

Паэлья — национальное испанское блюдо. Чаще всего паэлью готовят с различными морепродуктами, иногда используют смешанную паэлью, когда морепродукты сочетаются с курицей или различным мясом. В приготовлении этого блюда нет ничего сложного. Каждый может приготовить его дома. Главное — не торопиться и варить каждую новую партию овощей в течение длительного времени. Не торопясь собрать их вместе. Важно использовать круглый рис и определенный набор специй. Стоит также проверить купленные в магазине специи, тем более что они предназначены для Пайи, поэтому достаточно добавить их, чтобы получить настоящий вкус Пайи.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Нарежьте курицу на небольшие кусочки.
Обжарьте на оливковом масле в течение 7 минут.
Переложите жареное куриное мясо на тарелку и отставьте на время в сторону.
Нарежьте лук. Можно добавить дополнительный лук.
Измельчите чеснок.
Обжарьте лук и чеснок в той же сковороде, что и курицу. Постоянно помешивайте, не обожгитесь, они не должны сильно подрумяниться.
Затем добавьте к луку свежие помидоры. В свежие помидоры можно добавлять томаты, но не сок. С помидоров лучше снять кожицу.
Тушите помидоры в течение 7 минут.
Затем добавьте в сковороду жареную курицу. Готовьте все вместе в течение 7 минут.
Нарежьте перец мелкими кубиками.
Добавьте перец к кубикам на сковороде и готовьте 7 минут.


Подготовьте замороженный горошек. Их не нужно размораживать, просто промойте под проточной водой и нарежьте петрушку.
Добавьте в сковороду горошек и петрушку.
Тушить еще 7 минут.
Приготовьте рис. Каждый человек может взять 0,5 чашки риса.
Отмерьте рис и добавьте его в кастрюлю.
Добавьте соль и специи.
Хорошо перемешайте. Рис для каждого блюда должен быть точно приготовлен.
Затем переложите все содержимое сковороды в другую кастрюлю. Если такой кастрюли нет, продолжайте готовить в той же кастрюле. У сковороды должен быть низкий бортик.
Теперь влейте куриный бульон. Наливайте осторожно, чтобы содержимое сковороды не перемешалось. Его следует бросать ложкой.
Содержимое кастрюли должно слегка перекрывать суп. Помните, что на одну чашку риса приходится 2 чашки супа. Добавьте 1 чашку бульона к остальным ингредиентам.
Доведите все до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите курицу в течение 45 минут. В этом случае очень полезен рассекатель пламени под сковородой. В это время ничего не нужно трогать или перемешивать. Вы можете периодически смотреть на нее и при необходимости вносить небольшие коррективы в пряди. Не устанавливайте крышку. Консистенция паэлии не должна напоминать плов. Это небольшой (.) Аккорды, немного (.) Является.
Наше блюдо с курицей готово. Поставьте горшок в центре стола и пусть каждый бросит его на тарелку. Если есть гости, хозяйка может подать пехель.

