

Вкусный салат с сырыми овощами и жареным мясом, украшающий любой праздничный стол разноцветными сортами.
Ингредиенты для «Салат «Ералаш»»:
- Белокочанная капуста / капуста — 150 г
- Морковь — 150 г
- Свекла — 150 г
- Огурец — 200 г
- Помидоры — 200 г
- Свинина — 150 г
- Майонез — 100 г
- Соль — 0,5 ч.л.
Время приготовления: 20 мин.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готовая еда. | |||
ккал — 1238 ккал | Белок — 34,5 г | Жир 100,6 г | Углеводы 49,9 г |
100 г пищи | |||
ккал 111,5 ккал | Белок 3,1 г | 9,1 г жира | 4,5 г углеводов |
Рецепт «Салат «Ералаш»»:
Нарежьте капусту как можно тоньше. Нарежьте морковь, свеклу и огурец. Нарежьте помидоры на небольшие полоски. Нарежьте мясо кубиками (примерно 2 см х 2 см х 2 см).
Выложите овощи в салат в форме цветка с разноцветными листьями. Слегка посолите.
Обжарьте свинину в растительном масле до коричневого цвета. Во время жарки немного посолите. Обмакните мясо в масло, в котором жарилась середина цветка.
Гарнировать майонезом. Затем положите на стол.
Во время еды перемешайте все лепестки. Приятного аппетита:)


Подпишитесь на Поваренок вКонтакте и получайте 10 новых рецептов каждый день!
Присоединяйтесь к команде Одноклассников и получайте новые рецепты каждый день!
Поделитесь этим рецептом со своими друзьями.
Как это выглядит?
Салат «Ералаш
Вкусный салат с сырыми овощами и жареным мясом, украшающий любой праздничный стол разноцветными сортами.

