Тельное из рыбы. Что за диво-блюдо?

Тельце рыбы. Что это за странный продукт? Слышали ли вы о таком необычном имени? Он оказывается кулинарным и очень съедобным. Позвольте мне объяснить. 1 Это Зразы-рыбы фигуры месяца. Однако сейчас эти цифры в значительной степени утратили свою актуальность. Раньше это были фаршированные рыбы, позже все, что фаршировано рыбой, стало называться зразы рыбные.

Муж восстановил потенцию за 3 дня! По этой инструкции из интернета...
6 Август
Причина сахарного диабета раскрыта! Чтобы сахар в крови упал до 3,8 ммоль/л срочно уберите из питания....
14 Июль

Рыбный суп

Общие понятия приготовления тельного из рыбы

Существует несколько вариаций приготовления этого замечательного блюда, но мы предлагаем общий рецепт, который каждая хозяйка уже может перестроить, как говорится, «под себя».

Для сервировки вам понадобятся.

Рецепт с сацумой

  1. Рыбное филе: 300 гр.
  2. Панировочные сухари: 3-5 ст. л. Если у вас нет панировочных сухарей, можно взять муку.
  3. Яйца: 1-2 шт.
  4. Сушеные грибы: 15 г. Можно использовать как свежие, так и соленые (50-70 г).
  5. 1-3 ст. л.
  6. Сливочное масло — 1-2 ст. л.
  7. Лук репчатый — 2 шт.
  8. Соль, перец, зелень.
  9. Хлеб — 50 грамм (по желанию).
  10. Молоко — полстакана (по желанию).

Способ приготовления

Рыбную пасту нужно размягчить. Поэтому необходимо приготовить воздушную начинку.

(1). Доведите грибы до кипения и переложите их в сито. Если вы решили взять соленые грибы, их необходимо промыть. Нарежьте их на кусочки среднего размера.

(2). Доведите яйца до кипения и измельчите их.

3). Лук очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить.

4) Добавьте грибы к зажарке, держите на огне и помешивайте до 5 минут.

5) Порубите травы.

6) Добавьте в жаркое яйца, соль и перец. Перемешать.

Начинка готова. Теперь перейдем непосредственно к рыбной начинке. Сделайте следующее:.

(1). Вымойте филе, нарежьте его на мелкие кусочки и измельчите.

2). Добавьте к мясу 2 ст. л. муки и яйца, посолите и поперчите. При необходимости вместо муки и яиц можно добавить размоченный в молоке хлеб.

3) Размять и снова измельчить.

4) Сделайте тортильи, раскройте начинку в центре теста и положите внутрь.

5). Сложите хлеб, как будто вы делаете макароны, и защепите края.

Рыбная паста легко приклеивается с помощью тряпочки, смоченной в воде.

6) Взбейте яйца и смажьте бургеры.

7) Обваляйте их в гренках и обжарьте с обеих сторон во фритюре или на сковороде в течение 5 минут.

Для тех, кто предпочитает, чтобы их блюда были более сухими, рекомендуется усовершенствовать этот рецепт. Рыбную пасту можно приготовить в духовке в течение примерно 20 минут.

Готовое блюдо выкладывается на тарелку, смазывается маслом и посыпается рубленой зеленью. В качестве гарнира подавайте к картофелю любых форм и размеров, бобовым, макаронам и овощам. Теперь вы знаете, как приготовить обычную тушеную рыбу. Технологическая карта достаточно проста, так что каждая хозяйка сможет угостить этим прекрасным шедевром себя и свою семью.

Фотография Сацума-эйдж

«Целиковое тельное»

Очень вкусное и оригинальное блюдо как для торжеств, так и для повседневных удовольствий.

Чтобы быстро вывести паразитов из организма: принимая натощак...
3 Ноябрь
Эта жгучая советская мазь выжигает грибок до корня! И называется...
5 Июнь

  1. Рыба: 0,5 кг.
  2. Мука: 2 ст. ложки.
  3. Половина лука.
  4. Половина корня петрушки.
  5. Несколько лавровых листьев.
  6. Перец.
  7. Половина чайной ложки аниса или фенхеля (семена).
  8. 3 ч.л. сладкой соли.
  9. 1,5 литра воды.

Подготовьте рыбу, разделайте и плотно заверните. Обваляйте в муке, положите на салфетку и завяжите концы ниткой. Доведите воду со специями до кипения и положите полотенце на 15 минут. Рыбы готовы к подаче. Вы можете увидеть рисунок ниже.

Запечённое тельное:

  1. Рыба — 1 кг.
  2. Лук репчатый — 1 шт.
  3. Зелень петрушки.
  4. Трава укропа.
  5. Яйца — 1 яйцо.
  6. Сливки — 1 ст. л.
  7. Сливочное масло — 50 гр.
  8. Сметана — 250 гр.
  9. Лимонная цедра — 1 ст. л.
  10. Посолите и поперчите.
  11. Лимонный сок — 2 ст. л.

(1). Приготовьте мясную смесь.

2). Очистите и нарежьте лук.

3) Порубите травы.

4). Взбейте яйца венчиком. Добавьте сливки, соль и перец и хорошо перемешайте.

5). Соедините с фаршем и оставьте отдыхать.

7). Сформируйте начинку в шар и положите в миску, смазанную топленым маслом.

8). Поместите их в другую емкость с водой и поставьте в духовку на 10 минут.

9). Смешайте сметану, соль, перец, цедру и лимонный сок и вылейте в блюдо.

10). Выпекайте еще 10 минут.

Для тех, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом или кто не любит жареную пищу, существует альтернативный рецепт. Рыбу телятину варят в подсоленной воде с подсолнечным маслом.

Технологическая карта рыбного салата

Тельное по старославянскому рецепту

Старый рецепт был изменен, но ингредиенты и инструкции по приготовлению остались подлинными.

  • 1-1,5 кг свежего окуня,.
  • 0,5 кг ветчины,.
  • 100 г сливочного масла.

Отделите судака от костей и кожи. Измельчите мясо в мясорубке или блендере. Разделите молотое мясо пополам. Нарежьте ветчину и обжарьте ее с одной четвертью фарша. Вторую четверть скатайте в шарики и обжарьте. Разомните оставшийся фарш в форме оладьи и положите сверху шарики и начинку из ветчины. Выложите на бумажные полотенца и перевяжите шпагатом. Погрузите в воду и кипятите в течение 30 минут. Затем выньте и дайте остыть. Разверните ткань и снимите ее. Выложите на смазанную маслом сковороду и готовьте до хрустящей корочки.

Рыбные пельмени по старинному рецепту готовы.

Рыбные полуфабрикаты: виды и состав. Хранение незавершенной рыбы.

Полусырая рыба очень популярна среди хозяек, которые хотят сэкономить время приготовления. Сегодня мы поговорим о различных видах полуфабрикатов из рыбы, их отличиях, способах обработки рыбы перед производством и о том, как правильно их приготовить.

Котлеты из карпа: рецепт приготовления с фотографиями

Рыба — очень ценный и легко усваиваемый продукт. Он содержит высокую концентрацию полезных витаминов и микроэлементов. По этой причине он широко используется в кулинарии. Это идеальная основа для приготовления различных супов, салатов и гарниров.

Основные виды обработки рыбы: порядок и методы.

Приготовление пищи не менее важно, чем приготовление еды. Это особенно актуально для рыбных блюд. Давайте рассмотрим, из чего состоит рыба и как ее готовят.

Потасо для ежедневного питания: рецепт и приготовление.

Существует множество способов приготовления вкусных и полезных ужинов и блюд с рыбой, известной как putas. Его рецепты, будь то варка, приготовление на пару или выпечка на кухне, зачастую просты и понятны любому человеку.

Ледяная рыба: рецепты

Белая рыба, которую не так давно можно было найти в отделе деликатесов в каждом магазине, стала деликатесом. Зная, что он почти бескостный и богат белком, вы захотите научиться правильно его готовить. A.

Косточки на стопах исчезли за 2 недели. Запишите 100% рецепт...
25 Апрель
Лучшее для вашей кожи! Получите бархатистую кожу без забитых пор и эффекта маски!
11 Сенябрь

Читайте также