Пропитка для бисквитного торта

Сахарни - сироп VII.

Самый заразный грибок ногтей выводится и погибает за 2 дня. Вот это простейший домашний рецепт...
2 Июнь
Секс 2 часа вместо 3 минут, запишите рецепт!
2 Май

Бисквит — основа многих современных тортов и бисквитных пирожных, где он великолепен и порист, но без пропитки все же имеет серьезные недостатки

Когда нужна пропитка для торта, а когда — нет?

Не все бисквитные торты нужно увлажнять, торты с соей — «влажные» бисквиты (например, «заварной» или «красный бархат») сами содержат достаточное количество влаги и могут быть покрыты кремом после охлаждения и выдержки, они не крошатся и остаются слегка остаются влажными.

Однако большинство бисквитов все же требуют дополнительной пропитки: классические бисквиты, шоколадные или ванильные, если их смочить сиропом или другой жидкостью, только выигрывают во вкусе, структура становится лучше, а главное — торт не впитывает весь пропущенный крем.

Какую пропитку выбрать?

(Выбор определяется тем, какой крем и начинка используется, если торт промазывается только кремом (масло, сливочный сыр или Гана) и в соответствии с вашими предпочтениями)

Вариант 1: Сахарный сироп

Универсальный классический рецепт пропитки для бисквитных коржей из воды и сахара — это классический белый бисквит, который очень прост и доступен по цене

Сахарни сироп V

Вариант 2: Пропитать сгущенным молоком

Другим доступным вариантом для быстрой пропитки является сгущенное молоко Сгущенное молоко обычно можно использовать или просто развести в теплой кипяченой воде и

Вариант 3: Сироп из консервированных фруктов или сока

Популярной пропиткой для тортов является сироп из ананасов и консервированных персиков или консервированных фруктов, кроме того, он хорошо сочетается с классическим белым бисквитом, как правило, так еще и

Аналогичным образом можно использовать свежевыжатые соки, особенно апельсиновый (для подслащивания можно добавить энтузиазм, сок нужно прокипятить в сахаре и охладить)

Вариант 4: Медовая пропитка

Это идеальный вариант для легкого бисквита (сочетание с крем-фруашем делает особенно удачное приготовление очень быстрым — нужен только цветок меда, липы

  • Мед — 1 — 2 ст. л;
  • Кипяченая (теплая) вода — 5 ст. л.; L
  • Лимонный сок — 1 — 2 ст. л.; Лимонный сок — 1 — 2 ст. л.; Лимонный сок — 1 — 2 ст. л.; Лимонный сок — 1 — 2 ст. л;

Можно добавить медовую пропитку или другие специи, например, порошок корицы или ложку спирта, но все перечисленные ингредиенты должны соответствовать крему и вкусу бисквита.

Щетка для мытья окон с обоих сторон, не нужно вылазить в окно и рисковать! Моет супер чисто и быстро!
26 Сенябрь
Это работает! Быстро и эффективно поднимет потенцию у мужчин!
5 Февраль

Сахарни сироп VIII

Вариант 5: Быстрая пропитка из варенья

Если в вашем холодильнике есть банки для варенья, мякоть можно положить в наполнитель, а жидкость развести водой и использовать для пропитки. Наиболее удачным является сочетание шоколадного торта с вишней, черникой или брусникой. Единственное, что следует помнить, что патчи на основе варенья изменят оттенок бисквита.

  • Варенье — 100 миллилитров
  • Кипяченая холодная вода — 50-80 миллилитров
  • Коньяк — 30 миллилитров

Если в варенье присутствуют крупные ягоды, их следует удалить, просто оставив сироп или измельчив на мелкие кусочки (если ягоды — малина или клубника, варенье будет малиновым или клубничным). Смешайте варенье с водой и разомните вилкой до однородности. При необходимости добавьте вино, без которого вкус будет насыщенным.

Вариант 6: Шоколадная пропитка

Подходит для шоколадного печенья (с какао-мукой). Сиропы с добавлением какао усиливают вкус и аромат и улучшают цвет торта. Такую пропитку можно сварить как на воде, так и на молоке.

  • Какао-порошок — 2 ст. л. L
  • Вода или молоко — 200 мл
  • Коньяк или спирт — 1 ст. л.
  • Сахар — 6 ст. л.

Какао-порошок сразу же смешивается с сахарным песком, чтобы не образовывались комки. Влейте воду или молоко и перемешайте венчиком до однородности. Ставим на плиту и доводим до кипения, регулярно помешивая. После закипания охладить, добавить вино (при необходимости) и увлажнить торт.

Сахарный сироп 9

Чем еще можно смочить коржи?

Если классический сахарный сироп кажется вам слишком простым и у вас нет в холодильнике варенья или сгущенного молока, можно сдобрить торт чаем. Вы должны пить крепкий, сладкий чай: зеленый, черный или огненный. Для усиления вкуса можно добавить коньяк, вино или другой алкоголь.

Для шоколадного торта можно использовать сладкий кофейный или молочный шоколадный коктейль (приготовьте его сами или купите готовый).

Как правильно наносить пропитки

1. стоит помнить, что свежеприготовленный сироп следует наносить только после полного остывания. В противном случае будет пропитан только верхний слой, а середина останется сухой.

2. для равномерного увлажнения торта можно использовать пульверизатор, отверстие, просверленное в крышке небольшой бутылки, или кисть. Главное — соблюдение измерений. Если слить слишком много сиропа, печенье может получиться слишком тяжелым и сладким, упасть на тарелку и плавать в луже жидкости.

3. третье правило — между пропиткой и намазыванием крема и торта должно пройти 15-20 минут. За это время жидкость успевает впитаться в бисквит, а значит, в него не впитывается лишний крем. Вкусный торт для вас, ребята!

Как в 60 помолодеть на 20 лет без хирургии и уколов? Записывай рецепт...
23 Ноябрь
Всем диабетикам на заметку! Только эта штука будет держать сахар в крови всегда в норме...
10 Август

Читайте также