Тельное из рыбы под белым соусом с маринованными огурцами

Рыбное тельное — старинное русское блюдо. Его название происходит от «тела», или филе, белой рыбы, из которой готовится блюдо. Как написано, тесто (приготовленная Рыбная паста) сначала использовалось как начинка для пирогов и как ингредиент в других одноименных блюдах. Предлагаются различные рецепты. Этот рецепт намного старше. Рыбное паста в виде хлеба отваривается в воде со специями и подается с соусом на основе рыбного бульона и маринованного огурца. Для приготовления рагу используется смесь из 10 специй.

Моему мужу 64 года, он доводит меня до оргазма каждую ночь! Его секрет прост, он перед близостью...
16 Апрель
Оказываетсся, варикоз излечим! Он как огня боится...
15 Март

Смесь специй «Old Bay» или «Старый залив» является прекрасным дополнением к этому старинному русскому блюду. По замыслу создателей из Балтимора, эта приправа должна идеально сочетаться с рыбой и морепродуктами, легко дополняя их и не подавляя вкуса. Однако несомненно, что эта смесь специй подходит и для мясных и овощных блюд.

Фото рецепта: махровая рыба с белым соусом и солеными огурцами - шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло должно быть размягченным. Для процедуры вам понадобится чистая льняная салфетка или марля и хлопчатобумажная нить.

Инструкция по приготовлению рецепта: тельная рыба с белым соусом и солеными огурцами - шаг 2

Сначала приготовьте смесь специй — Old Bay Seasoning. Измельчите в ступке белый перец, черный перец, гвоздику и лавровый лист.

Фото рецепта: тельная рыба в белом соусе с солеными огурцами - Шаг 3

Отмерьте необходимое количество порошкообразных специй, таких как сухая горчица, корица, кардамон, имбирь, паприка и мускатный орех.

Фото рецепта: тельное с белым соусом и маринованной рыбой - Шаг № 4

Всыпьте в ступку с измельченными специями и перемешайте. (Все специи можно измельчить в кофемолке). Для приготовления этого блюда вам понадобится 1 чайная ложка смеси специй. Хранить в герметично закрытой банке в сухом прохладном месте.

Фото рецепта: Рыбное тельное с белым соусом и солеными огурцами - Шаг № 5

Поместите нарезанную щуку (или филе щуки или другой белой рыбы) в чашу кухонного комбайна (измельчителя). Добавьте панировочные сухари, соль, черный перец и сушеный укроп. Добавьте яйца, мягкое сливочное масло (20 г) и очищенный и нарезанный лук.

Фото рецепта: Рыбное тельное в белом соусе с огурцами - шаг № 6

Растолките все ингредиенты в гладкий фарш.

Фото рецепта: Рыбное тельное в белом соусе с огурцами - шаг №7

Сложите несколько слоев чистой новой марли. Выложите фарш на марлю и придайте форму колбасы (сосиски).

Фото рецепта: Рыбное тельное в белом соусе с огурцами - шаг №8

Плотно оберните начинку вокруг марли и завяжите края марли прочной хлопчатобумажной нитью.

Фото рецепта: Рыбное тельное в белом соусе с огурцами - шаг №9

Наполните широкую кастрюлю водой и добавьте 1 ч.л. готовой приправы Old Bay и соль.

Фото рецепта: Рыбное тельное в белом соусе с огурцами - шаг №10

Доведите воду до кипения. Погрузите подготовленную говядину так, чтобы вода почти полностью покрывала ее. Когда вода закипит, уменьшите огонь до среднего и варите рыбу в течение 30 минут. Выключите плиту и дайте рыбному бульону выщелочиться в течение 10-20 минут. Для приготовления соуса используйте 200 мл бульона, в котором варилась рыба.

Фото рецепта: Рыбное тельное в белом соусе с огурцами - шаг №11

Самый легкий способ избавиться от целлюлита...
9 Ноябрь
Вот самый дешевый способ убить все папиломы. Копеечный рецепт убить всех паразитов
2 Май

Маринованный огурец нарежьте мелкими кубиками для соуса.

Фото рецепта: Рыбное тельное в белом соусе с огурцами - шаг №12

Растопите 20 г сливочного масла в сковороде.

Фото рецепта: Рыбное тельное в белом соусе с огурцами - шаг №13

Добавьте муку в масло и быстро перемешайте, чтобы избежать образования комочков.

Фото рецепта: Рыбное тельное в белом соусе с огурцами - шаг №14

Обжарьте муку и масло на среднем огне в течение 4-5 минут, затем осторожно добавьте 200 мл жидкости для варки риса.

Фото рецепта: Рыбное тельное в белом соусе с огурцами - шаг №15

Готовьте соус в течение 1-2 минут. Добавьте крупный черный перец и соль по вкусу.

Фото рецепта: Рыбное тельное в белом соусе с огурцами - шаг №16

Добавьте ломтики огурцов в сковороду с основным белым соусом.

Фото рецепта: Рыбное тельное в белом соусе с огурцами - шаг №17

Снова доведите соус до кипения.

Фото рецепта: Рыбное тельное в белом соусе с огурцами - шаг №18

Осторожно снимите готовый бекон со сковороды и переложите на плоскую тарелку.

Фото рецепта: Рыбное тельное в белом соусе с огурцами - шаг № 19

Осторожно удалите нитку и марлю.

Фото рецепта: Рыбное тельное в белом соусе с огурцами - шаг № 20

Нарежьте шнитт-лук острым ножом.

Фото рецепта: Рыбное тельное в белом соусе с огурцами - шаг № 21

Готовый соус вылейте на обжаренную рыбу и посыпьте рубленой свежей зеленью. Соус из соленых огурцов усиливает вкус тушеной рыбы.

Фото рецепта: Рыбное тельное в белом соусе с огурцами - шаг №22

Подогрейте или заморозьте пасту. На мой взгляд, блюдо становится еще вкуснее на следующий день.

Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога...
11 Август
Чтобы понять есть ли у вас паразиты, насыпьте в еду щепотку...
4 Декабрь

Читайте также