Сахарный сироп для пропитки бисквита

1 таблетка на ночь понижает давление и очищает сосуды! Пылятся в аптечке. и называются...
25 Январь
Этот злейший враг диабета творит чудеса! Сахар нормализуется всего за 2 дней, если натощак...
21 Январь

Если вы часто печете печенье, возможно, у вас уже есть свой рецепт пропитывания коржей сахарным сиропом, но если вы редко печете печенье и боитесь, что коржи будут сухими, вам обязательно нужно окунуть их в сахарный сироп.

Сахарный сироп для печенья готовится быстро и просто. Самое главное — соблюдать пропорции ингредиентов — в базовом рецепте сахарного сиропа их всего два. Сахар и вода. Если вы хотите почувствовать аромат в сахарном сиропе, добавьте бренди, ром, вино или апельсиновый ликер в готовый замороженный сахарный сироп.

Для пропитки коньячного торта рекомендуется приготовить сахарный сироп.

Ингредиенты для сахарного сиропа для бисквитных коржей

Насыпьте сахар в кастрюлю с толстым дном.

Насыпьте сахар в кастрюлю

Добавьте воду к сахару.

Залейте водой

Размешайте сахар и воду, пока сахар не растворится.

Растворите сахар в воде

Поставьте кастрюлю на огонь и доведите сироп до кипения. Когда на поверхности появятся пузырьки, сироп готов.

Доведите сироп до кипения.

Снимите с огня вместе с сиропом, остудите до комнатной температуры и добавьте бренди.

Влейте бренди.

Сахарный сироп готов для обмакивания печенья! Пропитайте бисквиты сразу или при необходимости перелейте сироп в стеклянную кастрюлю и храните в холодильнике в течение недели.

Рецепт сиропа для торта

Окуните пирожное в сироп, и у вас получится идеальное печенье!

Фотография сиропа для торта

Похожие подборки и рецепты .

Морщины сами сползут с лица. Каждый день за 15 минут до сна я...
22 Март
Всем диабетикам на заметку! Только эта штука будет держать сахар в крови всегда в норме...
1 Март

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фоторепортаж — лучшая благодарность художнику. Вы также можете обмениваться текстовыми комментариями и идеями рецептов с другими участниками фотовыставки. Отправленные фотоотчеты также доступны в вашем профиле.

Дима +++ Кулинарный гений

Здравствуйте, Елена, я очень рад слышать, что вы работаете с нами так долго. Я вижу, что вы редко задерживаетесь. Я надеюсь, что вы наконец-то увидите мой отчет. Я не знаю почему, но мой образ отошел в сторону. Я нашла ваш рецепт, когда искала кока-биск. У меня нет такой красивой кастрюли, поэтому я пересыпала его в банку, когда он остыл. Через два дня жир перешел в торт. На фотографии вы можете видеть множество фиолетовых упаковок. Это моя ностальгия по Советскому Союзу. Иногда я могу съесть 400-граммовый пакет за один раз. Когда я была маленькой девочкой и жила с родителями, мама купила мне альт. Когда мне было 16 лет, я была одна. Тогда я не мог поймать скидку на альт, не говоря уже о том, чтобы купить его. Меня утащили. Моя коньячная пропитка напомнила мне торты Советского Союза. Затем самый дешевый, самый простой, самый свежий сказочный торт обмакивали в бренди. Спасибо за такой нужный рецепт. В этом нет никакой иронии. Удачи. Дима.

Так оно и есть.

Тома.

Какой прекрасный рецепт!

Так оно и есть.

Ренча1

Так оно и есть.

Автор рецепта Elenav

Так оно и есть.

Elenav, можно ли принимать медицинский спирт вместо коньяка?

Так оно и есть.

Автор рецепта Elenav

Так оно и есть.

Подпишитесь на наше сообщество в социальных сетях

Полезные инструменты

  • Добавьте рецепт в свою книгу
  • Распечатать рецепт
  • Нашли ошибку в рецепте?

Свежие рецепты

AIMCUC © 2007-2022. все права защищены. Использование материала без письменного разрешения запрещено Законом об авторском праве Гражданский кодекс Российской Федерации от 18 декабря 2006 г. n 230-ФЗ

Мужчины, чтобы ублажать жену по 2-3 часа, положите под язык...
4 Январь
Как в 60 помолодеть на 20 лет без хирургии и уколов? Записывай рецепт...
22 Февраль

Читайте также