Паэлья с курицей

Курица и паэлья

Окулисты ахнули! 100% зрение вернется за 6 дней, если капать перед сном простой...
11 Март
1 таблетка на ночь понижает давление и очищает сосуды! Пылятся в аптечке. и называются...
18 Июль

Паэлья — национальное испанское блюдо. Чаще всего паэлью готовят с различными морепродуктами, иногда используют смешанную паэлью, когда морепродукты сочетаются с курицей или различным мясом. В приготовлении этого блюда нет ничего сложного. Каждый может приготовить его дома. Главное — не торопиться и варить каждую новую партию овощей в течение длительного времени. Не торопясь собрать их вместе. Важно использовать круглый рис и определенный набор специй. Стоит также проверить купленные в магазине специи, тем более что они предназначены для Пайи, поэтому достаточно добавить их, чтобы получить настоящий вкус Пайи.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Нарежьте курицу на небольшие кусочки.

Нарежьте курицу на небольшие кусочки.

Обжарьте на оливковом масле в течение 7 минут.

Обжарьте на оливковом масле в течение 7 минут.

Переложите жареное куриное мясо на тарелку и отставьте на время в сторону.

Переложите обжаренное куриное мясо на тарелку и отставьте в сторону на несколько минут.

Нарежьте лук. Можно добавить дополнительный лук.

Нарежьте лук. Можно добавить дополнительный лук.

Измельчите чеснок.

Измельчите чеснок.

Обжарьте лук и чеснок в той же сковороде, что и курицу. Постоянно помешивайте, не обожгитесь, они не должны сильно подрумяниться.

Обжарьте лук и чеснок в той же сковороде, что и курицу. Постоянно помешивайте, не обожгитесь, они не должны сильно подрумяниться.

Затем добавьте к луку свежие помидоры. В свежие помидоры можно добавлять томаты, но не сок. С помидоров лучше снять кожицу.

Затем добавьте к луку свежие помидоры. Со свежими помидорами можно добавлять томаты в сок, но не сок. С помидоров лучше снять кожицу.

Тушите помидоры в течение 7 минут.

Тушите помидоры в течение 7 минут.

Затем добавьте в сковороду жареную курицу. Готовьте все вместе в течение 7 минут.

Затем добавьте в сковороду жареную курицу. Готовьте все вместе в течение 7 минут.

Нарежьте перец мелкими кубиками.

Нарежьте перец мелкими кубиками.

Добавьте перец к кубикам на сковороде и готовьте 7 минут.

Добавьте перец к кубикам на сковороде и готовьте 7 минут.

Хотите исправить осанку как можно быстрее? Уже после 10-14 дней будите с ровной спиной.
25 Декабрь
Бокерия: Ни в коем случае не пейте это при гипертонии...
3 Январь

Подготовьте замороженный горошек. Их не нужно размораживать, просто промойте под проточной водой и нарежьте петрушку.

Подготовьте замороженный горошек. Их не нужно размораживать, просто промойте под проточной водой и нарежьте петрушку.

Добавьте в сковороду горошек и петрушку.

Добавьте горошек и петрушку к хлебу и тушите в течение 7 минут.

Тушить еще 7 минут.

Тушить еще 7 минут.

Приготовьте рис. Каждый человек может взять 0,5 чашки риса.

Приготовьте рис. Каждый человек может взять 0,5 чашки риса.

Отмерьте рис и добавьте его в кастрюлю.

Отмерьте рис и добавьте его в кастрюлю.

Добавьте соль и специи.

Перемешайте и добавьте специи.

Хорошо перемешайте. Рис для каждого блюда должен быть точно приготовлен.

Аккуратно перемешайте. Ко всем блюдам из риса следует относиться с осторожностью.

Затем переложите все содержимое сковороды в другую кастрюлю. Если такой кастрюли нет, продолжайте готовить в той же кастрюле. У сковороды должен быть низкий бортик.

Затем переложите все содержимое сковороды в другую кастрюлю. Если такой кастрюли нет, продолжайте готовить в той же кастрюле. У сковороды должен быть низкий бортик.

Теперь влейте куриный бульон. Наливайте осторожно, чтобы содержимое сковороды не перемешалось. Его следует бросать ложкой.

Теперь влейте куриный бульон. Наливайте осторожно, чтобы содержимое сковороды не перемешалось. Его следует бросать ложкой.

Содержимое кастрюли должно слегка перекрывать суп. Помните, что на одну чашку риса приходится 2 чашки супа. Добавьте 1 чашку бульона к остальным ингредиентам.

Содержимое кастрюли должно слегка перекрывать суп. Помните, что на одну чашку риса приходится 2 чашки супа. Добавьте 1 чашку бульона к остальным ингредиентам.

Доведите все до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите курицу в течение 45 минут. В этом случае очень полезен рассекатель пламени под сковородой. В это время ничего не нужно трогать или перемешивать. Вы можете периодически смотреть на нее и при необходимости вносить небольшие коррективы в пряди. Не устанавливайте крышку. Консистенция паэлии не должна напоминать плов. Это небольшой (.) Аккорды, немного (.) Является.

Доведите все до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите курицу в течение 45 минут. В этом случае очень полезен рассекатель пламени под сковородой. В это время ничего не нужно трогать или перемешивать. Вы можете периодически смотреть на нее и при необходимости вносить небольшие коррективы в пряди. Не устанавливайте крышку. Консистенция паэлии не должна напоминать плов. Это должно быть немного (.) Вязкий, немного (.) Является.

Наше блюдо с курицей готово. Поставьте горшок в центре стола и пусть каждый бросит его на тарелку. Если есть гости, хозяйка может подать пехель.

Устали от проблем с папиломами? Попробуйте этот простой метод...
6 Март
Врачи разводят руками - косточка на ноге прекрасно лечится дома! Надо на 15 минут приложить...
13 Август

Читайте также