Рецепты жареных кабачков на зиму

Свежезапеченная тыква с кольцами — одно из самых вкусных и популярных летних блюд, приготовленное с соусом и не требующее особых премудростей. В нынешних рецептах стараются сохранить вкус свежеиспеченного кабачка на зиму. Красивые одеяла из продуктов делают зиму восхитительным временем года.

Оказываетсся, варикоз излечим! Он как огня боится...
11 Сенябрь
Избавьтесь от мешков под глазами, темных кругов, отеков за несколько минут!
12 Декабрь

Содержание статьи

Жаренные кабачки на зиму с морковью, томатной пастой и кетчупом

Эти шарики из зоопарка были в начальной школе. Я поставила их в первый раз и сразу же дала им соус кетчуп и томатное пюре, чтобы получить вкус и аромат. Карон и лук сгустили их. Эти жареные кабачки очень хорошо подходят как минимум к одному блюду — пасте, лапше или картофелю. Закуски — лучший результат.

Ингредиенты

  • 1½ кг мелких кабачков.
  • 2 моркови.
  • 1 луковица ;
  • 3 ст. ложки томатного пюре.
  • 250 мл воды.
  • 2 ст. л. сахара.
  • 1 ст. л. соли.
  • 250 мл растительного масла для жарки кабачка.
  • 250 г кетчупа чили.
  • Небольшая чашка чеснока.
  • 50 мл 9% уксуса.

Приготовление

Нарежьте кабачок кружочками шириной 5 мм. Я ухожу молча. В миске 20. вытяните корни к слугам для отбора корейцев. Разделите лук на полукольца.

Запекайте кабачок с семенами подсолнечника с обеих сторон, но не до полной готовности. Поместите лук и морковь в кастрюлю. Разбавьте томатное пюре водой и вылейте на овощи. Добавьте сахар, соль, масло и кетчуп. Перемешайте и оставьте на 5 минут.

Доведите массу до кипения. Готовьте, помешивая, 20 мин … Поместите приготовленные кабачки в дом и готовьте еще 15 минут … 5 мин.

Кабачки жаренные кружочками на зиму в томатной аджике

Поместите ингредиенты по одному в стерилизованную кастрюлю так, чтобы томатный соус асика равномерно распределился по ломтикам кабачков. На каждый свежезапеченный ломтик кабачка выложите не менее 2 ст. ложек томатного маринада. Первый и последний слой должны состоять из помидоров. Горшок, полностью утрамбованный салатом, накрывается крышкой из кипящей стали и стерилизуется в кастрюле с водой. Вода должна быть достаточно теплой, чтобы доходить до плечиков кастрюли, чтобы кастрюля не лопнула. Стерилизуйте в течение 50 минут и накройте кастрюлю с жареным цукини под пружиной. Развернитесь, свежий под пледом, и брюки жареные кабачки жареные на зиму по-ацтекски.

Ингредиенты:

  • Абсолютно вкусный свежий салат, рецепт которого я нашла на польском сайте. Мне также нравилось готовить на обед грибы, отсюда и тот факт, что зиму рубили не хуже, чем грибы.
  • Кабачки — 3 кг;
  • Помидор ы-1 кг;
  • Зеленые грибы — 1 кг;
  • Лук репчатый — 500 г;
  • Растительное масло — 200 мл
  • Укроп — 2 пучка ;
  • Соль — 2,5 ст. л;
  • молотый темный перец х у-0,5 ч.л.
  • Уксус — 200 мл.
  • Вымойте кабачки и нарежьте ломтиками шириной 0,8 см. Приправьте солью и обжарьте с обеих сторон в растительном масле. Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами. Вымойте грибы, нарежьте небольшими кусочками и варите в подсоленной воде 5 мин (1 ст. л. соли на 1 л). Обжарьте грибы в небольшом количестве растительного масла в кипящей воде. Перемешайте цуккини и грибы, добавьте масло и тушите в течение 15 мин. Вымойте помидоры, нарежьте кольцами шириной 0,8 см, приправьте небольшим количеством соли и обжарьте в масле с обеих сторон. Добавьте помидоры, промытую и нарезанную зелень укропа, измельченный лук, молотый темный перец, оставшуюся соль, растительное масло и уксус. Все хорошо перемешайте и готовьте на медленном огне еще 5 минут. Сохраните подготовленную кастрюлю, стерилизуйте в течение 35 минут (время рецепта для содержимого 0,5 л), закройте и охладите. Поместите в прохладное место для сохранения.

Приготовление:

Сегодня мы расскажем вам, как приготовить жареный цуцинарий с чесноком и зеленью на зиму. Сейчас, конечно, дурманы перед зимой ни разу не плохие и пропадают, поэтому они впитывают много масла при жарке. В общем, вывод сопоставим — хорошо, но мало и калорийно:)

Кабачк и-1 кг

Чесно к-1 большой шарик

Растительное масло — 100 мл

Всем диабетикам на заметку! Только эта штука будет держать сахар в крови всегда в норме...
11 Май
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии в 90 раз эффективнее импортных аналогов - это..
7 Октябрь

Салат их жаренных кабачков и грибов с помидорами на зиму

9% уксус — 2-3 ст. л.

Ингредиенты

  • Соль — 1 ч.л.
  • Укроп, петрушка — кусты
  • Кабачки готовят прямо с кожицей и сердцевиной, они больше, но семена внутри не совсем твердые. Если кабачки намного меньше, их можно нарезать кружочками. Например, мы решили разрезать их на четыре части. Толщина ломтиков должна составлять около 5 мм. Кабачки были посыпаны солью и вымочены в течение 15 мин. Затем положите ломтики кабачков на незакрытое чистое полотенце, чтобы впиталась лишняя влага. Я обжарила кабачки в диком масле с двух сторон до коричневого цвета.
  • Очистите чеснок и сразу же пропустите его через чеснокодавилку. Вымойте травы и мелко порубите. Положите травы и чеснок на дно не закрытой кастрюли. Положите слой кабачков и полейте растительным маслом. Растительное масло должно быть предварительно растоплено на сковороде. Затем выложите ложкой слой трав и чеснока, слой кабачков и растительное масло. В конце приготовления влейте в сковороду уксус.
  • Затем простерилизуйте кастрюлю с кабачками. Например, я держала кастрюлю, бросив в нее воду, в течение 20 минут после того, как вода дошла до кипения, как и предполагает рецепт. Но потом я решил исправиться, затолкал его в микроволновку и держал там до тех пор, пока в банке не перестало готовиться то самое масло — к этому моменту стало буквально ясно, что на самом деле все было пастеризовано. Жареные кабачки готовы к чесноку, можно прятать до зимы:)
  • Все любят поджаренные кабачки и хотят сохранить их на зиму. И у нас есть решение! С этим рецептом вы сможете даже зимой полакомиться любимой закуской из печеных кабачков.
  • 4 цукито
  • 1 кг помидоров
  • 200 мл растительного масла

Приготовление

1 ч.л. на банку

Рецепт жареных кабачков на зиму по-украински с чесноком и укропом

1 ч.л. сахара на банку

Ингредиенты

  • 1 ч.л. уксуса
  • 1 ч.л. белых присадок для сушки
  • 3 зубчика чеснока
  • Промойте кабачки для приготовления. Высушите салфеткой. Нарежьте кабачок произвольными ломтиками, но не делайте их толще или меньше половины.
  • Подготовьте также помидоры. Промойте их и слейте воду в горячей воде. Затем снимите кожицу и сделайте пюре. То, как вы это делаете, не имеет смысла. Например, вы можете использовать блендер, комбайн или измельчитель.
  • Разогрейте масло в сковороде. Добавьте карбонат в кипящее масло и обжарьте с обеих сторон. Пока кабачок готовится, поставьте на плиту томатное пюре. Варить еще 10 минут до кипения. Затем добавьте в томатное пюре уксус и сухую помощь. Перемешайте, чтобы удалить.

Приготовление

Поместите обжаренные кабачки в стерильную банку. Посыпьте мелко нарезанными зубчиками чеснока. Вылейте сок из томатного пюре на кабачки. Добавьте в сковороду соль и сахар по мере необходимости.

Жаренные кабачки в помидорной заливке по-грузински

Ингредиенты

Приготовление

Хотите исправить осанку как можно быстрее? Уже после 10-14 дней будите с ровной спиной.
15 Август
Пока не стали инвалидом! Как избавиться от косточки за 2 месяца...
5 Апрель

Читайте также