком и гречкой. Мы готовим этот суп без мяса, поэтому рецепт подходит и для постных дней. Характерный вкус супу придают морские водоросли. В качестве разнообразного обеденного меню это хороший вариант.

Гречневая крупа, морская капуста, консервированный зеленый горошек, картофель, лук, морковь, листовой сельдерей, чеснок, соль, растительное масло.

Рецепт яркого, нежного и вкусного крем-супа из тыквы. Чтобы сделать первое блюдо еще интереснее, можно добавить в него жареную куриную печень. Кусочки куриной печени обжариваются с луком и чесноком и являются прекрасным дополнением к блюду. Оказалось, что это очень интересно и приносит удовлетворение.

Тыква, куриная печень, лук, чеснок, сливки, оливковое масло, молотый черный перец, соль, чеснок, молотая куркума, петрушка, вода.

Рецепт яркого, нежного и вкусного крем-супа из тыквы. Чтобы сделать первое блюдо еще интереснее, можно добавить в него жареную куриную печень. Кусочки куриной печени обжариваются с луком и чесноком и являются прекрасным дополнением к блюду. Оказалось, что это очень интересно и приносит удовлетворение.

Тыква, куриная печень, лук, чеснок, сливки, оливковое масло, молотый черный перец, соль, чеснок, молотая куркума, петрушка, вода.

Вкусный и сытный суп с тыквой и фасолью. Используется консервированная фасоль, поэтому этот суп готовится очень быстро. Добавление томатной пасты придает супу приятную кислинку, а острый перец добавляет пикантности. И хотя суп готовится без мяса и картофеля, он оказывается очень питательным. При подаче на стол суп дополняется крекерами. Отличное первое блюдо для повседневного, а также постного стола!

Тыква, консервированная фасоль, лук, морковь, томатная паста, чеснок, молотая паприка, молотый красный перец, соль, молотый черный перец, растительное масло.

Рецепт вкусного обеденного блюда — густой томатный суп с фасолью и тыквой. Идеально подходит для постного или вегетарианского меню.

Тыква, консервированная фасоль, вареная фасоль, консервированные томаты в собственном соку, овощной бульон, вода, лук, чеснок, кумин, паприка.

Нежный тыквенный суп-пюре «Осенний поцелуй» с сыром фета. Я советую вам попробовать!

Тыква, картофель, морковь, сельдерей, лук, чеснок, тыквенные семечки, сыр фета, брынза, соль, растительное масло.

Вы можете приготовить суп-пюре из тыквы с различными добавками, которые каждый раз придают ему новый вкус. Суп-пюре из тыквы с беконом и орехами получается насыщенным, ярким, наполненным и ароматным.

Тыква, морковь, сливки, бекон, грецкий орех, сливочное масло, соль, молотый черный перец, кориандр, паприка.

Вкусный овощной суп — лучший способ выполнить эту задачу. Все любят овощные супы. Рецепт овощного супа можно выбрать в зависимости от собственных кулинарных предпочтений или даже наличия в холодильнике хотя бы нескольких овощей. В то же время вопросы в комментариях и на форуме а-ля как приготовить овощной суп, как сварить овощной суп или как приготовить овощной суп говорят нам о том, что еще не все кулинары постигли эту простую науку. В каждом из сотен наших рецептов вы узнаете, как приготовить вкусный овощной суп. Рецепт с фото даже показывает.

Овощной суп — это рецепт, уходящий в глубины человеческой истории. Человек давно понял, что вареные овощи удобнее, они легче перевариваются и усваиваются организмом. И самое главное — отвар или овощной суп создает особую композицию, сочетание вкусов. Приготовление овощного супа очень разнообразно, овощи можно варить в воде, бульоне или даже отдельно. Они могут быть спасены. Пожалуй, главное правило приготовления овощных супов — в их рецептах присутствуют овощи. А все остальное — это традиция или фантазия повара. Рецепты овощных супов бывают как постными, так и мясными. К наиболее популярным мясным относятся овощной суп с курицей или овощной суп на бульоне, овощной суп с фрикадельками, овощной суп с мясом — свининой или говядиной. Овощной суп на бульоне можно сделать прозрачным или мутным, это уж кто как любит. Однако вы можете приготовить вкусный суп на овощном бульоне.

Поскольку вареные овощи можно легко приготовить из картофельного пюре, часто готовят овощной суп или овощной суп-пюре. В принципе, рецепты этих супов мало чем отличаются друг от друга. Рецепт овощного супа-пюре может быть диетическим или относиться к мясным супам. Легкий овощной суп идеально подходит для тех, кто сидит на диете. Диетологи часто рекомендуют использовать овощной суп для снижения веса, так как на его переваривание тратится даже больше энергии, чем он несет в себе. Рецепт овощного супа для похудения обычно не содержит высококалорийных овощей. Овощной суп для похудения рецепт очень популярен. Кроме того, овощной диетический суп хорошо подходит для разгрузочных дней. Поэтому рецепт супа из диетического овоща должен быть в арсенале домохозяйки.

Помимо традиционного овощного набора, овощные супы можно разнообразить, например, приготовить овощной суп с кабачками или овощной суп с перцем. Часто в рецепт овощного супа входят сезонные овощи. Это, например, суп с овощами и зеленым горошком или овощной суп с фасолью. Конечно, самый полезный суп готовится из свежих овощей. Но вы можете приготовить суп из овощей, приготовленных разными способами.

Виагра не нужна! Потенция усилится в 17 раз благодаря этой методе! Аккуратно прижмите...
10 Июнь
Самый легкий способ избавиться от целлюлита...
28 Март

Читайте также