Свежезапеченная тыква с кольцами — одно из самых вкусных и популярных летних блюд, приготовленное с соусом и не требующее особых премудростей. В нынешних рецептах стараются сохранить вкус свежеиспеченного кабачка на зиму. Красивые одеяла из продуктов делают зиму восхитительным временем года.


Содержание статьи
Жаренные кабачки на зиму с морковью, томатной пастой и кетчупом
Эти шарики из зоопарка были в начальной школе. Я поставила их в первый раз и сразу же дала им соус кетчуп и томатное пюре, чтобы получить вкус и аромат. Карон и лук сгустили их. Эти жареные кабачки очень хорошо подходят как минимум к одному блюду — пасте, лапше или картофелю. Закуски — лучший результат.
Ингредиенты
- 1½ кг мелких кабачков.
- 2 моркови.
- 1 луковица ;
- 3 ст. ложки томатного пюре.
- 250 мл воды.
- 2 ст. л. сахара.
- 1 ст. л. соли.
- 250 мл растительного масла для жарки кабачка.
- 250 г кетчупа чили.
- Небольшая чашка чеснока.
- 50 мл 9% уксуса.
Приготовление
Нарежьте кабачок кружочками шириной 5 мм. Я ухожу молча. В миске 20. вытяните корни к слугам для отбора корейцев. Разделите лук на полукольца.
Запекайте кабачок с семенами подсолнечника с обеих сторон, но не до полной готовности. Поместите лук и морковь в кастрюлю. Разбавьте томатное пюре водой и вылейте на овощи. Добавьте сахар, соль, масло и кетчуп. Перемешайте и оставьте на 5 минут.
Доведите массу до кипения. Готовьте, помешивая, 20 мин … Поместите приготовленные кабачки в дом и готовьте еще 15 минут … 5 мин.
Кабачки жаренные кружочками на зиму в томатной аджике
Поместите ингредиенты по одному в стерилизованную кастрюлю так, чтобы томатный соус асика равномерно распределился по ломтикам кабачков. На каждый свежезапеченный ломтик кабачка выложите не менее 2 ст. ложек томатного маринада. Первый и последний слой должны состоять из помидоров. Горшок, полностью утрамбованный салатом, накрывается крышкой из кипящей стали и стерилизуется в кастрюле с водой. Вода должна быть достаточно теплой, чтобы доходить до плечиков кастрюли, чтобы кастрюля не лопнула. Стерилизуйте в течение 50 минут и накройте кастрюлю с жареным цукини под пружиной. Развернитесь, свежий под пледом, и брюки жареные кабачки жареные на зиму по-ацтекски.
Ингредиенты:
- Абсолютно вкусный свежий салат, рецепт которого я нашла на польском сайте. Мне также нравилось готовить на обед грибы, отсюда и тот факт, что зиму рубили не хуже, чем грибы.
- Кабачки — 3 кг;
- Помидор ы-1 кг;
- Зеленые грибы — 1 кг;
- Лук репчатый — 500 г;
- Растительное масло — 200 мл
- Укроп — 2 пучка ;
- Соль — 2,5 ст. л;
- молотый темный перец х у-0,5 ч.л.
- Уксус — 200 мл.
- Вымойте кабачки и нарежьте ломтиками шириной 0,8 см. Приправьте солью и обжарьте с обеих сторон в растительном масле. Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами. Вымойте грибы, нарежьте небольшими кусочками и варите в подсоленной воде 5 мин (1 ст. л. соли на 1 л). Обжарьте грибы в небольшом количестве растительного масла в кипящей воде. Перемешайте цуккини и грибы, добавьте масло и тушите в течение 15 мин. Вымойте помидоры, нарежьте кольцами шириной 0,8 см, приправьте небольшим количеством соли и обжарьте в масле с обеих сторон. Добавьте помидоры, промытую и нарезанную зелень укропа, измельченный лук, молотый темный перец, оставшуюся соль, растительное масло и уксус. Все хорошо перемешайте и готовьте на медленном огне еще 5 минут. Сохраните подготовленную кастрюлю, стерилизуйте в течение 35 минут (время рецепта для содержимого 0,5 л), закройте и охладите. Поместите в прохладное место для сохранения.
Приготовление:
Сегодня мы расскажем вам, как приготовить жареный цуцинарий с чесноком и зеленью на зиму. Сейчас, конечно, дурманы перед зимой ни разу не плохие и пропадают, поэтому они впитывают много масла при жарке. В общем, вывод сопоставим — хорошо, но мало и калорийно:)
Кабачк и-1 кг
Чесно к-1 большой шарик
Растительное масло — 100 мл


Салат их жаренных кабачков и грибов с помидорами на зиму
9% уксус — 2-3 ст. л.
Ингредиенты
- Соль — 1 ч.л.
- Укроп, петрушка — кусты
- Кабачки готовят прямо с кожицей и сердцевиной, они больше, но семена внутри не совсем твердые. Если кабачки намного меньше, их можно нарезать кружочками. Например, мы решили разрезать их на четыре части. Толщина ломтиков должна составлять около 5 мм. Кабачки были посыпаны солью и вымочены в течение 15 мин. Затем положите ломтики кабачков на незакрытое чистое полотенце, чтобы впиталась лишняя влага. Я обжарила кабачки в диком масле с двух сторон до коричневого цвета.
- Очистите чеснок и сразу же пропустите его через чеснокодавилку. Вымойте травы и мелко порубите. Положите травы и чеснок на дно не закрытой кастрюли. Положите слой кабачков и полейте растительным маслом. Растительное масло должно быть предварительно растоплено на сковороде. Затем выложите ложкой слой трав и чеснока, слой кабачков и растительное масло. В конце приготовления влейте в сковороду уксус.
- Затем простерилизуйте кастрюлю с кабачками. Например, я держала кастрюлю, бросив в нее воду, в течение 20 минут после того, как вода дошла до кипения, как и предполагает рецепт. Но потом я решил исправиться, затолкал его в микроволновку и держал там до тех пор, пока в банке не перестало готовиться то самое масло — к этому моменту стало буквально ясно, что на самом деле все было пастеризовано. Жареные кабачки готовы к чесноку, можно прятать до зимы:)
- Все любят поджаренные кабачки и хотят сохранить их на зиму. И у нас есть решение! С этим рецептом вы сможете даже зимой полакомиться любимой закуской из печеных кабачков.
- 4 цукито
- 1 кг помидоров
- 200 мл растительного масла
Приготовление
1 ч.л. на банку
Рецепт жареных кабачков на зиму по-украински с чесноком и укропом
1 ч.л. сахара на банку
Ингредиенты
- 1 ч.л. уксуса
- 1 ч.л. белых присадок для сушки
- 3 зубчика чеснока
- Промойте кабачки для приготовления. Высушите салфеткой. Нарежьте кабачок произвольными ломтиками, но не делайте их толще или меньше половины.
- Подготовьте также помидоры. Промойте их и слейте воду в горячей воде. Затем снимите кожицу и сделайте пюре. То, как вы это делаете, не имеет смысла. Например, вы можете использовать блендер, комбайн или измельчитель.
- Разогрейте масло в сковороде. Добавьте карбонат в кипящее масло и обжарьте с обеих сторон. Пока кабачок готовится, поставьте на плиту томатное пюре. Варить еще 10 минут до кипения. Затем добавьте в томатное пюре уксус и сухую помощь. Перемешайте, чтобы удалить.
Приготовление
Поместите обжаренные кабачки в стерильную банку. Посыпьте мелко нарезанными зубчиками чеснока. Вылейте сок из томатного пюре на кабачки. Добавьте в сковороду соль и сахар по мере необходимости.
Жаренные кабачки в помидорной заливке по-грузински
Ингредиенты
Приготовление

