Торт «Молочная девочка»

Торт Молочный торт Молочная девушка Молочный торт Рецепт торта Молочная девушка Рецепт торта Молочный торт Фото торт Молочная девушка Фото торт Рецепт торта +C Фото домашний торт Рецепт торта +C

Окулисты ахнули! 100% зрение вернется за 6 дней, если капать перед сном простой...
15 Июль
Бокерия: Пока не ударил инсульт и не лопнул тромб, возьмите за правило: каждый день натощак
14 Июнь

Молочные девочки — идеальный торт для домашних чаепитий. Они нежные, легкие и очень просты в приготовлении. Несмотря на то, что каждый корж выпекается отдельно, это делается очень быстро и ничего не нужно раскатывать. Все продукты для пирожных можно приобрести в местном супермаркете. В рецептах, где я использую малину, можно использовать другие ягоды или лимонный творог, но этот лимон — для любителей выпечки. Кислотность пирогу определенно необходима. Давайте что-нибудь приготовим.

  • Для крема :
  • 525 г сметаны 20%.
  • Сахар 165 грамм
  • 90 грамм яйца
  • 180 г сливочного масла
  • 70 г муки
  • 5 г ванилина
  • Для заполнения :
  • 200 г замороженной малины
  • 40 г сахара
  • 10 г крахмала
  • 30 г воды
  • Для печенья :
  • 1 яйцо CO2
  • 1 банка сгущенного молока
  • 250 г муки
  • 4 грамма пекарского порошка
  • 1/2 чайной ложки ванилина
  • 2 щепотки соли.

Начнем выпекать наш торт с крема, потому что его нужно охладить и залить. Для этого поместим яйца (90 г), сахар (165 г), сметану (525 г), муку (70 г) и ванилин (5 г) в кастрюлю среднего размера.

Смешайте ингредиенты венчиком до однородности.

Затем поставьте кастрюлю на водяную баню.

Варим смесь до загустения и не торопимся. Периодически помешивайте венчиком, чтобы не пригорело. Готовая смесь получается очень густой и не вытекает из венчика, что вы можете видеть на фотографиях. Затем хлеб снимают с водяной бани и дают ему полностью остыть. В это время нужно достать из холодильника сливочное масло (180 г) комнатной температуры.

Как только смесь полностью остынет, введите в нее сливочное масло (180 г).

Взбивайте до получения пушистой массы. Наш крем готов, накройте его липкой пленкой так, чтобы она соприкасалась с кремом, и поставьте в холодильник.

Для этого взбейте замороженную малину (200 г) в миксере.

Теперь положите малину (200 г) и сахар (40 г) в небольшую кастрюлю.

Затем доведите до кипения на среднем огне до полного растворения сахара.

В другом стакане смешайте воду (10 г) и кукурузный крахмал (30 г). Влейте малину и перемешайте.

После добавления крахмала оставьте смесь на плите еще на 4 минуты для перемешивания. По истечении времени снимите кастрюлю с плиты и оставьте остывать.

Перейдите к самому торту. Сначала включите духовку и разогрейте ее до 180 °C. Затем влейте яйца co в чашу миксера (2 яйца). .

Слегка взбивайте их в течение минуты. Нам не нужны вершины. Это можно сделать с помощью ручного или планетарного миксера.

Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога...
10 Декабрь
Мгновенный лифтинг без инъекций в домашних условиях!
27 Сенябрь

Добавьте сгущенное молоко (1 банка) и снова взбивайте около двух минут. Затем возьмите сгущенное молоко хорошего качества, оно придаст торту аромат.

Просейте муку (250 г), пекарский порошок (4 г), соль (2 размера) и ванилин (1/2 ч.л.) и введите их в смесь.

Наконец, смешайте все вместе. Консистенция очень жидкая, как и должно быть.

Теперь возьмите кольцо, мой диаметр 16 см, и положите его на лист пергаментной бумаги. Вылейте тесто в кольца, я делаю это столовой ложкой. Примерно 2 ч.л. на каждый корж.

Затем разложите его тонким слоем на круглые круги. Это можно делать ложкой, лопаточкой, в зависимости от того, что вам удобнее.

[…] […] […]

[…] […] […] […]

Охлаждаем коржи. Нельзя просто класть коржи друг на друга, они слипнутся. Поэтому используйте пергаментную бумагу. Они кладут корж, затем пергамент, затем корж, затем пергамент.

Когда торт остынет, я начинаю собирать торт и делаю это на доске. Кладем корж, смазываем его кремом. У меня уходит около 2 столовых ложек. Очень важно, чтобы крем, торт и малина были охлаждены, иначе ваш торт будет двигаться в разных направлениях, это зависит от личного опыта

Затем снова кладем корж, смазываем его кремом и сверху на крем выкладываем малину (1,5 чашки, можно 2).

Так мы поступаем со всеми тортами. Варианты, торт + крем, торт + крем + малина.

Покрываем торт крупнозернистым слоем, удобно это делать лопаточкой. Отправляем его в холодильник на 1 час, он должен застыть и стать более устойчивым.

Вынимаем торт и разравниваем его оставшимся кремом, проще всего это сделать лопаточкой с помощью поворотного стола. Вскоре я подробно расскажу, как добиться идеального выравнивания торта. Я добавила красный цвет в крем. Лучше выпекать пирог вечером и готовить на ночь, чтобы пирог лучше пропитался. По моим наблюдениям, чем дольше он настаивается, тем лучше его вкус.

Украсьте пирожные по своему усмотрению. Мой выбор пал на черешню, так как в это время года она продается во всех ларьках. Я раскладываю их в венок по кругу и добавляю шоколадные соломинки и декоративные сухоцветы.

Ну, вот и все, наш торт готов, Appetit bon. Порадуйте себя и своих близких кулинарным шедевром и пеките с удовольствием.

Натри им вены и тромбы уйдут! Сильнейшее средство от варикоза - пиши...
20 Февраль
Самый легкий способ избавиться от целлюлита...
1 Апрель

Читайте также