

Если вы часто готовите печенье, возможно, у вас уже есть свой рецепт сахарного сиропа для обмакивания пирожных, но если вы редко готовите печенье и беспокоитесь, что ваши пирожные высохнут, обязательно обмакните их в сахарный сироп.
Сахарный сироп для печенья готовится быстро и просто. Самое главное, что нужно помнить, — это соблюдение пропорций ингредиентов. Базовый рецепт сахарного сиропа состоит всего из двух ингредиентов: сахара и воды. Если вы хотите ароматизировать сахарный сироп, добавьте в приготовленный и охлажденный сахарный сироп коньяк, ром, вино или апельсиновый ликер.
Рекомендуется приготовить сахарный сироп, чтобы пропитать бисквит коньяком.
Поместите сахар в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте воду к сахару.
Смешайте сахар и воду, пока сахар не растворится.
Поставьте кастрюлю на огонь и доведите сироп до кипения. Сироп готов, когда на поверхности появятся пузырьки.
Снимите кастрюлю с сиропом с огня и дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем добавлять бренди.
Теперь у вас есть сахарный сироп, в который можно окунать печенье! Сразу же окуните печенье в сироп или перелейте сироп в стеклянную емкость, плотно закройте и храните в холодильнике до недели, если необходимо.
Окуните пирожное в сироп, и у вас получится идеальное печенье!
Похожие подборки и рецепты .


Фотоотзывы по рецепту
Автор с благодарностью принимает ваш фоторепортаж. Текстовыми комментариями и идеями рецептов можно также поделиться с другими участниками фотогалереи. Представленные фотогалереи также будут отображаться в вашем профиле.
Дима+++ Кулинарный гений
Здравствуйте, Елена. Я редко вижу тебя в эти дни. Надеюсь, вы сможете посмотреть мой отчет в конце. Не знаю почему, но изображение теперь боковое. Я искала кока-биск, чтобы узнать пропорции, и нашла этот рецепт. У меня нет такой красивой кастрюли, поэтому я перелила его в банку, когда он остыл. Через два дня загуститель пошел в торт. На фотографии вы можете увидеть несколько фиолетовых пакетов. Это ностальгия по Советскому Союзу. Иногда я съедал за один раз 400-граммовые пакеты. Когда я была маленькой девочкой и жила с родителями, мама купила мне альт. Когда мне было 16 лет, я была одна. Тогда я не мог «поймать» альт в продаже, не говоря уже о том, чтобы купить его. Я был на крючке. Обмакивание их в коньяк напомнило мне советские торты. В то время самыми дешевыми и простыми свежими сказочными пирожными были те, которые обмакивали в коньяк. Спасибо за этот столь необходимый рецепт. Это не ирония. Удачи. Дима.
Так оно и есть.
Тума.
Какой прекрасный рецепт!
Так оно и есть.
Ренча 1
Так оно и есть.
ElenaV Автор рецептов
Так оно и есть.
ElenaV, вы можете дать мне медицинский спирт вместо коньяка?
Так оно и есть.
ElenaV Автор рецептов
Так оно и есть.
Присоединяйтесь к сообществу в социальных сетях
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Напечатать рецепт
- Нашли ошибку в этом рецепте?
Свежие рецепты
AIMCUC © 2007-2022.Все права защищены. Использование материала без письменного разрешения запрещено Законом об авторском праве N 230-ФЗ Гражданского кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года.

