Салат «Мужской каприз»

Как водится, мужчины очень настороженно относятся к салатам, считая их «женской» едой. Однако почему-то этот рецепт салата «Мужские каприсы» называется «Мужские каприсы». Мясная основа и майонезная заправка делают этот салат очень сытным и тяжелым. А добавление острого лука делает его идеальной закуской для встречи мужчин с бутылкой запотевшей водки.

Виагра не нужна! Потенция усилится в 17 раз благодаря этой методе! Аккуратно прижмите...
24 Август
Устали от проблем с папиломами? Попробуйте этот простой метод...
17 Август

Ингредиенты для приготовления салата «Мужского каприз»

  1. 300 грамм вяленого мяса (говядина или говяжье мясо).
  2. 200 грамм твердого сыра.
  3. 2 куриных яйца.
  4. 2 — 3 луковицы.
  5. 300-500 грамм майонеза.
  6. Соль по вкусу.
  7. 2 лавровых листа.
  8. 3-5 горошин черного перца.
  9. Заправьте черным перцем по вкусу.
  10. 1 лимон.
  11. Консервированные оливки — 200 грамм.

Приготовление салата «Мужского каприз»:

1 Отварите мясо для салата.

При приготовлении салата «Мужской каприз» не обойтись без мясной основы. Однако мясо не должно быть слишком вычурным. Поэтому лучше всего использовать телятину. Свинина также подходит. Более женственный вариант можно использовать с курицей. Отварите мясо для салата. Если возможно, мясо можно варить одним куском. Хорошо промойте мясо под холодной проточной водой от пыли. Если имеется пленка, ее следует аккуратно срезать тонким острым ножом. Залейте мясо холодной водой. Включите огонь и доведите до кипения. Когда мясо закипит, слейте воду. Промойте мясо под холодной проточной водой. Смойте остатки пены со сковороды. Снова залейте холодной водой, увеличьте нагрев и доведите до кипения. Когда мясо дойдет до второго кипения, добавьте 1 ч.л. соли, 3-5 горошин перца и несколько лавровых листьев. Уменьшите нагрев, включите свет и готовьте мясо около 20-30 минут. Чтобы проверить готовность мяса, можно просверлить середину деревянной шпажкой или ножом — если он легко проникает и на срезе нет корочки, мясо готово. Мясо должно остыть и проникнуть в волокна. По возможности, длина волокон не должна превышать 1,5-2 см. Дайте мясу полностью остыть.

2 Замаринуйте лук.

Для приготовления «мужского» салата вам понадобится два-три крупных лука. Очистите лук, промойте его под холодной проточной водой и нарежьте тонкими полукольцами. Затем лук необходимо отжать. Существует несколько способов измельчения лука. Наиболее популярным и простым является маринование в кислотном растворе. Существует по крайней мере три способа создания такого решения. Даже если в холодильнике нет лимонов, их всегда можно заменить уксусом или лимонной кислотой. Итак, на два-три лука: 1 ч.л. соли, молотый черный перец на острие ножа, маленькая щепотка сахара, 3 стакана воды, сок одного лимона (можно с кожурой) или 1 ст.л. уксуса, или 1 ч.л. сладкой лимонной кислоты. Поместите нарезанный лук в стеклянную или керамическую миску, посолите и поперчите, добавьте сахар и кислоту, сбрызните водой комнатной температуры и перемешайте. Оставьте лук мариноваться в нашем растворе на 10-15 минут. Чем меньше время маринования, тем более хрустящим и близким к первоначальному состоянию будет лук. Когда лук хорошо промаринуется, слейте с него раствор и аккуратно промойте лук холодной водой.

3 Соскребите яйца и сыр.

Требуется два яйца. Сначала доведите воду до кипения. Поместите яйца в кастрюлю, сбрызните холодной водой, добавьте чайную ложку соли и нагрейте. Доведите до кипения и дайте яйцам провариться в течение 10 минут. Сразу же поместите сваренные яйца в холодную воду, желательно слив воду. Это поможет очистить их от оболочки без особых усилий. Когда яйца немного остынут, очистите их и отделите желтки от белков. Это очень просто: разрежьте яйцо посередине и удалите желток. Возьмите мелкую терку и соскребите желтки и яичные белки по отдельности. В салат нужно добавить тертый твердый сыр. При добавлении соли в салат следует учитывать степень солености сыра. Если сыр имеет поджаристую текстуру, это можно легко исправить, если его измельчить, а не натереть. Достаточно просто поместить сыр в морозильную камеру на 10-30 минут (в зависимости от размера куска). Выньте сыр из морозильной камеры и натрите его на другой тарелке с помощью толстой терки. Почти все ингредиенты для салата готовы.

4 Сформируйте и заморозьте салат.

Поскольку мужское дурачество представляет собой слоеный салат, сразу же обмакните его в майонез и выложите на сервировочное блюдо. Возьмите большое плоское блюдо. Первый слой — маринованный лук. Лук покрывается слоем фарша. Неважно, будет ли матрас немного грязным или нет; он все равно будет приготовлен. Третий слой покрывается майонезом. Менее вязкий майонез идеально подходит для слоеных салатов; вы также можете выбрать 40% майонез, который является хорошим выбором для слоеного салата. Вкус от этого не страдает. Мясной слой должен быть полностью покрыт майонезом, но не плавать. Выложите четыре слоя тертых яичных белков и половину тертых яичных желтков. Повторите, но слегка смажьте майонезом. Последний слой — сыр, первоначально 3 слоя. Затем смочите руки холодной водой и слегка отожмите все слои салата. Одновременно регулируйте форму и вид салата. Когда салат будет готов, поместите его в холодильник на 1 час.

5 Подавайте салат мужчинам.

[...]]

Когда салат пропитается, достаньте его из холодильника. Нанесите тонкий слой майонеза на весь салат, включая бока. […] […]] […] […] […] […] […] […] […]

Мясников: Шум в голове и давление 140/90? Пока не лопнул тромб и стукнул инсульт начинайте принимать обычный...
21 Май
Перестаньте мучать свои ноги! Грибок можно вывести за 3 дня советским методом,,,
14 Февраль

[…]

[…]

[…]

[…]

[…]

[…] […]

[…]

Гузеева: Операторы Первого не смогли спрятать мои морщины. Спасло только это...
28 Март
Самый легкий способ избавиться от целлюлита...
20 Март

Читайте также