Сахарный сироп для пропитки бисквита

Болят суставы и ноют колени? Вот что поможет...
23 Январь
Вот самый дешевый способ избавиться от паразитов...
17 Май

Если вы часто печете печенье, возможно, у вас уже есть свой рецепт пропитывания коржей сахарным сиропом, но если вы редко печете печенье и боитесь, что коржи будут сухими, вам обязательно нужно окунуть их в сахарный сироп.

Сахарный сироп для печенья готовится быстро и просто. Самое главное — соблюдать пропорции ингредиентов — в базовом рецепте сахарного сиропа их всего два. Сахар и вода. Если вы хотите почувствовать аромат в сахарном сиропе, добавьте бренди, ром, вино или апельсиновый ликер в готовый замороженный сахарный сироп.

Для пропитки коньячного торта рекомендуется приготовить сахарный сироп.

Ингредиенты для сахарного сиропа для бисквитных коржей

Насыпьте сахар в кастрюлю с толстым дном.

Насыпьте сахар в кастрюлю

Добавьте воду к сахару.

Залейте водой

Размешайте сахар и воду, пока сахар не растворится.

Растворите сахар в воде

Поставьте кастрюлю на огонь и доведите сироп до кипения. Когда на поверхности появятся пузырьки, сироп готов.

Доведите сироп до кипения.

Снимите с огня вместе с сиропом, остудите до комнатной температуры и добавьте бренди.

Влейте бренди.

Сахарный сироп готов для обмакивания печенья! Пропитайте бисквиты сразу или при необходимости перелейте сироп в стеклянную кастрюлю и храните в холодильнике в течение недели.

Рецепт сиропа для торта

Окуните пирожное в сироп, и у вас получится идеальное печенье!

Фотография сиропа для торта

Похожие подборки и рецепты .

Недержание у женщин - коварная патология! Но она лечится дома...
22 Июнь
Сенсация! Девушки отдавались первому встречному через 10 минут знакомства! Как в ночных клубах возбуждают девушек?
9 Август

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фоторепортаж — лучшая благодарность художнику. Вы также можете обмениваться текстовыми комментариями и идеями рецептов с другими участниками фотовыставки. Отправленные фотоотчеты также доступны в вашем профиле.

Дима +++ Кулинарный гений

Здравствуйте, Елена, я очень рад слышать, что вы работаете с нами так долго. Я вижу, что вы редко задерживаетесь. Я надеюсь, что вы наконец-то увидите мой отчет. Я не знаю почему, но мой образ отошел в сторону. Я нашла ваш рецепт, когда искала кока-биск. У меня нет такой красивой кастрюли, поэтому я пересыпала его в банку, когда он остыл. Через два дня жир перешел в торт. На фотографии вы можете видеть множество фиолетовых упаковок. Это моя ностальгия по Советскому Союзу. Иногда я могу съесть 400-граммовый пакет за один раз. Когда я была маленькой девочкой и жила с родителями, мама купила мне альт. Когда мне было 16 лет, я была одна. Тогда я не мог поймать скидку на альт, не говоря уже о том, чтобы купить его. Меня утащили. Моя коньячная пропитка напомнила мне торты Советского Союза. Затем самый дешевый, самый простой, самый свежий сказочный торт обмакивали в бренди. Спасибо за такой нужный рецепт. В этом нет никакой иронии. Удачи. Дима.

Так оно и есть.

Тома.

Какой прекрасный рецепт!

Так оно и есть.

Ренча1

Так оно и есть.

Автор рецепта Elenav

Так оно и есть.

Elenav, можно ли принимать медицинский спирт вместо коньяка?

Так оно и есть.

Автор рецепта Elenav

Так оно и есть.

Подпишитесь на наше сообщество в социальных сетях

Полезные инструменты

  • Добавьте рецепт в свою книгу
  • Распечатать рецепт
  • Нашли ошибку в рецепте?

Свежие рецепты

AIMCUC © 2007-2022. все права защищены. Использование материала без письменного разрешения запрещено Законом об авторском праве Гражданский кодекс Российской Федерации от 18 декабря 2006 г. n 230-ФЗ

Пока не стали инвалидом! Как избавиться от косточки за 2 месяца...
10 Октябрь
Суставы болят не от старости! Найден злейший враг от боли в суставах! Присядьте, а то упадете-это...
6 Февраль

Читайте также