Рецепты для афганского казана

Рецепт афганской запеканки

Лучшее для вашей кожи! Получите бархатистую кожу без забитых пор и эффекта маски!
28 Ноябрь
Вот самый дешевый способ избавиться от паразитов...
28 Март

Афганские казаны быстро завоевывают популярность благодаря своим многочисленным преимуществам. Их толстые стенки и округлое дно позволяют классифицировать их на совершенно ином уровне по сравнению с казанами из обычных спидов или других материалов. Его можно использовать для приготовления пищи как в камине, так и на костре или барбекю, он незаменим для простых семейных обедов, путешествий, рыбалки, кемпинга и любого другого случая. Котлы с черным или связанным никелевым покрытием изготавливаются из нержавеющей стали, а материалом для них служит алюминий. Они отличаются от обычных скоростных скоростей толщиной металла. Высококачественные устройства, включая предохранительные клапаны и клапаны выпуска пара. Афганские казаны работают с начальной скоростью — быстрее готовят и сохраняют витамины.

Рецепт афганского казана:.

1. мясо и картофель в афганском котле

  • 1 кг мяса (мясо и гарниры)
  • 10 картофелин
  • 2 луковицы
  • 2 сладких перца
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Зелень
  • Грибы — по желанию
  • Соль и перец
  • Хонейсунели
  • Помидоры

Налейте на дно казана растительное масло и обжарьте лук. Выложите мясо поверх лука. Положите картофель. Нарезанные грибы. Чеснок, помидоры и перец. Специи, соль и перец, лавровый лист. Налейте 100 грамм воды. Накройте казан крышкой и кипятите в течение 45 минут. Прижмите котелок. Отпустите и снимите крышку.

2. плов из афганского казана.

  • 150-200 мл. растительного масла
  • 2 большие луковицы
  • 2 средние моркови
  • 700-800 грамм свинины
  • 1,5 купраис (для приготовления на пару или плова)
  • Для аромата.

Плов со специями

  • 1-2 луковицы чеснока
  • ~3 ст. ложки кипятка для бульона

Налейте масло в казан и нагрейте. Положите в казан нарезанный лук и тертую морковь и слегка обжарьте. Добавьте специи, нарежьте или перемешайте свинину и готовьте около 7-10 минут. Когда казан будет готов: промойте и залейте кипятком рис (на 15-20 минут). Как только мясо слегка закипит, введите в казан рис (воду, конечно, нужно слить), рассол и доведите до кипения (вода должна быть на два пальца выше риса). При необходимости добавьте чеснок. Закройте казан и готовьте на медленном огне (как только крышка перестанет парить, блюдо готово). Выключите нагрев и дайте отдохнуть в течение примерно 15 минут.

3. гороховый суп с копченым мясом в афганском казане

  • Мясо — 1,0 кг мякоти говядины.
  • Свиные отбивные — 0,4 кг.
  • Копченое свиное филе-0,2 кг.
  • Лук — 1 штука
  • Морковь — 1 шт.
  • Горох (смешанный) — 0,5 кг
  • Картофель — 0,5 кг
  • Вода — 4,5 литра
  • Смесь молотых перцев — 1 ст. ложка.
  • Молотая паприка — 1 ст. л.
  • Сушеный чеснок — 1,5 ст. л.
  • Соль — 2,0 ст. л.
  • Зелень (петрушка)
  • Тосты.

Приготовление этого блюда состоит всего из двух этапов. Подробнее о каждом:.

Мы решили приготовить суп в выпечке, поэтому на первом этапе мы обжарили грудки, вынули их и сразу же использовали. После обжаривания грудки обжарьте лук и морковь. Затем добавьте часть мякоти говядины и обжаривайте вместе с овощами в течение 5 минут. После обжаривания первой партии ингредиентов влейте в казан 4 литра воды и добавьте копченые свиные отбивные, горох, картофель, специи и соль. Затем накройте казан крышкой и оставьте его на 1,5 часа. По истечении этого времени пар выпускают через ребра и открывают крышку. Первый вопрос, который мы задали, был: «Где горох?». был. Горох был почти полностью разварен, что придало супу текстуру «супа-пюре». Что касается мяса афганского казана, то оно получается удивительно нежным и вкусным, сохраняя при этом свою форму.

Муж восстановил потенцию за 3 дня! По этой инструкции из интернета...
23 Октябрь
Вот самый дешевый способ убить все папиломы. Копеечный рецепт убить всех паразитов
22 Октябрь

4. гречневое пюре с грибами в афганском казане

  • Канавки (2 чашки)
  • Морковь (1 шт.)
  • Грибы (450 г)
  • Лук (1 шт.)
  • 50 мл подсолнечного масла
  • Черный перец и соль по вкусу.

Очищенную морковь натрите на крупной терке, грибы тонко нарежьте, лук мелко нарежьте. Налейте масло на дно казана и подождите, пока оно нагреется. Откройте крышку и обжаривайте ранее подготовленные ингредиенты в течение 5 минут. Добавьте соль и перец. Приправьте солью и перцем по вкусу. Выложите промытую гречневую лапшу поверх овощей и грибов и разровняйте. Влейте столько горячей воды, чтобы она покрывала ингредиенты на 1,5-2 см. Закройте крышку котла и убедитесь, что клапан работает. Поставьте на медленный огонь на 15 минут. Перед подачей добавьте небольшой кусочек сливочного масла или при необходимости сбрызните блюдо растительным маслом.

5. праздничные колбаски из птицы в афганском казане

  • Тушка цыпленка.
  • Тело, плечи и крылья
  • 3 луковицы
  • 3 моркови
  • Несколько стеблей сельдерея
  • Острый чили и чеснок
  • Пучок кориандра
  • Соль и перец

1. соедините лук, морковь, морковь и сельдерей в один слой.

2. добавьте соль, лавровый лист и перец. Добавьте 2,5 литра воды. Готовьте на огне в течение 1,5 часа.

3. достаньте птицу, отделите мясо от костей и слейте бульон. Залейте мясо бульоном и оставьте остывать на 5-6 часов.

6. рыбный суп, приготовленный в афганском казане, — простой и вкусный

  • Лосось (суповой набор)
  • 0,3 кг лука
  • 3 моркови
  • 1 кг картофеля
  • Листья петрушки
  • Зелень укропа
  • зелень
  • Соль и перец
  • Специи: черный перец, кумин, базилик, сладкая паприка

Суп на бульоне, бульон на бульоне из лососевых рыб. 2 луковицы, 1 морковь и 2 корнеплода. Поместите все в казан и готовьте в течение 40 минут. Используйте слой марли, чтобы сделать прозрачный отвар без косточек. Это простой способ очистки бульона. Добавьте головки корня лосося и используйте стебли петрушки. Затем снимите верхнюю часть коры и отправьте ее в рыбу. За луком следуют половинки моркови. Сделайте узел и закройте крышку. Когда рыба будет готова, отделите ее и добавьте вместе с зеленью в конце приготовления. Чтобы мясо было нежным, а рыба напиталась ароматом, ее следует варить над холодной водой. Обратите внимание, что котел на 2/3 заполнен водой. Через 40 минут откройте казан и удалите марлю вместе с рыбой. Теперь настала очередь картофеля и моркови. Вам также понадобятся две луковицы. Для специй возьмите лавровые листья и перец. Не забудьте посолить кастрюлю. Когда все будет готово, нарежьте зелень и лук.

Вы можете найти афганский калан на нашей странице: afghan rashko baba kalan.

Всем диабетикам на заметку! Только эта штука будет держать сахар в крови всегда в норме...
12 Август
Этот злейший враг диабета творит чудеса! Сахар нормализуется всего за 2 дней, если натощак...
11 Август

Читайте также