Сахарный сироп для пропитки бисквита

Моему мужу 64 года, он доводит меня до оргазма каждую ночь! Его секрет прост, он перед близостью...
12 Апрель
Бокерия: Ни в коем случае не пейте это при гипертонии...
28 Апрель

Если вы часто готовите печенье, возможно, у вас уже есть свой рецепт сахарного сиропа для обмакивания пирожных, но если вы редко готовите печенье и беспокоитесь, что ваши пирожные высохнут, обязательно обмакните их в сахарный сироп.

Сахарный сироп для печенья готовится быстро и просто. Самое главное, что нужно помнить, — это соблюдение пропорций ингредиентов. Базовый рецепт сахарного сиропа состоит всего из двух ингредиентов: сахара и воды. Если вы хотите ароматизировать сахарный сироп, добавьте в приготовленный и охлажденный сахарный сироп коньяк, ром, вино или апельсиновый ликер.

Рекомендуется приготовить сахарный сироп, чтобы пропитать бисквит коньяком.

Ингредиенты для сахарного сиропа для бисквитных коржей

Поместите сахар в кастрюлю с толстым дном.

Сахар в сотейнике.

Добавьте воду к сахару.

[...]

Смешайте сахар и воду, пока сахар не растворится.

[...]

Поставьте кастрюлю на огонь и доведите сироп до кипения. Сироп готов, когда на поверхности появятся пузырьки.

[...]

Снимите кастрюлю с сиропом с огня и дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем добавлять бренди.

[...]

Теперь у вас есть сахарный сироп, в который можно окунать печенье! Сразу же окуните печенье в сироп или перелейте сироп в стеклянную емкость, плотно закройте и храните в холодильнике до недели, если необходимо.

[...]]

Окуните пирожное в сироп, и у вас получится идеальное печенье!

[...]]

Похожие подборки и рецепты .

Самый заразный грибок ногтей выводится и погибает за 2 дня. Вот это простейший домашний рецепт...
27 Август
Оказываетсся, варикоз излечим! Он как огня боится...
10 Май

Фотоотзывы по рецепту

Автор с благодарностью принимает ваш фоторепортаж. Текстовыми комментариями и идеями рецептов можно также поделиться с другими участниками фотогалереи. Представленные фотогалереи также будут отображаться в вашем профиле.

Дима+++ Кулинарный гений

Здравствуйте, Елена. Я редко вижу тебя в эти дни. Надеюсь, вы сможете посмотреть мой отчет в конце. Не знаю почему, но изображение теперь боковое. Я искала кока-биск, чтобы узнать пропорции, и нашла этот рецепт. У меня нет такой красивой кастрюли, поэтому я перелила его в банку, когда он остыл. Через два дня загуститель пошел в торт. На фотографии вы можете увидеть несколько фиолетовых пакетов. Это ностальгия по Советскому Союзу. Иногда я съедал за один раз 400-граммовые пакеты. Когда я была маленькой девочкой и жила с родителями, мама купила мне альт. Когда мне было 16 лет, я была одна. Тогда я не мог «поймать» альт в продаже, не говоря уже о том, чтобы купить его. Я был на крючке. Обмакивание их в коньяк напомнило мне советские торты. В то время самыми дешевыми и простыми свежими сказочными пирожными были те, которые обмакивали в коньяк. Спасибо за этот столь необходимый рецепт. Это не ирония. Удачи. Дима.

Так оно и есть.

Тума.

Какой прекрасный рецепт!

Так оно и есть.

Ренча 1

Так оно и есть.

ElenaV Автор рецептов

Так оно и есть.

ElenaV, вы можете дать мне медицинский спирт вместо коньяка?

Так оно и есть.

ElenaV Автор рецептов

Так оно и есть.

Присоединяйтесь к сообществу в социальных сетях

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Напечатать рецепт
  • Нашли ошибку в этом рецепте?

Свежие рецепты

AIMCUC © 2007-2022.Все права защищены. Использование материала без письменного разрешения запрещено Законом об авторском праве N 230-ФЗ Гражданского кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года.

Этот злейший враг диабета творит чудеса! Сахар нормализуется всего за 2 дней, если натощак...
26 Декабрь
Прожила уже 65 лет и не знала, что грибок можно вывести за 1 день! Делюсь...
1 Октябрь

Читайте также