Торт Молочная девочка

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сейчас я напишу для вас рецепт очень популярного десерта. Он называется молочный торт. Иногда его также называют Milchdenzler. Родом он из Германии, но в России этот пирог давно и прочно полюбился за невероятно сочные, насыщенные молочными нотками нотки, которые нравятся и взрослым, и детям!

Гузеева: Операторы Первого не смогли спрятать мои морщины. Спасло только это...
1 Июль
Виагра не нужна! Потенция усилится в 17 раз благодаря этой методе! Аккуратно прижмите...
3 Февраль

Чтобы приготовить этот кулинарный шедевр, вам не нужно приобретать большое количество продуктов. Яйца, мука, сгущенное молоко, сливки или сметана, творог — в общем, это основной набор ингредиентов, из которых вы своими руками создадите великолепный торт, идеально подходящий как для праздничного стола, так и для домашнего — уютных чаепитий в кругу семьи.

Если вы хотите сделать торт более интересным, добавьте свежие ягоды или кусочки фруктов в прослойку между коржами. Клубника со сливками — Как вам нравится этот вариант? На мой взгляд, это очень вкусно, просто идеально!

Молочник, приготовленный по этому рецепту, получается многослойным, так как в нем много коржей и они выпекаются отдельно. Но пусть это вас не пугает, ведь на приготовление каждого из них уходит всего 5-7 минут. Кроме того, тесто быстро и очень легко замешивается — без использования миксера или любой другой кухонной техники.

В качестве прослойки между коржами я рекомендую крем — крем и для вашего удобства в этой статье я напишу количество ингредиентов для него, но также могу порекомендовать вам собрать сметану с сахаром — она также идеально подойдет для нашего торта !

Подробное описание приготовления каждого крема вы можете найти, перейдя по ссылкам в названиях. Там все очень понятно и написано — изучайте, готовьте и используйте в своих десертах.

Для выравнивания мы будем использовать сырный крем. Я подробно расскажу, как его приготовить, в этой статье под рецептом.

Распечатка предлимитной кремовой дозы

Сначала замешиваем тесто и выпекаем несколько бисквитных коржей. Затем берем крем, поочередно промазываем им коржи и ставим торт в холодильник для пропитки. Далее приготовим сырный крем для выравнивания, покроем им торт со всех сторон и украсим по своему усмотрению.

Итак, как приготовить самый вкусный торт доярка в домашних условиях — простой рецепт с фото.

Крем из сливок или творога:

  1. сливочный сыр — 400 гр.
  2. сахарная пудра — 180 гр.
  3. экстракт ванили — 1 ч.л.

Крем из взбитых сливок и сахара:

  1. Сливки 30-35%-400 гр.
  2. Сахарная пудра или мелкий сахар — 100 гр.

Для тортов:

  1. Проклятие хорошего качества — 380 гр.
  2. Мука — 160 гр.
  3. Яйца — 2 шт.
  4. Пекарский порошок для теста — 15 гр.

Уведомление:

  • Из этой нормы продуктов вы получите около 5 тортов. Для своего торта я взяла двойную норму ингредиентов, поэтому у меня получилось 9 коржей.
  • Сахарную пудру я приготовила сама с помощью кофемолки (перемолола сахар за 5 секунд). Для этого можно использовать обычный блендер (в этом случае измельчайте сахар в течение 30 секунд).
  • Для кондитерского и сырного крема все продукты должны быть комнатной температуры. Поэтому вынимайте их из холодильника за несколько часов до использования.
  • Для крема — хорошо охлажденный.

Ингредиенты

Мы начинаем готовить:

Сначала необходимо замесить тесто. Для этого сложите все ингредиенты в емкость.

Начало

Смешайте все венчиком до объединения. Взбивать не нужно — просто перемешайте.

Klast

Когда тесто станет однородным, прекратите перемешивание.

Уже тесто

Тесто готово, осталось разогреть духовку, установив режим нагрева на 190 градусов.

У меня есть разные формы для выпечки — металлическая и силиконовая, каждая диаметром 20 см, которые я и использовала.

Но коржи можно выпекать и на листе пергамента. Для этого нарисуйте на нем круг нужного диаметра и смажьте его сливочным маслом. Затем вылейте 2-3 столовые ложки теста в круг и разровняйте его.

Подготовка форм

Если вы печете в формах, смажьте дно тоже сливочным маслом.

Опять же, теста нужно 2-3 столовые ложки на каждый корж. Переложите его на дно формы и равномерно распределите ложкой, лопаткой или силиконовой кистью.

Продолжение

Поскольку в каждую банку мы кладем немного теста и после распределения оно образует очень тонкий слой — поэтому коржи выпекаются очень быстро. Готовность определяется по образованию золотистой корочки через 5-7 минут после начала приготовления.

Хлебобулочные изделия

Если после выпечки корж не отделяется от бумаги для выпечки, смочите заднюю часть коржа небольшим количеством воды, и корж легко отделится.

Испеките все коржи одинаковым способом и сложите их стопкой.

Готовый торт для доярки

После того как стопка пирожков вырастет и тесто будет готово, дайте ему остыть. Тем временем приготовьте крем для прослойки самостоятельно по этому рецепту. Список ингредиентов для крема я написала в верхней части этой статьи. Переходите по ссылке, готовьте, соблюдайте технологию и мои рекомендации.

Сборка торта молочная девочка

Я советую вам собрать наш торт в кольцо. Таким образом, она будет гладкой и красивой.

Всем диабетикам на заметку! Только эта штука будет держать сахар в крови всегда в норме...
9 Май
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки, если он боится как огня, этого дешевого...
12 Сенябрь

Для сборки нужно взять кольцо без дна, у меня диаметр 20 см, положить его на ровную поверхность — я взял для этого специальную подложку. Если у вас его нет, вы можете использовать плоскую пластину или проставку. В итоге торт останется стоять на ней.

Теперь установите и закрепите ацетатную ленту внутри кольца. Если у вас его нет, вы можете заменить его плотным файлом.

Смотрите на фото ниже, как должна выглядеть вся сборка в итоге.

Затем положите первый корж на дно конструкции. Я советую класть пирожные вверх ногами. В этом случае они лучше пропитаются кремом в дальнейшем.

Начало сборки торта - доярка

Теперь нанесите часть крема на торт и разровняйте его. Вы также можете, как и я, поместить крем сначала в кондитерский мешок с насадкой или без нее. И выдавите крем из пакета на торт. Или используйте обычную ложку, что также допустимо.

Наносим крем на торт доярка

Затем положите следующий корж поверх крема, также вверх ногами, затем еще один слой крема. И так далее до последнего пирога.

Вы оценили крем

На самый последний корж крем наносить не нужно.

Теперь слегка придавите корж, чтобы крем плотнее заполнил все возможные полости. Затем мы отправляем всю эту конструкцию в холодильник на 4 часа для пропитки.

После этого, через несколько часов, нужно приготовить сырный крем для выравнивания нашего торта. Напоминаю, что продукты для него должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника.

Приготовьте сливочный сыр

Положите все ингредиенты в миску и взбивайте миксером на высокой скорости в течение 2-3 минут. Затем поставьте крем в холодильник примерно на 1,5 часа для стабилизации.

По истечении времени пропитки коржей выравнивающий крем также приобретает желаемую стабильную текстуру.

Отведенное время истекло, и теперь мы закончим начатую работу. Выньте торт и крем из холодильника. Снимите кольцо и фольгу с пирога.

Продолжаем сборку торта молочная девушка

Положите выравнивающий крем в кондитерский мешок без насадки, отрежьте кончик мешка, чтобы сделать отверстие диаметром 1,5-2 см.

Равномерно нанесите крем на бока торта с помощью мешка.

Крем для выравнивания торта молочная девушка

Теперь разровняйте лопаточкой, нанесите крем на верхнюю часть торта и снова разровняйте. Затем поставьте торт в холодильник еще на 1 час для стабилизации. Затем украсьте ягодами, сладостями, конфетами — как вам больше нравится.

Верх торта я выложила ягодами физалиса и черники и сделала несколько розочек из оставшегося сырного крема — на мой взгляд, получилось аппетитно).

Доярка

В результате моя «доярка» вышла из двойного стандарта изделий весом более 2 кг, а диаметр в итоге стал 24 см. Но, как вы помните, 20 см добавили остальные сливки. Остальной объем.

Доярка

Ну, что ж — вы потрудились на славу, и теперь пора звать всех к столу! Пирог уже достаточно насытился, стал влажным, мягким и тает во рту!

Напоследок хочу дать еще одну рекомендацию, которая вам поможет — если вы любите очень сочные коржи, то для одного слоя лучше использовать крем из сметаны и сахара.

Или перед нанесением крема немного пропитайте коржи лимонной пропиткой.

Вот рецепт: 150 грамм кипятка 3 столовые ложки сахара, перемешать, остудить, добавить лимонный сок, снова перемешать и пропитать коржи с помощью силиконовой кисточки.

Доярка

Молочник можно приготовить из свежих ягод, как я уже писала ранее. Положите их поверх каждого кремового слоя, и они придадут вашему торту еще больше сочности! Я предлагаю вам всегда экспериментировать и не бояться создавать что-то новое!

Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога...
22 Июль
Вот самый дешевый способ ликвидировать все папиломы. Рецепт для быстрой очистки от паразитов...
5 Ноябрь

Читайте также