

Milk Girl — идеальный торт для домашних чаепитий. Она нежная, легкая и очень простая в изготовлении. Каждый корж выпекается отдельно, но очень быстро, и ничего не нужно открывать. Все продукты для торта можно приобрести в местных супермаркетах. В данном рецепте используется малина, но можно использовать и другие ягоды и кремы, но это для тех, кто предпочитает лимонный крем. Творожный кисель необходим. Начните готовить.
- Для крема:.
- 525 г 20% сметаны
- 165 г сахара
- 90 г яиц
- 180 г сливочного масла
- 70 г муки
- 5 г ванили
- Для начинки:.
- 200 г замороженной малины
- 40 г сахара
- 10 г крахмала
- 30 г воды
- Для бисквитного торта:.
- 2 яйца
- 1 коробка концентрированного молока
- 250 гр. муки.
- 4 г пекарского порошка.
- 1/2 ч.л. ванили.
- 2 пипсалта.
Начните приготовление торта с крема, так как он должен остыть и пропитаться. В кастрюлю среднего размера добавьте яйца (90 г), сахар (165 г), сливки (525 г), муку (70 г) и ваниль (5 г).
Смешайте ингредиенты с помощью проволоки до однородной массы.
Затем поместите противень в водяную баню.
Дайте смеси загустеть, но не спешите. Регулярно помешивайте проволокой, чтобы предотвратить подгорание. Смесь быстро загустеет и не будет сниматься с проволоки, как видно на фотографиях. Затем кастрюлю снимают с водяной бани и дают ей полностью остыть. Теперь вам понадобится сливочное масло комнатной температуры (180 г) из холодильника.
Когда смесь полностью остынет, влейте сливочное масло (180 г).
Взбивайте до получения пушистой массы. Наш крем готов, накройте фольгой и поставьте в холодильник в контакт с кремом.
Приготовьте начинку — взбейте замороженную малину (200 г) в блендере.
Теперь положите малину (200 г) и сахар (40 г) в небольшую кастрюлю.
Доведите до кипения на среднем огне, пока сахар не растворится.
В отдельной миске смешайте воду (30 г) и кукурузную муку (10 г). Полейте малину и перемешайте.
Когда крахмал осыплется, перемешивайте смесь еще 4 минуты. По истечении времени снимите сковороду с огня и дайте ей остыть.
Приступайте непосредственно к самому торту. Для начала разогрейте духовку до 180 °C. Затем поместите (2) яйца СО в чашу миксера.
Аккуратно взбивайте в течение примерно 1 мин. Верхняя часть не требуется. Это можно сделать с помощью ручного или планетарного миксера.


Добавьте концентрат молока (1 бутылка) и снова взбивайте в течение примерно 2 мин. Убедитесь, что вы приобрели высококачественный молочный концентрат, он придает торту великолепный вкус.
Добавьте в смесь просеянную муку (250 г), пекарский порошок (4 г), соль (2 ст. л.) и ваниль (½ ч. л.).
Наконец, смешайте все вместе. Консистенция очень жидкая, так и должно быть.
Теперь возьмите кольцо диаметром 16 см и поместите его в масляную пасту. Вылейте смесь в кольцо и сделайте это столовой ложкой. Примерно 2 ч.л. на каждый корж.
Нанесите тонкий слой вокруг кольца. Вы можете делать это ложкой, лопаточкой или любым другим удобным для вас способом.
Если у вас нет кольца, это не проблема. Можно оформить круг масляной пастой и распределить ее таким же образом. Возьмите масляную пасту хорошего качества. В противном случае корж прилипнет, и его будет очень трудно вытащить.
Выпекайте пирог в духовке при 180°C около 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Используйте заднюю часть торта в качестве ориентира. Проделайте то же самое с остальным тестом. У меня семь корочек.
Дайте коржу остыть. Не кладите коржи друг на друга, так как они слипнутся. Поэтому используйте масляную пасту. Положите корж, затем пергаментную бумагу, затем корж, затем пергаментную бумагу, затем снова корж целиком.
Когда пирог остынет, соберите его и выложите на противень. Положите корж и смажьте его кремом. Есть 2 ст. ложки. Важно дать крему, коржу и малине остыть. В противном случае корж будет оставаться в разных направлениях.
Затем распределите крем по коржу и добавьте малину (1,5 ст. л. или 2 ст. л.).
Проделайте то же самое для всех слоев. Всегда торт, торт + крем, торт + крем + малина.
Покройте торт грубым слоем, это легко сделать с помощью лопатки. Поместите в холодильник на 1 час, оно должно стать устойчивым и стабилизироваться.
Выньте корж и положите его к остальному крему. Удобнее использовать вращающийся противень и лопаточку. Сразу же подробно опишите, как полностью выпрямить торт. Красная краска добавлена в крем. Лучше всего выпекать пирог вечером и дать ему постоять ночь, чтобы он лучше пропитался. По моим наблюдениям, чем дольше оно стоит, тем вкуснее.
Украсьте торт по своему усмотрению. Я выбрал вишню, потому что она поспевает и ее можно купить в каждой лавке. Я заключаю его в круг и добавляю шоколадные соломинки и декоративные сухоцветы.
В общем, наш торт готов, наслаждайтесь. Выпекайте с удовольствием и порадуйте себя и своих близких кулинарным шедевром.

