Еще один вопрос от подписчика! Здравствуйте! 😘 Вопрос: можно ли хранить молочные девочки и красный бархат в холодильнике? И каков срок хранения? С наилучшими пожеланиями Жду ваших ответов 👇👇👇👇


У меня еще один вопрос от подписчика!
❔ Вопрос: можно ли хранить молочные девочки и красный бархат в холодильнике? И каков срок хранения? Заранее спасибо.
С нетерпением жду вашего ответа: 👇👇👇👇
(Срок службы печенья включает в себя как время нахождения печенья в собранном торте, так и время употребления готового продукта)
Буквально через два дня в холодильнике я начинаю собирать их на два дня. И люди часто думают, что большой торт — это тоже больше нескольких дней. Это заняло почти неделю. Жалоб не поступало. У меня была девушка с молоком, которая замораживала торты в течение трех недель, и торты были фантастическими. Я сделала их для себя. Все в порядке, я не заметил большой разницы.
(Извините, добрый вечер) Вот такой вопрос я купила крем-фруаше, торт делать не стала, думала испеку, получилось 800 гр. Это означает, что если срок его действия истек месяц назад, его можно использовать, если он еще не был открыт.
Красный бархат — в морозилке более месяца. Молочная девочка — 1 неделя в холодильнике. Не хранить в замороженном виде.
@zagirova51 Конечно, как вы можете использовать его по истечении срока действия? Вы можете отравить кого-нибудь.
@Zagirova51 Конечно, можно! Возьмите туалетную бумагу и напишите все возможные доказательства: ))))))))))))))))))).
Я беспокоюсь, что они ударят меня вилкой, но я держу красное в холодильнике уже неделю, и оно в порядке. (Сейчас я пью его с чаем, все в порядке).
Я все никак не соберусь попробовать заморозить бисквит, да и вопросы такие, как правильно сделать, а не изменится ли текстура торта?
@anuta_kotelevskaya Жарьте в холодильнике, так быстрее. Лично я предпочитаю нахлебников, особенно с замороженным маслом.
Торты «Молочная девочка» и «Красный бархат», как их называют в морозилке, вполне подойдут. Самое главное — размораживать в холодильнике и хорошо упаковывать в пакеты, которые не впитывают запахи холодильника.
@ELENA_SAVCHENKO_SWEET Здравствуйте, как сохранить молочницу в холодильнике? Нужно ли выпекать каждый корж?
@anuta_kotelevskaya хочет иметь возможность замораживать печенье. Это спасение для напряженных дней. Если у вас есть время испечь все заранее, не ждите, пока печенье соберется и станет черствым и несвежим. Если испечь их на несколько недель вперед, разрезать и заморозить, то сборка не только пройдет гораздо быстрее, но и пирожные будут такими же свежими, как если бы они были вне времени. Главное — не уловить никаких посторонних запахов. Я изолирую их фольгой и пленкой или упаковываю в креманки.
@zagirova51 wellooo можно рискнуть и сделать печенье, если получится, моя бабушка так делала с творогом. Через месяц у него будет своя атмосфера. В этом случае выбросить его из опасности — лучшая идея!
Готовые торты продаются, возвращаются и используются в течение трех дней в день сборки, но по своему опыту могу сказать, что даже более длительное хранение бисквита не влияет на вкус, качество и безопасность продукта. Как правило, лучший способ заморозить готовые торты — упаковать их в мембрану, извлечь на нужную дату и поместить в холодильник для мягкого оттаивания.
Выпекайте каждый корж на отдельных листах бумаги и не вынимайте их до тех пор, пока не соберете. Хранить в стопках с бумагой для выпечки.


@lokhovanatalia well)))) эти торты обычно липкие. Они в порядке. У меня очень тонкая верхняя корочка, и бумага выходит наружу. Но мне он нравится еще больше, он лучше впитывает сироп!!!
@Zagirova51 Лучше выбросить, я не рискую сжигать его для себя. Я также выбросила маскарпоне гальвани, так как срок годности его не истек.
Испеченный торт без проблем хранился в холодильнике в течение четырех дней, но был завернут в кухонную пленку, чтобы избежать контакта с воздухом и бактериями. Можно заморозить и хранить в течение 3 месяцев
Я никогда не храню их. Я считаю, что все должно быть свежим, даже если торт хорошо запечатан. (Вы можете почувствовать его запах, когда он холодный!).
@ssilmuk Некоторые бисквиты хранятся две недели за раз, но не в морозилке. При этом вкус не меняется. Я делаю из них клевер, все едят с удовольствием!!! 😊
@Karinagu4 Как правило, меня удивляют люди, задающие этот вопрос. Кажется, в их послушании … Хранитель Бога, продукта нет, и вы можете отравить себя и других …
@tamilicious.cakes Я от всей души выбрасываю все молочные продукты, когда срок их годности истекает через несколько дней. Это месяц.
@zagirova51 Все, кто работает с цифрами и людьми, большие — подумайте о детских жевательных играх с 3+ тегами. При правильных условиях сыр не надоест вам в течение месяца. Но не наносите его постоянно. Положите его в пищу, которая будет подвергаться тепловой обработке (с самого начала). В чизкейке или еще где-нибудь. В качестве альтернативы нагрейте его в микроволновой печи и помешивайте, пока он не закипит. Если есть каша, доведите до кипения. Затем охладите, взбейте проволокой и готовьте к укладке в торт. (Не для клиентов).
@Zagirova51 Все старое молоко отправляется на тесто, булочки, хлеб и пирожки, но прогорклых или кислых продуктов как таковых нет.
Подскажите, пожалуйста, я хочу испечь печенье и заморозить, чтобы к 31 числу месяца у меня было меньше работы. Как ведет себя печенье после размораживания?
@Zagirova51 Не имеет значения, если они имеют нормальный запах и вкус. После 5 дней открытого хранения они пролежали 3 недели в холодильнике. Оставьте творожный торт и даже сливочный сыр, взорвитесь на всю семью, все счастливы и здоровы:)
@merenga_irk Попробовала заморозить липкую корочку с помощью бисквита. Вы должны служить ему. Ты тоже, верно?
Сначала @madina_sladosti_osh ничто не может испортить печенье, и это не опасно. Возможно, это конденсат. Влага испарилась из всего продукта и осела на стенках контейнера или на мембране, где он хранился. И в дальнейшем он впитывается не равномерно по всему бисквиту, а только по краям, где он соприкасается. Это не замечательно — это очень хорошо. Считайте это самооценкой (если, конечно, печенье не дышит в морозильных камерах, на балконах и т.д.). Иногда такой пропитанный слой прилипает к крышке — я вынимаю его и кладу в конфеты или пирожные к чаю), но обычно печенье дышит и удаляет лишнюю влагу перед заворачиванием.
Все печенье прекрасно сохраняется @ketrinzeltuhina. главное, что оно уже остыло и застыло. Они, конечно, очень хорошо упакованы. Ничего не меняется. Ни вкуса, ни качества.
Я никогда не замораживаю 🤨 Люди идут в домашние кондитерские, чтобы получить свежие, качественные продукты, поэтому все должно быть свежим, включая печенье 😋.
@ketrinzeltuhina будет вести себя хорошо. Просто заверните в плотную пластиковую пленку или полиэтиленовую пленку. При нанесении глазури не складывайте коржи в стопку, чтобы они не помялись. Затем разморозьте таким же образом.
@ketrinzeltuhina они будут такими же, как и раньше, и ничего не произойдет. Я заворачиваю их в полиэтиленовую пленку, затем заворачиваю в алюминиевую фольгу и замораживаю.
(@ketrinzeltuhina Они прекрасно работают.) Я люблю печенье сразу после заморозки. Недавно я обнаружила, что их можно замораживать. Это спасение жизни.
@ketrinzeltuhina. не забудьте разморозить их в процессе разморозки . Если вы сделаете это, у вас получится очень вкусное печенье.
Я не знаю. Даже когда я работала в пекарне, запасов печенья не было. Созревают в течение 24 часов и готовы. Если они большие, их можно положить в морозилку на несколько дней. Как правило, домашние кондитеры заказывают свежие торты. И здесь вопрос уже исчерпан! 😃
Я заморозила торт, girly、、、、 плюшевый, 👍 У меня отдельный холодильник и морозилка, поэтому нет лишнего запаха, а торт я собрала накануне, после разморозки в холодильнике.

