Срок хранения коржей: Какой срок хранения коржей для Молочной девочки и Красного бархата?

У нас еще один вопрос от подписчика! Здравствуйте!!!😘 ❔ Вопрос: можно ли хранить торты молочник и красный бархат в холодильнике? И каков срок хранения? Заранее спасибо, ждем ваших ответов 👇👇👇👇

Лучшее для вашей кожи! Получите бархатистую кожу без забитых пор и эффекта маски!
19 Октябрь
Вот самый дешевый способ избавиться от паразитов...
3 Август

Gdetort.ru

Срок хранения тортов: Каков срок хранения тортов

У нас еще один вопрос от подписчика!

❔ Вопрос: Можно ли хранить торты «Молочница» и «Красный бархат» в холодильнике? И каков срок хранения? Заранее спасибо

Жду ваших ответов 👇👇👇👇

Срок годности бисквита подразумевает и время нахождения бисквита в собранном торте и время поедания готового продукта)))

Буквально лежит в холодильнике 2 дня и начинает собираться в течение 2 дней. И люди хорошо едят, я думаю, если большой торт, то тоже несколько дней. Получается почти неделя. Жалоб не было, когда их не было. Это была молочница, замороженная после 3 недель торт был превосходным. Я сделал это в качестве теста для себя. Все в порядке, я не почувствовал никакой разницы с AhoV.

Извините, добрый день девочки) Купила такой вопрос, креманк и-сыр и не стала готовить торт. Я подумала о том, чтобы испечь его. Все равно откройте.

Красный бархат хранится в морозильной камере месяц или больше. Молочник — Неделя в холодильнике. Не сохранился в замороженном виде

@Zagirova51, как вы можете использовать его с истекшим сроком годности? Вот как можно отравить человека.

@Zagirova51 Конечно, можно! Просто держите его вместе с туалетной бумагой и пишите на любом пожарном will)))))).

Конечно, я боюсь шокировать тапками, но у меня красная уже вторую неделю отдыхает в холодильнике и все нормально. Теперь они лопают чай, все очень вкусно).

@Afonina.mila ___ Я все никак не решусь заморозить бисквит, и такой вопрос, как его потом правильно поднимать, а текстура торта меняется?

@anuta_kotelevskaya размораживайте в холодильнике, это быстро. Лично я — печенье, особенно на растении. Мне нравится после замораживания.

Торты «молочница» и «красный бархат» — все в морозилке. Главное — хранить в морозилке и хорошо упаковать в пакет, чтобы названия холодильника не износились

@Eelena_savchenko_sweet Здравствуйте, а как можно хранить молочницу в холодильнике? Нужно ли связывать каждый торт?

@anuta_kotelevskaya нравится возможность заморозить печенье. Это искупление в богатые дни. Когда много заказов, нужно успеть испечь заранее, пока бисквиты ждут сборищ и постепенно выстаиваются. Если вы испечете, нарежете и заморозите их хотя бы за пару недель, то не только сборка пройдет гораздо быстрее, но и пирожные будут свежайшими как время. Главное, чтобы они не заарканили чужаков. I изол с фольгой и пленкой или в контейнерных банках Kreetta I pack.

@Zagirova51 nuuuuu можно рискнуть и приготовить печенье. Если это нормально, то я делала эту бабушку с творогом. Хотя через месяц, скорее всего, сформировалась собственная атмосфера. Отбросьте грех, лучшая идея в этом случае!

Готовые торты реализуются в течение трех дней. Туда же включен день сборки торта, возврата и использования. Однако по своему опыту могу сказать, что более длительное хранение бисквита не особенно влияет на вкус, качество и безопасность продукта. В общем, лучше всего заморозить готовые торты, упаковать в пищевую пленку, достать в нужный день и отправить в холодильник на бережное хранение.

@Lokhovanatalia Я каждый корж пеку на отдельной бумаге и не снимаю ее до сборки. Я хранила с бумагой для выпечки в стопке.

Всем диабетикам на заметку! Только эта штука будет держать сахар в крови всегда в норме...
21 Июль
Т. Повалий: У меня больше нет морщин! Вообще, читайте мой рецепт...
14 Февраль

@Lokhovanatalia хорошо))) Однако такие торты обычно липкие. Обычно. Мне кажется, что с помощью бумаги снимается очень тонкая верхняя корочка. Я, но мне он нравится еще больше, так пропитан сиропом лучше.

@Zagirova51 Лучше выкинуть, я бы не стала рисковать и даже для себя не стала бы печь. У меня закончился маскарпоне гальбани, у которого истек срок годности.

Испеченные торты без проблем хранятся в холодильнике 4 дня, но завернутые в пищевую пленку, чтобы не было контакта с воздухом и не размножались микробы. Можно заморозить, хранится 3 месяца.

Я никогда не храню. Я считаю, что все должно быть свежим. Даже если коржи хорошо запечатаны. У холода есть запах!)

@Sssilmuk У меня тоже есть двухнедельное печенье, не в морозилке, и все в порядке. И вкус не меняется. Я потом делаю из них паровозики, все едят с удовольствием! 😊

@karinagu4, конечно, удивительные люди, которые задают такой вопрос в принципе. Кажется, что оно уже находится в подкорке, оно осело. Если только бог, продукт не пропадет, вы можете вытравить себя и других.

@Tamilicicious.cakes Честно говоря, я бросаю все молоко, когда срок сдачи наступает через несколько дней. А тут целый месяц 😳.

@Zagirova51 Все люди, которые работают с цифрами и людьми, — отличные бэкеры. Помните, что игрушечные усики для младенцев с наклейками 3+. Никто не собирается тратить его из сыра, который при правильных условиях пролетел месяц. Но не позволяйте приказывать. Из принципа) впускают в продукты, которые подвергаются термической обработке. Ну и чизкейк или где там еще. Или в микроволновую печь и разогреть, помешивая, до готовности. Если там есть биак, он будет вариться. После охлаждения взбейте его и можете оставить в торте. Не для клиентов)

@Zagirova51 Я все молочные замедлители отправляю в дрожжевое тесто, булочки, хлеб и пирожки, но только для себя и при условии, что будет характерный вид и запах не гнилых продуктов, а больше кислых!

А подскажите пожалуйста, сейчас хочу прессовать и заморозить бисквит, чтобы меньше работы было до 31 числа. Как поведет себя печенье после размораживания?

@Zagirova51 Нормально, если у него нормальный запах и вкус. У меня открытый творог пролежал в холодильнике три недели, хотя я открыла срок через 5 дней. Я кладу его на творожны е-маффины и даже сделала на них сырный крем, лопаем всей семьей, все довольны и здоровы 🙂

@Merenga_irk Я пробовала замораживать, такая липкая корочка на бисквите, надо снимать.

@madina_sladosti_osh испортиться в бисквите, не могла и эта штука не опасна. Скорее всего, это конденсат. Влага испарялась со всего продукта и оседала на стенках контейнера или пленки, в которой они хранились. И в дальнейшем он впитывался не равномерно по всему бисквиту, а только при контакте с краями. В этом нет ничего плохого. Подумайте о том, чтобы проверить себя (если, конечно, бисквит не дышал морозильной камерой, балконом и т.д.). Иногда такой мертвый слой прилипает к крышке — я красуюсь в ТРАФах или под срезом для чая), но перед заворачиванием я даю печенью подышать и выпустить лишнюю влагу

@Ketrinzeltuhina прекрасно сохранились и все бисквиты. Главное уже охлаждено и, конечно, упаковано так хорошо. Теперь хранить в холодильнике (можно достать, можно уже собирать на ночь). Ничего не изменилось — ни вкус, ни качество.

Я никогда не замораживаю. Все должно быть свежим, включая бисквит 🤔, потому что они обращаются к DIY и ищут свежий и качественный продукт 😋.

@Ketrinzeltuhina будет хорошо. Просто упакуйте полиэтилен плотнее, можно в пленку. Кляха застынет, не кладите коржи друг на друга, чтобы не раздавить. И размораживать так же.

@Ketrinzeltuhina с ними будет все равно, что ничего. Только я заворачиваю его в пленку, закрываю и замораживаю фольгой.

@Ketrinzeltuhina приведет очень) Мне нравится печенье сразу после заморозки. Совсем недавно я узнала, что их можно замораживать. Это искупление.

@Ketrinzeltuhina. Помните, что для того, чтобы они оживились в процессе сгибания, будет очень вкусный бисквит.

Ну, я не знаю. Я работал даже со сладостями, бисквиты были с небольшим наполнением. Ну, день созрел и все. Если большой объем, то несколько дней в морозильной камере. Как правило, у домашнего кондитера создается точный заказ на свежий торт. А потом пошли вопросы о задержке! 😃

Коржи, девочка и ,,Бархат,, # Холодник и морозилка у меня отдельные и поэтому нет лишних запахов. Я заморозила в холодильнике накануне, а затем собрала пирожные.

Секс 2 часа вместо 3 минут, запишите рецепт!
10 Июль
Этот злейший враг диабета творит чудеса! Сахар нормализуется всего за 2 дней, если натощак...
27 Август

Читайте также