Рецепты для афганского казана

Рецепты афганских котлов

Пока не стали инвалидом! Как избавиться от косточки за 2 месяца...
16 Апрель
Косточки на стопах исчезли за 2 недели. Запишите 100% рецепт...
23 Сенябрь

Афганская Казань быстро завоевывает репутацию благодаря своим многочисленным преимуществам. Благодаря толстым стенкам и круглому дну его можно систематизировать на совершенно ином уровне, чем обычные скороварки или чайники из других материалов. Его можно использовать не только на плите, но и для приготовления пищи на костре или барбекю. Фактически, она необходима по всем стандартам, будь то обычные обеды дома, путешествия, рыбалка или кемпинг. Афганский казан, черный или комбинированный — нержавеющая сталь с никелевым покрытием, ткань — алюминий. Из обычной пены, выпущенной вместе с шириной металла. Высококачественные устройства имеют предохранительные и выпускные клапаны. Афганские котлы работают под давлением в соответствии с принципами приготовления пищи — экономия времени вместо производства продуктов и сохранения витаминов.

Рецепт афганского касана:.

1. 1.

  • 1 кг мяса (мякоть и реберные кости).
  • 10 шт. Картофель
  • 2 луковицы
  • 2 болгарских перца ху
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Зеленый
  • грибы
  • Перец и соль
  • Домашний соус
  • Помидоры

Налейте на дно сковороды много растительного масла и обжарьте лук. Разложите говядину на дуги. Картофель. Нарежьте грибы. Помидоры с чесноком и перец. Приправьте солью и перцем, например, лавровым листом. Влейте воду GR 100. Закройте сковороду и выключите на 45 минут … Дайте пару выйти. Снимите крышку.

2. плов из афганского котла.

  • 150-200 мл. растительного масла
  • 2 большие луковицы
  • 2 средние моркови
  • 700-800 г свинины
  • 1,5 чашки риса (для приготовления на пару или плова)
  • Соль по вкусу

Травы для плова

  • 1-2 чашки чеснока
  • ~3 чашки кипятка

Налейте масло в кастрюлю и нагрейте. Натрите на терке измельченные лук и морковь и немного перемешайте. Добавьте травы и поверхностно нарезанную свинину, перемещайте несколько раз, затем доведите до кипения в течение нескольких минут. 7-10. они однажды запустили чайник обозначение: промыть рис и засыпать его в кипящую воду (минен на 15-20). Как только говядина немного потухнет, переложите рис в чайник (воду, конечно, слейте) и залейте солью и кипятком (воды должно быть на два пальца больше, чем риса). При необходимости добавьте чеснок. Переложите в кастрюлю и готовьте на слабом огне (когда пара с крышкой закончится, это означает, что они приготовились). Снимите с огня и дайте настояться в течение минуты. 15.

3. гороховый суп с копченостями в афганской Казани

  • Мясо — 1,0 кг мякоти говядины.
  • Копченые свиные ребрышки — 0,4 кг.
  • Копченая свиная корейка — 0,2 кг
  • Лук — 1 штука
  • Морковь — 1 шт.
  • Горох (смешанный) — 0,5 кг
  • Картофель — 0,5 кг
  • Вода — 4,5 литра
  • Смесь перцев молотых — TBSP.
  • Перец молотый копченый — 1 ст. л. Крупный.
  • 1,5 ст. Большой.
  • Соль — 2,0 ст. л. Большой.
  • Овощи (петрушка)
  • Белые крекеры

Приготовление блюда состояло всего из двух ограничений. Многие из них:.

Мы решили приготовить суп с жарким, потому что хотели сделать суп, который было бы легко приготовить и который было бы легко готовить. Поскольку в первом ряду мы обжаривали мелко нарезанную корейскую капусту, мы вытащили ее и использовали в уже готовом блюде. Затем корейцы обжаривают лук и морковь. Затем были добавлены куски тушеной говядины, в течение пяти минут. Они запекались с овощами. Первая партия ингредиентов была испечена, в котел залили 4 литра воды и добавили свинину, горох, картофель, зелень и соль. Затем чайник заблокировал нас, и в течение 1,5 часов мы выпустили его в мир. Затем они прошли через некоторые клапаны и позже открыли крышку. Первый вопрос, который мы задали: «Где горох?». Он был буквально полностью готов и придал супу структуру «супа-пюре». Он превосходный, гибкий и вкусный, при этом сохраняет свою форму, в соответствии с замыслом афганского казана.

Выгоните грибок из под ваших ногтей за неделю! Надо только...
27 Март
Бокерия: Ни в коем случае не пейте это при гипертонии...
7 Май

4. гречневый коврик с грибами на афганском казане.

  • Зерно (2 стакана).
  • Морковь (1 стакан).
  • Грибы (450 гр.).
  • Лук (1 гр) ;
  • Подсолнечное масло (50 мл) ;
  • молотый темный перец ху; соль по вкусу.

Очищенную морковь натрите на крупной терке, грибы нарежьте тонкими ломтиками, а лук — кубиками. Налейте масло на дно котла и подождите, пока оно нагреется. Накройте сковороду крышкой и перемешивайте ингредиенты в течение 5 минут. Приправьте солью и перцем. Приправьте другими травами по своему вкусу. Выложите промытую гречку поверх овощей и грибов и разровняйте. Налейте на поверхность горячую воду, покрывая все элементы на 1,5-2 см. Закройте крышку котла и проверьте клапан. Поставьте на медленный огонь на 15 минут. Добавьте небольшое количество сливочного масла или смажьте блюдо растительным маслом.

5. строго исключительно мясные продукты из курицы в афганских котлах

  • Цыпленок кака
  • Шенкели, окна и крылья
  • 3 головки лука
  • 3 моркови
  • Пара.
  • Острый чили и чеснок
  • Пучок кориандра
  • Соль и перец

1. сложите лук, курицу, морковь и сельдерей.

2. приправить солью, лавровым листом и горошинами перца. Добавьте 2,5 литра воды. Изменить нагрев на 1,5 часа.

3.Возьмите птицу, отделите говядину от костей и процедите бульон. Залейте говядину бульоном и оставьте на 5-6 часов.

6. рыбацкий суп в афганском котле — неприхотливое и вкусное блюдо для выезда на природу

  • Лосось (упаковка для супа)
  • 0,3 кг лука.
  • 3 моркови.
  • 1 кг картофеля
  • Петрушка
  • Овощи с укропом
  • Зелень
  • Перец и соль
  • Травы: темный перец, жираф, базилик, сладкая паприка

Инструкция: UHA — это суп. Используйте набор для приготовления супа из лосося. 2 луковицы, морковь и морковь. Поместите все в чайник и варите в течение 40 минут. Используйте однослойную сетку, чтобы выбраться из бесцветного супа без косточек. Это простой способ очистки супа. Поместите головки лосося и пастернака. Затем снимите верхнюю кожицу и отправьте к рыбе. Следуйте за луком в центре корня. Сделайте узел и закройте крышку. Выньте рыбу и добавьте ее к зелени в конце приготовления. Чтобы сложить говядину и придать рыбе аромат, ее нужно залить холодной водой и поставить на огонь. Помните, что афганский котел должен быть заполнен водой на 2/3. Через 40 минут откройте чайник и выньте сетку с рыбой. Теперь настало время перевернуть картофель и морковь. Вам также понадобятся две луковицы. Вам понадобятся лавровый лист и перец. Не забудьте засолить рыбу. Когда все будет готово, мелко нарежьте зелень и лук.

Афганский каран можно найти на нашей странице: афган лашко баба каран.

Моему мужу 64 года, он доводит меня до оргазма каждую ночь! Его секрет прост, он перед близостью...
14 Ноябрь
Болят суставы и ноют колени? Вот что поможет...
16 Март

Читайте также