Шашлык в соевом соусе из свинины

Наверное, самое популярное блюдо для пикника! Вы планируете выбраться на природу и разжечь барбекю? Тогда почему бы не попробовать свиные шампуры с соевым соусом! Секрет сочного, вкусного барбекю кроется в форме мяса и маринада.

Безопасное лечение спины без дорогих операций. Лайфхак для идеально ровной осанки!
4 Август
Красота быстро уходит от тебя? Просто возьми это средство и морщины уйдут.
4 Декабрь

Свинина для барбекю в соевом соусе

Свинина для барбекю в соевом соусе Свинина для барбекю в соевом соусе Свинина для барбекю в соевом соусе Свинина для барбекю в соевом соусе Свинина для барбекю в соевом соусе Свинина для барбекю в соевом соусе Свинина для барбекю в соевом соусе Свинина для барбекю в соевом соусе

Состав — Ингредиенты

Чайная ложка 5 мл
Ложка, используемая для десертов, подаваемых в конце трапезы 10 миллилитров
Большая ложка 20 миллилитров
Чашки 200 миллилитров

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Чтобы приготовить барбекю с соевым соусом для свинины, вам понадобится очень простой набор продуктов. Лучше всего использовать свежее мясо, не подвергавшееся заморозке. Поэтому промойте мясо под водой и высушите бумажными салфетками.

Шаг 2:

Шаг второй.

Очистите и нарежьте лук кольцами толщиной от трех до пяти миллиметров.

Шаг 3:

Шаг третий.

Вымойте большой пучок пастернака и высушите его на кухонном полотенце. Нарежьте зелень как можно крупнее.

Шаг 4:

Шаг 4.

Нарежьте мякоть средними кусочками.

Шаг 5:

Шаг 5.

Размер должен быть чуть больше детского кулака или спичечного коробка. Меньшие куски могут привести к пересыханию барбекю.

Шаг 6:

Шаг 6.

Для маринования мяса лучше всего использовать большую кастрюлю или эмалированную миску. Выложите нарезанное мясо на сковороду и посыпьте шашлыком и солью.

Шаг 7:

Шаг 7.

Затем добавьте сушеный орегано и душистый перец чили.

Шаг 8:

Шаг 8.

Далее — кий лука, пальцами нужно отделить кольца друг от друга.

Шаг 9:

Шаг 9.

Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Не продается в аптеках..
21 Январь
А. Мясников: Шум и звон в голове - признак инсульта! Пока не лопнул сосуд срочно пейте...
2 Декабрь

Лук слегка раздавить в руках и выложить слоем поверх мяса.

Шаг 10:

Шаг 10.

Положите зелень петрушки в руки, давая возможность выделиться соку, и подайте ее в сковороду. Смешайте все вместе.

Шаг 11:

Шаг 11.

Влейте соевый соус и снова все хорошо перемешайте.

Шаг 12:

Шаг 12.

Накройте кастрюлю крышкой или пищевой пленкой и отправьте шашлык мариноваться в холодильник на несколько часов (в идеале нужно оставить на ночь).

Шаг 13:

Шаг 13.

Чтобы зажечь барбекю, подождите, пока дрова разгорятся. Нанизывайте мясо на шампуры так, чтобы они не слишком плотно прилегали друг к другу. Постарайтесь удалить лук и зелень из кусков шашлыка, они уже выполнили свою функцию, придав мясу сочность и аромат.

Шаг 14:

Шаг 14.

Когда на барбекю еще горят твердые угли, выньте свинину.

Шаг 15:

Шаг 15.

Готовьте шашлык, регулярно переворачивая каждый шампур. Если огонь вспыхивает под мясом, следует полить его простой водой, чтобы погасить пламя.

Шаг 16:

Шаг 16.

Обжарьте мясо до готовности, это займет около 15-20 минут (в зависимости от количества углей, жара и размера куска).

Для маринования лучше использовать не очень крупные куски свинины, шейная часть очень подходит для этого рецепта, она нежная, а затем деликатно обжаривается на барбекю

Подавать шашлык следует горячим «в летнюю жару», свежие овощи и маринованный лук очень хорошо сочетаются с нежным мясом.

Приятного аппетита!

  • Добавить в рецепт
  • Написать отзыв / Читать
  • Печать / Сохранить как PDF
  • Я вижу ошибку в рецепте

Код с адресом этой страницы.

Для чего нужен этот код?

Муж восстановил потенцию за 3 дня! По этой инструкции из интернета...
8 Июнь
Вот самый дешевый способ избавиться от паразитов...
15 Май

Читайте также