

Молочные девочки — идеальный торт для домашних чаепитий. Они нежные, легкие и очень просты в приготовлении. Несмотря на то, что каждый корж выпекается отдельно, это делается очень быстро и ничего не нужно раскатывать. Все продукты для пирожных можно приобрести в местном супермаркете. В рецептах, где я использую малину, можно использовать другие ягоды или лимонный творог, но этот лимон — для любителей выпечки. Кислотность пирогу определенно необходима. Давайте что-нибудь приготовим.
- Для крема :
- 525 г сметаны 20%.
- Сахар 165 грамм
- 90 грамм яйца
- 180 г сливочного масла
- 70 г муки
- 5 г ванилина
- Для заполнения :
- 200 г замороженной малины
- 40 г сахара
- 10 г крахмала
- 30 г воды
- Для печенья :
- 1 яйцо CO2
- 1 банка сгущенного молока
- 250 г муки
- 4 грамма пекарского порошка
- 1/2 чайной ложки ванилина
- 2 щепотки соли.
Начнем выпекать наш торт с крема, потому что его нужно охладить и залить. Для этого поместим яйца (90 г), сахар (165 г), сметану (525 г), муку (70 г) и ванилин (5 г) в кастрюлю среднего размера.
Смешайте ингредиенты венчиком до однородности.
Затем поставьте кастрюлю на водяную баню.
Варим смесь до загустения и не торопимся. Периодически помешивайте венчиком, чтобы не пригорело. Готовая смесь получается очень густой и не вытекает из венчика, что вы можете видеть на фотографиях. Затем хлеб снимают с водяной бани и дают ему полностью остыть. В это время нужно достать из холодильника сливочное масло (180 г) комнатной температуры.
Как только смесь полностью остынет, введите в нее сливочное масло (180 г).
Взбивайте до получения пушистой массы. Наш крем готов, накройте его липкой пленкой так, чтобы она соприкасалась с кремом, и поставьте в холодильник.
Для этого взбейте замороженную малину (200 г) в миксере.
Теперь положите малину (200 г) и сахар (40 г) в небольшую кастрюлю.
Затем доведите до кипения на среднем огне до полного растворения сахара.
В другом стакане смешайте воду (10 г) и кукурузный крахмал (30 г). Влейте малину и перемешайте.
После добавления крахмала оставьте смесь на плите еще на 4 минуты для перемешивания. По истечении времени снимите кастрюлю с плиты и оставьте остывать.
Перейдите к самому торту. Сначала включите духовку и разогрейте ее до 180 °C. Затем влейте яйца co в чашу миксера (2 яйца). .
Слегка взбивайте их в течение минуты. Нам не нужны вершины. Это можно сделать с помощью ручного или планетарного миксера.


Добавьте сгущенное молоко (1 банка) и снова взбивайте около двух минут. Затем возьмите сгущенное молоко хорошего качества, оно придаст торту аромат.
Просейте муку (250 г), пекарский порошок (4 г), соль (2 размера) и ванилин (1/2 ч.л.) и введите их в смесь.
Наконец, смешайте все вместе. Консистенция очень жидкая, как и должно быть.
Теперь возьмите кольцо, мой диаметр 16 см, и положите его на лист пергаментной бумаги. Вылейте тесто в кольца, я делаю это столовой ложкой. Примерно 2 ч.л. на каждый корж.
Затем разложите его тонким слоем на круглые круги. Это можно делать ложкой, лопаточкой, в зависимости от того, что вам удобнее.
[…] […] […]
[…] […] […] […]
Охлаждаем коржи. Нельзя просто класть коржи друг на друга, они слипнутся. Поэтому используйте пергаментную бумагу. Они кладут корж, затем пергамент, затем корж, затем пергамент.
Когда торт остынет, я начинаю собирать торт и делаю это на доске. Кладем корж, смазываем его кремом. У меня уходит около 2 столовых ложек. Очень важно, чтобы крем, торт и малина были охлаждены, иначе ваш торт будет двигаться в разных направлениях, это зависит от личного опыта
Затем снова кладем корж, смазываем его кремом и сверху на крем выкладываем малину (1,5 чашки, можно 2).
Так мы поступаем со всеми тортами. Варианты, торт + крем, торт + крем + малина.
Покрываем торт крупнозернистым слоем, удобно это делать лопаточкой. Отправляем его в холодильник на 1 час, он должен застыть и стать более устойчивым.
Вынимаем торт и разравниваем его оставшимся кремом, проще всего это сделать лопаточкой с помощью поворотного стола. Вскоре я подробно расскажу, как добиться идеального выравнивания торта. Я добавила красный цвет в крем. Лучше выпекать пирог вечером и готовить на ночь, чтобы пирог лучше пропитался. По моим наблюдениям, чем дольше он настаивается, тем лучше его вкус.
Украсьте пирожные по своему усмотрению. Мой выбор пал на черешню, так как в это время года она продается во всех ларьках. Я раскладываю их в венок по кругу и добавляю шоколадные соломинки и декоративные сухоцветы.
Ну, вот и все, наш торт готов, Appetit bon. Порадуйте себя и своих близких кулинарным шедевром и пеките с удовольствием.

