Паштет из скумбрии в домашних условиях — лучшие рецепты

Как приготовить пасту из скумбрии

Моему мужу 64 года, он доводит меня до оргазма каждую ночь! Его секрет прост, он перед близостью...
12 Февраль
А. Мясников: Шум и звон в голове - признак инсульта! Пока не лопнул сосуд срочно пейте...
13 Апрель

Скумбрия — желанное дополнение к нашему столу, и мы готовим из нее много вкусных блюд. Но мало кто из нас делает патенты Mac дома. Как и в советскую эпоху, здесь все о днях недели, а также о превращении четверга в Рыбный день. Густрономическая история Ноконос утверждает, что первый паштет для боеприпасов был изобретен в Англии. И это одно из немногих блюд, которое жители Туманного Альбиона придумали сами, а не переняли у чужаков.

Все виды скумбрии — свежая, замороженная, вареная или соленая, горячего или копченого копчения — могут быть использованы для приготовления вкусного паштета. Часто используются рыбные консервы. В рыбных закусках вкус рыбы проявляется в полной мере. Однако с добавлением специй, овощей, яиц и мягкого или творожного сыра бутерброды с паштетом не стесняются ставить на праздничный стол.

Паштет из свежей (вареной) скумбрии в домашних условиях

Из свежей рыбы можно приготовить множество вкусных закусок. Ниже приведен базовый вариант довольно простого блюда из отварной рыбы. Вы можете развить этот рецепт, добавляя различные ингредиенты, чтобы создать рецепт надолго.

  • Скумбрия — 800 гр.
  • Овощной бульон (вода) — 500 мл.
  • Яйца — 4 яйца.
  • Чеснок — 2-3 зубчика.
  • Семена кориандра — ½ ч.л.
  • Бахари — 5 горошин.
  • Черный пере ц-10 горошин.
  • Молотый перец — ¼ маленькой столовой ложки.
  • Гвоздика — 1 росток.
  • Орегано, молотый — маленькая ложка.
  • Оливковое масло — 25 мл.
  • Соль — в зависимости от вкуса.

Паста из скумбрии

Пошаговый рецепт:.

Промойте тушку, удалите и обсушите внутренности. Отрежьте плавники, которые являются частью хвоста.

8

Нарежьте его на небольшие кусочки.

9

Налейте в кастрюлю суп или простую воду. Добавьте два перца, семена кориандра и гвоздику. Если вы решите использовать воду вместо бульона, рекомендуется добавить для дополнения мелкий лук и морковь. Не забывайте о соли. Доведите суп до кипения.

10

Положите кусочки рыбы и накройте кастрюлю крышкой. Уменьшите нагрев до низкого уровня. Готовьте рыбу в течение 20-25 минут. Переворачивайте куски в середине выпечки.

11

Выньте скумбрию из кухни и дайте ей остыть прямо в бульоне.

3

Затем филе.

12

Добавьте кипящие яйца и измельчите зубчики чеснока. Добавьте орегано, молотый перец и соль.

13

Сверху полить оливковым маслом.

14

Измельчите в погружном блендере до однородности.

Чтобы быстро вывести паразитов из организма: принимая натощак...
2 Май
Как в 60 помолодеть на 20 лет без хирургии и уколов? Записывай рецепт...
10 Декабрь

15

16

Паштет из скумбрии холодного копчения — рецепт Юлии Высоцкой

Шнитт-лук можно заменить зеленым луком, но не используйте рубленый лук, так как он испортит продукт.

  • Скумбрия холодного копчения — 400-500 гр.
  • Сметана-20%-250 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Чеснок — небольшой пучок.
  • Лимоны.
  • Укроп — 2 веточки.
  • Копченая паприка — щепотка.
  • Крем из сливок — 2 ч.л.
  • Белый хлеб — 6 ломтиков.
  1. Разрезать скумбрию на филе без костей. Порежьте их на мелкие кубики или используйте блендер.
  2. Нарежьте шнитт-лук и веточки укропа и добавьте их в миску с рыбой.
  3. Посолите и поперчите, добавьте сметану и хрен.
  4. Натрите лимонную цедру на тонкой терке. Разрежьте его посередине и выжмите из одного сок.
  5. Снова отредактируйте в блендере и уменьшите содержимое до состояния суфле.
  6. Хорошо перемешайте и разделите на небольшие буханки.
  7. Растопите сливочное масло и полейте им паштет, уложив его слоем сверху. Поместите закуски в холодильник для застывания массы.
  8. Намажьте толстый слой паштета на поджаренный хлеб, посыпьте копченой паприкой и подавайте.

Рецепт паштета из скумбрии

Паштет из скумбрии горячего копчения от Лары Кацовой

Простые бутерброды со сливочным сыром.

  • Скумбрия горячего копчения — 300 гр.
  • Сливки «Филадельфия» — 150 гр.
  • Лимоны.
  • Сливки, сливки и сливки — одна большая ложка.
  • Укроп, петрушка (по желанию) — пучок.

Поймайте рыбу: снимите кожу, удалите основной хребет и кости.

1

Порежьте их на мелкие кусочки и положите в корзину блендера.

2

Добавьте цедру с одного лимона и ложку приготовленного хрена.

4

Выжмите сок из лимона и добавьте мягкий сыр в миску.

5

Взбейте их в блендере в гладкие, пушистые кусочки.

6

Положите их в банку и оставьте на полке в холодильнике. Через несколько часов выньте их и сделайте сэндвичи.

7

Домашний паштет из рыбных консервов

Быстро и легко! Вы можете использовать банку с маслом или собственным соком. Вкус отличный в обоих случаях.

  • Консервационная скумбрия — 1 банка.
  • 1 — 2 яйца.
  • Сыр «Рикотта» (или аналогичный) — 150 гр.
  • Твердый сыр — 50 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Картофель — 100-150 гр.
  • Молотые панировочные сухари (белые сухари) — по необходимости.
  • Соль.
  1. Предварительно отварите картофель в мундире, остудите, очистите и натрите на тонкой терке.
  2. Слейте консервацию из банок с рыбой, удалите кости и раздавите филе вилкой.
  3. Выложите скумбрию поверх картофеля и добавьте мягкий сыр.
  4. Растолочь зубчики чеснока в чесночном прессе. Взбейте яйца. Хорошо перемешайте содержимое. Затем измельчите в блендере.
  5. Натрите твердый сыр в панировочные сухари и добавьте в котлеты. Влейте тосты. Не добавляйте панировочные сухари все сразу. Добавляйте его медленно. В итоге смесь должна стать достаточно густой, чтобы можно было колбасить.
  6. Заверните сосиски в фольгу и положите в кастрюлю. Поместите в камин, доведите до кипения и затем уменьшите огонь. Как только сосиски начнут всплывать, включите таймер на 30 минут.
  7. Остывшие пирожки выньте из фольги и заверните в мембрану для хранения. Эту закуску можно нарезать круглыми ломтиками, например, сосиски, которые пригодятся для бутербродов.

Паштет из свежей скумбрии.

Как приготовить паштет из соленой скумбрии

Еще один отличный рецепт закуски из соленой рыбы. Если вы решили приготовить пирожки с сельдью, сохраните этот рецепт, он идеален.

  • Скумбрия — 2 шт.
  • Творожный мягкий сыр — 160 гр.
  • Яйца — пара.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Петрушка, укроп — несколько веточек.
  • Черный перец.
  • Зеленый лук для украшения бутербродов.
  1. Отделите филе и удалите кости. Поместите филе в миску.
  2. Измельчите погружным блендером, добавьте остальные ингредиенты и снова запустите прибор, чтобы превратить содержимое в суфле.
  3. Затем взбейте пирожки до получения пушистой массы.
  4. Разложите котлеты в сэндвич и посыпьте рубленым луком.

Паштет из скумбрии. Рецепт

Английский паштет из скумбрии

Классический рецепт от заводчика рыбных паштетов.

  • Тушки скумбрии горячего копчения.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Йогурт — одна большая ложка.
  • Лимонный сок — одна большая ложка.
  • Рубленый укроп, петрушка — большая ложка.
  • Черный перец — ½ чайной ложки.
  1. Отделите филе от хребта рыбы и разомните его вилкой.
  2. Влейте сметану, йогурт и лимонный сок.
  3. Всыпьте укроп и петрушку, нарежьте их и добавьте. Посыпьте содержимое перцем.
  4. Измельчите в блендере, чтобы получилось гладкое суфле.

Видео-рецепт паштета из замороженной скумбрии от Лазерсона

Знаменитый шеф-повар Илья Лазарссон всегда на высоте. Он предлагает отличные рецепты закусок для бутербродов на каждый день или на праздники. Приятного аппетита, надеюсь, что на вашем столе только самые вкусные макароны.

Муж восстановил потенцию за 3 дня! По этой инструкции из интернета...
21 Февраль
Перестаньте мучать свои ноги! Грибок можно вывести за 3 дня советским методом,,,
3 Декабрь

Читайте также