Еще один вопрос от подписчика! Здравствуйте! 😘 Вопрос: можно ли хранить молочные девочки и красный бархат в холодильнике? И каков срок хранения? С наилучшими пожеланиями Жду ваших ответов 👇👇👇👇


У меня еще один вопрос от подписчика!
❔ Вопрос: можно ли хранить молочные девочки и красный бархат в холодильнике? И каков срок хранения? Заранее спасибо.
С нетерпением жду вашего ответа: 👇👇👇👇
Срок службы печенья указывает как на время нахождения печенья в собранном торте, так и на время потребления готового продукта: )))).
Буквально через два дня в холодильнике я начинаю собирать на два дня. И люди часто думают, что для приготовления большого торта также требуется несколько дней. Это заняло почти неделю. Жалоб не поступало. У меня была девушка с молоком, которая замораживала торты в течение трех недель, и торты были фантастическими. Я сделала их для себя. Все в порядке, я не заметил большой разницы.
(Извините, добрый вечер) Вот такой вопрос я купила крем-фруаше, коржи не делала, думала испеку, получилось 800 гр. Это означает, что если срок его действия истек месяц назад, его можно использовать, если он еще не был открыт.
Красный бархат — оставлен в морозильной камере более чем на месяц. Молочная девочка — 1 неделя в холодильнике. Не хранить в замороженном виде.
@zagirova51 Конечно, как вы можете использовать его по истечении срока действия? Вы можете отравить кого-нибудь.
@Zagirova51 Конечно, можно! Возьмите туалетную бумагу и напишите все возможные доказательства: ))))))))))))))))))).
Я боюсь, что они бросят меня в венок, но у меня красное в холодильнике уже две недели. И все в порядке. (Сейчас я пью его с чаем, все в порядке).
Я все никак не соберусь попробовать заморозить бисквит, да и вопросы такие, как правильно сделать и не изменится ли текстура торта?
@anuta_kotelevskaya Жарьте в холодильнике, так быстрее. Лично я предпочитаю нахлебников, особенно с замороженным маслом.
Молочный торт девочки и красный бархат призваны в морозилке все в порядке. Самое главное заморозка в холодильнике, хорошо упаковать в пакеты, которые не впитывают запахи холодильника!!!
@ELENA_SAVCHENKO_SWEET Здравствуйте, как сохранить молоко девочки в холодильнике? Нужно ли выпекать каждый корж?
@anuta_kotelevskaya хочет иметь возможность замораживать печенье. Это спасение для напряженных дней. Если у вас есть время испечь все заранее, не ждите, пока печенье соберется и станет черствым и несвежим. Если испечь их на несколько недель вперед, разрезать и заморозить, то сборка не только пройдет гораздо быстрее, но и пирожные будут такими же свежими, как если бы они были вне времени. Главное — не уловить никаких посторонних запахов. Я изолирую их фольгой и пленкой или упаковываю в герметичные банки.
@zagirova51 wellooo можно рискнуть и сделать печенье, если получится, моя бабушка так делала с творогом. Через месяц у него будет своя атмосфера. В этом случае лучше всего выбросить его подальше от опасности!
Готовые торты продаются в течение трех дней в день сборки, возврата и использования, но из своего опыта могу сказать, что более длительное хранение бисквитных тортов не особенно влияет на вкус, качество или безопасность продукта. Как правило, лучший способ заморозить готовые торты — это упаковать их в пленку, вынуть с нужной даты и поместить в холодильник для мягкого оттаивания.
Выпекайте каждый корж на отдельных листах бумаги и не вынимайте их до тех пор, пока не соберете. Хранить в стопках с бумагой для выпечки.


@lokhovanatalia well)))) эти торты обычно липкие. Они в порядке. У меня очень тонкая верхняя корочка, и бумага выходит наружу. Но мне он нравится еще больше, он лучше впитывает сироп!!!
@Zagirova51 Лучше выбросить, я не рискую сжигать его для себя. Я также выбросила маскарпоне гальвани, так как срок годности его не истек.
Испеченный торт без проблем хранился в холодильнике в течение четырех дней, но был завернут в кухонную пленку, чтобы избежать контакта с воздухом и бактериями. Можно заморозить и хранить в течение 3 месяцев
Я никогда не храню их. Я считаю, что все должно быть свежим, даже если торт хорошо запечатан. (Вы можете почувствовать его запах, когда он холодный!).
@ssilmuk Я храню печенье в течение двух недель за раз, не в морозилке, и оно в порядке. При этом вкус не меняется. Я потом с ними делаю дольки и все их с удовольствием едят!!! 😊
@Karinagu4 Я поражаюсь людям, которые задают этот вопрос из принципа. Кажется, в их послушании … Хранитель Бога, продукт пропал, вы можете отравить себя и других.
@tamilicious.cakes Я от всей души выбрасываю все молочные продукты, если срок их годности истекает через несколько дней. Это месяц.
@zagirova51 Все, кто работает с цифрами и людьми, находятся за гранью ДОСТОИНСТВА. Рассмотрите детскую жевательную игру с жетонами 3+. При правильных условиях сыр не надоест вам в течение месяца. Но не наносите его постоянно. Кладите его в пищу, которая (как правило) подвергается термической обработке. В чизкейке или еще где-нибудь. В качестве альтернативы нагрейте его в микроволновой печи и помешивайте, пока он не закипит. Если есть каша, доведите до кипения. Затем охладите, взбейте проволокой и готовьте к укладке в торт. (Не для клиентов).
@Zagirova51 Все старое молоко отправляется на тесто, булочки, хлеб и пироги, но прогорклых или кислых продуктов как таковых нет.
Подскажите, пожалуйста, я пеку печенье и держу его наготове, так как хочу заморозить его за 31 день до месяца. Как ведет себя печенье после размораживания?
@Zagirova51 они в порядке, пока они имеют нормальный запах и вкус. После 5 дней открытого хранения они пролежали 3 недели в холодильнике. Оставьте творожный чизкейк и даже сливочный сыр, взорвите на всю семью, все счастливы и здоровы:)
@merenga_irk Попробовала заморозить липкую корочку с помощью бисквита. Вы должны служить ему. Ты тоже, верно?
Сначала @madina_sladosti_osh ничто не может испортить печенье, и это не опасно. Возможно, это конденсат. Влага испарилась из всего продукта и осела на стенках контейнера или на мембране, где он хранился. И в дальнейшем он впитывается не равномерно по всему бисквиту, а только по краям, где он соприкасается. Это не замечательно — это очень хорошо. Думайте об этом как о самооценке (если, конечно, печенье не дышит в морозилке, на балконе и т.д.). Иногда такой пропитанный слой прилипает к крышке — я вынимаю его и кладу в конфеты и пирожные к чаю), но обычно печенье дышит и удаляет лишнюю влагу перед заворачиванием.
Все печенье прекрасно хранится @Ketrinzeltuhina, главное, что оно уже остыло и застыло. Они, конечно, очень хорошо упакованы. Ничего не меняется. Ни вкуса, ни качества.
Я никогда не замораживаю 🤨 Люди идут в домашние кондитерские, чтобы получить свежие, качественные продукты, поэтому все должно быть свежим, включая печенье 😋.
@ketrinzeltuhina ведет себя хорошо. Просто заверните в грубую пластиковую мембрану или пленку. При замораживании укладывайте коржи друг на друга, чтобы избежать образования складок. Затем разморозьте таким же образом.
@ketrinzeltuhina остаются такими же, как и есть, и ничего не делается. Я заворачиваю их в мембрану, заворачиваю в фольгу и замораживаю.
(@ketrinzeltuhina ведет себя идеально.) Я люблю печенье сразу после заморозки. Недавно я обнаружила, что их можно заморозить. Это спасение.
Не забудьте разморозить их в процессе размораживания. И у вас очень вкусное печенье.
Я не знаю. Даже когда я работал в печи, не было никакой защитной зоны для печенья. Он созревает в течение 24 часов и все. Если они большие, их можно положить в морозильную камеру на несколько дней. И вообще, домашние кондитеры заказывают свежие торты. И здесь вопрос уже исчерпан! 😃
У меня есть девочки и бархатцы, замороженные. У меня есть отдельный холодильник и морозильная камера, поэтому нет лишних запахов. Я убрала накануне в холодильник и собрала торт.

