Пирог с грушей 🍐 и сыром 🧀 шедевр французской кухни (5 рецептов)

Самые гармоничные пироги — с грушами и плесневелыми сырами (дор блю, камамбер, бри). Всем, кто ищет новые вкусы и любит экспериментировать, настоятельно рекомендуется приготовить его!

Мясников: Шум в голове и давление 140/90? Пока не лопнул тромб и стукнул инсульт начинайте принимать обычный...
5 Июль
Суставы болят не от старости! Найден злейший враг от боли в суставах! Присядьте, а то упадете-это...
15 Октябрь

Хрустящие слои теста, необычное сочетание меда и груш с сыром покорят даже самого избирательного едока!

Пирог с грушей и сыром дор блю

Поскольку его так любят все, он быстро становится очень популярным, и многие задаются вопросом, где найти рецепт пирога с грушами и голубым сыром. Это так просто! Замесите основу из муки, масла и воды (при необходимости вбейте яйцо). В качестве альтернативы возьмите пласт слоеного теста без корочки, разомните его в масляную пасту и перенесите на противень. Нарежьте груши ломтиками и разложите их на тесто, покрывая всю поверхность. Раскрошите сверху сыр «Дор-Блю». Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C в течение~ 25-30 мин. Заканчивайте!

Пирог с грушами и голубым сыром

Компоненты:.

Начинка.

  • Спелые груши — 4-5 груш
  • Сыр Дор Бл ю-100-150 гр.

Кондитерские изделия

Приготовление: холодное масло размять с мукой и солью в панировочные сухари, добавить 1 яйцо и сразу же сделать шар из теста. Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на 10 минут.

Разогрейте духовку до 200°C Вымойте груши, удалите семена и нарежьте их тонкими ломтиками. Кисточкой нанесите тесто на формы, создавая низкий бортик.

Выложите груши на пирожковую тарелку, аккуратно вставьте тарелку в полость и случайно смажьте сыром добл. Поместите в духовку на 20-30 минут.

Французский пирог с грушей и сыром бри

Однажды попробовав пирог с грушами и бриошью, или вербейником, розмарином и медом, он снова появится на вашем столе без всякого сомнения! Учтите, это вызывает зависимость, и нереально вовремя отказаться и остановить себя …

Французский пирог с грушами и сыром бри

  • Слоеное тесто — 250 гр.
  • Груши — 3 шт.
  • Сыр бри — упаковка
  • Влажный мед — 1-2 ст. ложки.
  • Розмарин — в зависимости от вкуса
  • Апельсиновая цедра — по желанию.

Определить слоеное бездрожжевое тесто, желательно в холодильнике. Раскатайте тесто скалкой нужной формы и выложите на противень. Вы можете пропустить этот шаг, если откроете грушу и удалите сердцевину. Нарежьте ломтиками 5-6 мм и положите на основу.

Нарежьте сыр (здесь с курагой) на ломтики и положите поверх груш. Натрите кожуру апельсина на мелкой терке и посыпьте ею пирог.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C в течение 20 минут. По желанию пирог с плесневым сыром готовят с яблоками и корицей — уникальное сочетание вкусов.

Пирог с карамелизированной грушей и голубым сыром

Замечательный осенний пирог с кусочками карамели и голубым сыром — яркая и вкусная особенная закуска для посиделок с друзьями или подругами. Одно из самых гармоничных сочетаний. Готовят 1:2 и едят таким же образом.

Тарт с карамелизированной грушей и голубым сыром

  • Слоеное тесто — 2 шт.
  • Груши — 2 шт.
  • Данабский сыр — 100 гр.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Фундук — 30 гр.

Разрежьте груши, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Налейте сахар и воду в кастрюлю, доведите до кипения и добавьте фрукты. Карамелизируйте в течение 5 минут, выключите и оставьте остывать.

Раскройте прямоугольное размороженное слоеное тесто толщиной 1 см. Крестообразно. Плотно уложите груши, посыпьте сыром и посыпьте измельченным фундуком.

Выпекайте при 200°C в течение 25 минут, тесто должно быть воздушным с хрустящими слоями.

Пирог из теста бризе с грушей и сыром с плесенью

Для открытых грушевых пирогов подходят все виды сыра. Вы можете взять белый (Бри, Камамбер), синий (Д’Амбре, Горгонзола) или зеленый (Даблдей, Стилтон). Выберите то, что вам нравится, и продолжайте готовить!

Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Не продается в аптеках..
19 Сенябрь
Натри им вены и тромбы уйдут! Сильнейшее средство от варикоза - пиши...
8 Апрель

Отбивные из груши и голубого сыра с пирогом

Форма 15×25 см:.

Ветер

  • Мука — 200 г
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Соль — щепотка.

Начинки.

  • Сочная груша — 2-3 штуки.
  • Сыр горгонзола — 2 кубика.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Орехи.

Нарежьте сливочное масло кубиками. Просейте муку и добавьте к маслу. Посыпать солью, добавить воду и вымесить. Хорошо вымесить и разложить на листе.

Слоеное тесто с грушами и голубым сыром Слоеное тесто с грушей и голубым сыром из слоеного теста

Выдавите в смазанную форму, чтобы получился низкий бортик. Выпекайте тарт при 200 °C около 20 минут, пока груши не станут противными, выложите их ломтиками в виде веера. Посыпьте раскрошенный сыр Горгонзола на подготовленную основу.

Посыпьте измельченными орехами и выпекайте при 200 °C в течение 30 минут.

Луковый слоеный пирог с грушей и сыром дор блю

Изумительный тарт из слоеного теста с золотистым карамелизированным луком, ломтиками груши и пикантным голубым сыром. Состоит всего из нескольких ингредиентов, обеспечивающих сложный конечный вкус.

Груша и голубой сыр Dole из слоеного теста с луком

  • Слоеное бездрожжевое тесто — пласт (250 г)
  • Средний желтый лук — 3 штуки (400 г)
  • Растопленное сливочное масло — 2 ст. л.
  • Груши — половина груши
  • Сыр Дор Блю — 75 гм
  • Двойные сливки — 1 ст. л.

Компоненты:.

Лук — в идеале желтый или красный. Белый сладкий лук для карамелизации будет очень сладким для этого рецепта, так как используются также сладкие груши.

Масло — для лука возьмите обычное сливочное, оливковое или растительное масло для жарки, но омеловое лучше (оно имеет особый аромат).

Груши — Выбирайте плоды, которые неизвестны или слегка недозрели. Спелые фрукты расплавятся, размягчатся и выделят много влаги, делая слоеное тесто. В качестве альтернативы можно попробовать яблоки.

Голубой сыр — лучше взять острый, с плесенью, полутвердый или распадающийся сыр, чем сливочный. Оба идеально подходят.

Пошаговые инструкции по приготовлению:.

Очистите 3 луковицы и нарежьте тонкими ломтиками. Разогрейте 2 ст. л. растопленного сливочного масла в сотейнике. Добавьте лук. Готовьте на среднем огне около 20-30 минут до частичной карамелизации при запекании в духовке. Постепенно уменьшайте огонь по мере изменения цвета. Следите за тем, чтобы лук не подгорел. В противном случае они иногда будут расстраиваться и озлобляться. Снимите лук со сковороды и дайте ему полностью остыть.

Выньте противень из духовки и разогрейте при 190°C. Тем временем соберите пирог.

Разрежьте большую грушу пополам посередине, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Если корж слишком липкий, удалите корж.

Выньте тесто из холодильника. Раскройте на листе и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Кончиком острого ножа срежьте верхний слой, прокалывая все четыре стороны (оставляя запас в 1,5 см). Проткните центр вилкой.

Выложите ломтики груши на корж. Равномерно распределите карамелизованный лук. Посыпьте голубым сыром. Смажьте торт двойным кремом или яичной смесью (1 яйцо и 1 ст. ложка молока).

Важно дать начинке остыть перед выкладыванием в слоеное тесто (убедитесь, что лук остыл).

Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 25 минут или до хрустящей корочки. Слегка остудите, нарежьте на кусочки и подавайте с салатом и травяным чаем.

Умная массажная подушка избавит от боли в спине и шее!
26 Январь
Причина сахарного диабета раскрыта! Чтобы сахар в крови упал до 3,8 ммоль/л срочно уберите из питания....
1 Апрель

Читайте также