Пирог с грушей 🍐 и сыром 🧀 шедевр французской кухни (5 рецептов)

Самый гармоничный пирог — груша и голубой сыр (дор блю, камамбер, бри), все хорошо, он немного осенний, сладкий и терпкий одновременно. Если вы ищете новые вкусы и любите экспериментировать, я очень рекомендую приготовить партию!

Недержание у женщин - коварная патология! Но она лечится дома...
15 Июнь
Самый легкий способ избавиться от целлюлита...
2 Январь

Необычный союз хрустящих слоев теста, медовой груши и терпкого голубого сыра покоряет самого изысканного гурмана!

Пирог с грушей и сыром дор блю

Он быстро становится очень популярным, и многие интересуются, где найти рецепт пирога с грушами и сыром «Дор Блю». Все просто! Замесите основу из муки, масла и воды (при необходимости вбейте яйца). В качестве альтернативы возьмите пласт бездрожжевого слоеного теста, раскатайте его на пергаментной бумаге и перенесите на лист для выпечки. Нарезаем груши ломтиками и выкладываем их на пирог, смещая, чтобы они покрывали всю поверхность. Раскрошите голубой сыр в дверцу сверху. Разогрейте духовку до 200 °C.~25-30 минут Готово!

Пирог с грушами и сырной драпировкой

Ингредиенты :

Начинка.

  • Спелые груши — 4-5 груш
  • Сыр доллар голубой — 100-150 грамм

Слоеное тесто

Приготовление: холодное сливочное масло растереть в крошку с мукой и солью, добавить 1 яйцо и быстро собрать тесто в шар. Заверните тесто в упаковочную пленку и поставьте в холодильник на 10 минут.

Разогрейте духовку до 200 °C Груши моем, удаляем семена и нарезаем тонкими ломтиками. Распределите готовое тесто по форме, чтобы получились невысокие бортики.

Выкладываем груши на плоскость пирога, аккуратно переносим получившуюся тарелку на образовавшуюся пустоту и произвольно выкладываем голубой сыр DOR. Отправляем в духовку на 20-30 минут.

Французский пирог с грушей и сыром бри

Если вы попробуете грушевый пирог с бри или камамбером, розмарином и медом, он будет бесстыдно повторяться на вашем столе! Осторожно, это вызывает зависимость, и нереально вовремя сдержать себя от отказа…

Французский пирог с грушами и сыром

  • Слоеное тесто — 250 гр.
  • Грушевое собрание — 3 шт.
  • Сыр бри — упаковка
  • Жидкий мед — 1 — 2 ст. л.
  • Розмарин — по вкусу
  • Апельсиновая цедра — по желанию

Разморозьте бездрожжевое слоеное тесто, лучше всего в холодильнике. Раскатайте тесто скалкой до нужного размера и накройте листом для выпечки. Можно разрезать груши, удалить сердцевину и пропустить этот шаг. Нарежьте ломтиками толщиной 5-6 мм и разложите по основе.

Нарежьте сыр бри (или камамбер) на ломтики и разложите поверх груш. Натрите цедру апельсина на мелкой терке и посыпьте ею торт.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C в течение 200 минут до золотисто-коричневого цвета. На выбор предлагается пирог с яблоками и голубым сыром с корицей — уникальное сочетание вкуса и аромата.

Пирог с карамелизированной грушей и голубым сыром

Великолепный осенний пирог с карамелизированными грушами и голубым сыром — яркая и вкусная типичная закуска для посиделок с друзьями и подругами. Одно из самых гармоничных сочетаний. Готовится на одного-двух-трех и съедается также …

Пирог с карамелизированной грушей и голубым сыром

  • Слоеное тесто — 2 штуки
  • Груши — 2 груши
  • Голубой сыр — 100 гр.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Фундук — 30 гр.

Разрезать груши, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Налейте сахар и воду в кастрюлю, доведите до кипения и добавьте фрукты. Карамелизируйте в течение 5 минут, выключите и дайте остыть.

Раскатайте размороженное слоеное тесто в прямоугольник толщиной 1 см. Сделайте надрезы по периметру. Плотно укладываем груши, посыпаем сыром и добавляем измельченный фундук.

Выпекайте при 200 °C в течение 25 минут, тесто должно быть пушистым с хрустящим слоем.

Пирог из теста бризе с грушей и сыром с плесенью

Для открытых грушевых пирогов подходит любой сорт голубого сыра. Они делятся на сорта: белые (бри, камамбер), голубые (данблю, горгонзола), зеленые (дор блю, стилтон) и плесневые. Выберите по своему вкусу и продолжайте — готовьте!

А. Мясников: Шум и звон в голове - признак инсульта! Пока не лопнул сосуд срочно пейте...
8 Октябрь
Мужчины, чтобы ублажать жену по 2-3 часа, положите под язык...
26 Январь

Груша, чернослив, сыр и воздух

Для форм размером 15×25 см:

Мучной воздух

  • Мука — 200 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Соль в щепотке.

Верхний слой.

  • Сочные груши — 2-3 груши
  • ✓ сыр — 2 угла
  • Сливочное масло — 1 ст. л;
  • Сумасшедший.

Масло порезать кубиками Просеять тесто и посыпать солью Замесить крок, добавить воду, хорошо вымесить слоями и замесить булочки

Пирог с грушами, сыром и слоеным тестом в форме Пирог с грушами и сыром и слоеный пирог с формой готов

Перекладываем смазывать форму, измельчаем и делаем невысокие бортики Выпекаем пирог полмесяца в течение 200 минут при температуре 20; нарезаем и раскладываем нарезанные груши и прижимаем в виде веера; посыпаем раскрошенным сыром подготовленную основу

Посыпать сверху измельченными грецкими орехами и выпекать при 200°C в течение 30 минут.

Луковый слоеный пирог с грушей и сыром дор блю

Замечательный пирог из слоеного теста с золотистым карамелизированным луком, ломтиками груши и острым голубым сыром В его состав входит всего несколько ингредиентов, которые обеспечивают сложный готовый вкус

Луковый слоеный пирог с грушей и сырным флером

  • Слой слоеного теста (250 г)
  • Желтый средний лук — 3 (400 гр)
  • Сливочное масло — 2 столовые ложки
  • Груши — половина
  • Сыр д’Ор голубой — 75 ГР
  • Жирные сливки — 1 ст. л;

Ингредиенты :

Лук для карамелизации — лук полностью желтый или красный белый сладкий лук, используйте сладкие груши, поэтому в этом рецепте они будут очень сладкими

Для приготовления масла — для жарки лука обычно берут сливочное, оливковое или растительное масло, но лучше топленое (придает особый вкус)

Груши — выбирайте недозрелые или слегка спелые плоды, зрелые плоды размягчаются, распадаются и выделяют много влаги, в качестве альтернативы можно приготовить слоеное тесто

Голубой сыр — рекомендуется брать острый сыр с плесенью, полутвердый или хрупкий, чем обе плесени идеально подходят друг к другу

Как установить шаг за шагом в картинках :

Чистим 3 луковицы и нарезаем их тонкими полукольцами Добавляем столовую ложку топленого лука на разогретую 2 сковороду Готовим на среднем огне 20-30 минут для частичной карамелизации, постепенно уменьшая огонь по мере изменения цвета, так как мы еще запекаем его в духовке Делаем это для того, чтобы лук стал горьким, Регулярно помешивая, снимаем лук со сковороды и даем ему полностью остыть

В это время вынимаем лист для выпечки из духовки и нагреваем его до 190 градусов Цельсия.

Крупные груши разрезаем пополам, вынимаем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками, снимаем кожицу, если она слишком толстая

Достать тесто из холодильника раскатать в пласт и перенести на застеленный бумагой лист для выпечки кончиком острого ножа срезать верхний пласт, протягивая нож ко всем четырем сторонам

Смазываем торт жирным кремом или яичной смесью (взбить 1 яйцо с 1 ст. л.) Выкладываем ломтики груши поверх торта Равномерно пересекаем голубой сыр поверх карамелизированного лука

Важно, чтобы начинка остыла, прежде чем выкладывать ее поверх слоеного теста (дайте луку остыть).

Выпекаем в предварительно разогретой духовке около 25 минут или до коричневого цвета и слегка остужаем, нарезаем на кусочки и подаем с салатом и травяным чаем

Мясников: Шум в голове и давление 140/90? Пока не лопнул тромб и стукнул инсульт начинайте принимать обычный...
6 Январь
Всем диабетикам на заметку! Только эта штука будет держать сахар в крови всегда в норме...
28 Октябрь

Читайте также